1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Верните дроп с ПК! [Голосование]

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем ToxicCult, 13 апр 2019.

Метки:
?

Автор прав?

1. Да, дроп с пк нужен

776 голосов
    75,6%
  2. Нет, разработчики все правильно сделали. Дроп не нужен

251 голосов
    24,4%
  1. Almarion

Almarion User

Симпатии:
    56
    По-хорошему получается не пвп игра, а пк игра. Блин, да за убийство пк даже не дают счетчик пвп ))
    //все остальное уже давно сказано. Даешь полноценный экшен с рисками, а не манную кашку

oiuea, (SW)NSST, MblLLIA и ещё 1-му нравится это.
  2. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    может для начала хотя бы элементарную логику в игру вернем?
    ну смотри: в состоянии ПК нельзя юзать итемы на эксп: свитки на опыт и СП, по идее светочи тоже (надо проверить, но скорее всего нельзя, ибо я еще не видел чтоб ПК отмывали светочем, даже те кто на париках кач и раскидывают в ПК все живое в радиусе поляны.моются они с 2-3-4х париков, а светочей вагон у них, вывод? - нельзя юзать).
    вопрос - раз есть ограничение, вполне логичное, на юз некоторых вещей в состоянии ПК, то почему, можно юзать НГ+16 и лунный доспех, которые такие же халявные и "ивентовые" по заданиям? нет такого юза - нет львиной доли проблемы, но это где-от до 60го максимум, потом уже таких бомжей просто нет в локах, они не конкуренты с теми кто купил себе чего нить, пусть даже за уже нафармленую адену, я молчу про донов. но в локах ниже лвлом, это даст возможность спокойно себе жить тем психам единицам, которые решили прийти в проект с опозданием, ну либо тем, кто спокойно себе качает твинков (законными способами бггг )

3. Тиана

Тиана User

Симпатии:
    783
    Классное предложение!!!!

А то приходит нубик на сервер, а его во всех нуболоках сливают
    нет никакой возможности играть от слова вообще

У меня твинки на соски, мне пофик зайду в другой раз, а им куда деться??!!!

4. Atl099

Atl099 User

Симпатии:
    3
    дроп определенно должен быть с пк

5. WiNTeRxViP

WiNTeRxViP User

Симпатии:
    19
    Дроп с ПК определенно нужен. ПК сам по себе не теряет ничего, кроме 4%. Ты пришёл, слил 20 нубов, слил им по 4%. Каким-то чудом тебя убили. -4%. То есть, ПК теряет так же как и все. Зачем тогда карма? Смысл от нее? НУ да, покраснел ник. О боже, красный ник!!!
    Смысл от ПК вырезан в игре. Всегда было так, что ПК - действие осознанное и взвешенное. Убил - потерял. Кривые руки - не пкаш, ведь ты тупо не уйдешь.
    L2E - хроники заточенные не под ПВП, а под ПК. Весь смысл - ходить пинать АФК безнаказанно.

Morning Star, 4ereWn9I и oiuea нравится это.