1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Верните дроп с ПК! [Голосование]

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем ToxicCult, 13 апр 2019.

Метки:
?

Автор прав?

1. Да, дроп с пк нужен

776 голосов
    75,6%
  2. Нет, разработчики все правильно сделали. Дроп не нужен

251 голосов
    24,4%
  1. Redvine

Redvine User

Симпатии:
    495
    А ты поживи в 14-ти - 30-ти этажных гетто, внутри которых есть только машины и заборы. Ну и т.д. Люди такие, какими их делает жизнь, которую выбрали наши бабушки и дедушки (ну или родители) для нас в 91г. Мы не гнилые, мы нормальные. Просто нормальность у нас адекватна окружающей среде. А вот то, что в ПК лить будут - это факт. ПК на споте - это чуть ли не единственный шанс самоутвердится для человека, который в любой другой момент времени может делать только одно - терпеть. Вот люди и не упускают шанс стать в своих глазах крутыми, немного реабилировавшись. Просто надо ставить адекватные рамки. Дроп с ПК - это и рамки и адреналин. Очень странно, что его убрали.

Shillen, xxDevixx и GaberNinja нравится это.
  2. DaBazz

DaBazz Banned

Симпатии:
    1
    Объясните тогда в чем отличие красного ника от белого? Красный ник может телепортироваться в любые города, бафаться у НПС баферов, при смерти он ничего не теряет кроме процентов, единственное отличие его могут убить гварды, которые в принципе из-за системы телепортов из любой точки ему не страшны. Красный и белый ник это одно и тоже получается. Хотя изначальная задумка ПК системы была именно в наказании игрока в виде дропа шмота с него. Тут и так отмытие быстрое. Но хотя-бы эти 15 минут отмытия человек должен понимать что ему есть что терять!

3. h3yPK

h3yPK User

Симпатии:
    2
    Не вижу смысла что-то обьяснять тебе, если для тебя л2 без дропа с пк - признак ПВП сервера

4. NyashaHater

NyashaHater Banned

Симпатии:
    49
    боже, епт, ты серьезно? это сервер не для того что бы ты боялся за свою жопу и что-то в этом духе.
    Дропа нет по причине того что есть афк фармеры, которых может быть стоят 400 на 20 мобов и что ты будешь стоять ждать пока все уйдут от туда?
    Прикольно пройдут ближайшие оченьмногочасов твоей жизни, если на то пошло.
    Нет дропа для того чтобы ты смог освободить себе спот от афк-фармера
    15 апр 2019
    ты не видишь смысла объяснять потому что не сможешь, а не по другой причине, друже.
    Имея дроп из пк на этом сервере ты обрекаешь человека на очень много жопачасов фарма сранной пушки/шмотки, ибо сорян, но дроп тут не такой уж и отличный

5. h3yPK

h3yPK User

Симпатии:
    2
    Тебе сверху всё уже обьяснили, если ты это не понял, то попробую еще раз.
    Каждый слив человека в пк будет отнимать желание играть на хай лвлах, желание биться с кем-то, ведь в нашем комьюнити всегда будут люди, которые будут лить просто без причины, а с отключением дропа с пк этих людей станет на 70% больше. Отсюда вывод, что без дропа с пк люди не дойдут до хай лвл контента, потому что им это просто надоест.
    И да, фан на "пвп серверах" всегда был по обоюдному согласию если это вары, и по флагу если это соло пвп, но не заключался в сливе людей на спотах, просто потому что "Я знаю, с меня ничего не дропнется, поэтому всем на зло буду сливать каждого афк фармера", а это кокраз таки будет всегда на сервере с такой механикой пк

Shillen нравится это.
  6. NyashaHater

NyashaHater Banned

Симпатии:
    49
    лить будут и так и так, черт, не хочешь чтобы лили? играй сам, а не стой на афк-фарме

7. h3yPK

h3yPK User

Симпатии:
    2
    Я посмотрю как ты будешь играть в первый месяц игры с нг бижей, когда тебя будет сливать каждый второй человек, который захотел встать на твой спот на макрос. Реакции хватит, чтобы улететь до первого удара от мага?
    И да, пытаешься обьяснить одно - ты пишешь про афк фарм))))))
    Еще про классик напиши, что всё не как там и тому подобное

8. NyashaHater

NyashaHater Banned

Симпатии:
    49
    ну, если ты ждешь момента пока маг начнет в тебя каставать, то конечно нет, тебе же нахрен никто не мешает слить его самому, не? мдэм

9. h3yPK

h3yPK User

Симпатии:
    2
    к чему этот вопрос? если ты не понимаешь моего сообщения, не понимаешь к чему ведет отключение дропа с пк, то лучше не задавать глупых вопросов, тем более когда я в скобочках уточнил, что делать этого не нужно

10. NyashaHater

NyashaHater Banned

Симпатии:
    49
    я тебе говорю про временной промежуток, отвечай.
    ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО СО СТАРТА БУДУТ ПАЧКИ В ФУЛЛ БУСТЕ? ну же

11. Zujko

Zujko User

Симпатии:
    6
    Как 40 возьмут и закинут 1,5к хотя бы на С сет и будут бегать с 16 палками ПКашить ) Бижи в ИМ нету так что это будут маги в кармян сетах)

12. NyashaHater

NyashaHater Banned

Симпатии:
    49
    нету штрафа на грейд, продолжаем.
    Чем кармиан сэт на столько лучше любого другого?
    15 апр 2019
    он дает миллиард атаки может? или миллиард каста?или может миллиард защиты? или может 100% инвул ко всем дебаффам? нет? как же так, аяяй

13. h3yPK

h3yPK User

Симпатии:
    2
    Насколько нужно быть глупым, чтобы спрашивать подобную чушь, господи) Еще про классы спроси, чем маг лучше милишника.
    Твои вопросы в этой теме абсолютно неуместны, прошу уйти в игровой раздел, создать там тему с твоими вопросами, и обсуждать это там. Тут же обсуждается отключение дропа с пк

14. Zujko

Zujko User

Симпатии:
    6
    Первая версия сборки кривая и там штраф был, после патча он пропал, так что очень очень большая вероятность что штраф будет на старте.
    А магу что то лучше заходит чем роба ? с учетом что бижи ни у кого не будет, я бы создавал для ПК именно мага.

15. ThePirate

ThePirate User

Симпатии:
    176
    А что разве в этой версии не будет системы мести?????

16. NyashaHater

NyashaHater Banned

Симпатии:
    49
    на ру сразу не будет штрафа на грейд, даже в группе об этом писали, км на стриме это говорил, бож.
    объясни мне пожалуйста, кармиан дает сопротивление стану? как мне помнится, что нет.
    так теперь вопрос, смогут ли лучники убить мага в кармиане?
    внимание ответ "да", а знаешь почему? ПОТОМУ ЧТО НЕТ СОПРОТИВЛЕНИЯ СТАНУ, епт, чего вы такие тугие то.

17. manulkote

manulkote User

Симпатии:
    90
    А смогут ли твои лучники докачаться до уровня когда у них появится стан)))

18. NyashaHater

NyashaHater Banned

Симпатии:
    49
    34ый же апнуть так сложно...ах нет.... соре дело буквально 10 минут

19. Zujko

Zujko User

Симпатии:
    6
    я бы сказал 2-3 часов, на открытии может быть и все 5.

20. NyashaHater

NyashaHater Banned

Симпатии:
    49
    явно меньше, лел.
    но про 10 минут согласен, погорячился