1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Флуд] Свободное общение

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Jeffsy, 14 апр 2019.

1. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    Разрабатывает и вносит все изменения в игру NCSoft а не Иннова. И данной функции уже не один месяц.

2. .sarcaZm

.sarcaZm User

Симпатии:
    10
    а с чего это я должен попадать на бабки, когда у кого-то месячные? это типо по честному?) ладно бы я ПК был, но я ПК терял шмотки реже, чем просто стоя на споте... и опять стрелы на NCSoft) классика... я не я, и *опа не моя.. как обычно)

3. Андреевич

Симпатии:
    6.891
    Не опять а всегда. Игру всегда разрабатывало NCSoft и всегда только они вносили в игру изменения.

4. fra1L

fra1L User

Симпатии:
    122
    Странный ты, игру делают в Корее, как считают нужным. Тебя какая-то механика в игре не устраивает, ты почему-то осуждаешь иннова, которая к этому никакого отношения не имеет. Это как говорить: «иннова, убери сильфов/дк, что за хрень вы добавили»...
    Так же, могу ошибаться, но профильный за Л монеты восстанавливать, вроде, но не ручаюсь

5. .sarcaZm

.sarcaZm User

Симпатии:
    10
    Ты на зарплате у инновы что ли или что?))) Уже всем ясно и понятно, и видно, что клиенты отличаются прилично... Зайди да посмотри сам. И иннова многое меняет под свой лад. Хотя бы при смене профы, пухи адена выдавались другие под персонажа... А если ты лучнику сменишь профу, на мага, то у твоего мага пуха адена останется ЛУК! А там заменяется на посох... Вот такие мелочи они и упускают, потому что лень или не знают как без проблем это реализовать.

6. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    так на корее.

7. fra1L

fra1L User

Симпатии:
    122
    Эм, зачем платить 500р за смену класса и бегать с пухой Адена? Не проще эти 500р потратить на пуху? Какая разница, какой у тебя класс если ты с пухой адена?
    По поводу того, что ясно кому, а что нет. Лично у меня складывается ощущение, что у тебя в голове каша и ты пытаешься желаемое выдать за действительное. Конечно я на зарплате у инновы, как ещё в эту игру играть, свои чтоль деньги кидать?

8. .sarcaZm

.sarcaZm User

Симпатии:
    10
    дело не в 500 рублях, а как должно быть. Всегда дело в мелочах, а таких мелочей как пуха адена, через одну, косяки..

mr.deadmen нравится это.
  9. .sarcaZm

.sarcaZm User

Симпатии:
    10
    кто-нибудь подскажет, куда вставлять код LineageM, который копируется в лаунчере. просто как обычно все объяснено и сделано от бога, банер этот не открывается и код этот хз куда вставлять)

10. .sarcaZm

.sarcaZm User

Симпатии:
    10
    где ж ты вездессущий Андреевич, когда ты нужен :Roflmao: или только баны раздавать - одна обязанность?))

а вот тебе еще одна мелочь... из многих)

И еще такой вопросик, а в игре теперь Авто охота: Монстры\Любая Цель\Атака в Ответ это все одно и тоже да? Потому что я даже не поленился на твинов зашел проверил, в ответ не бьет, ПКшника не бьет, то есть получается опять что-то косо работает или не работает вовсе? Могу ролик записать даже... Хотя ты их вряд ли смотришь, как и те что я тебе скинул в личку про баги на олимпе когда человек как будто прогружается на одном месте и сойти с него не может, появляется и исчезает на доли секунды, меня так самого багало и потом человека с моей команды тоже. Но это, я смотрю, починить не могут еще со времен Азура и Чери :Thumbsup:o_O

11. fra1L

fra1L User

Симпатии:
    122
    Ты думаешь на Корее нет проблем и там все работает как Часы? Ты их обновления с исправлениями ошибок видел?

12. Андреевич

Симпатии:
    6.891
    Вставлять в игру л2м которая еще не релизнулась. 2 числа ждите

13. .sarcaZm

.sarcaZm User

Симпатии:
    10
    Во время профилактики, лучше б выложили то что нового будет, чтоб почитать можно было, про ивенты, акции и т.д.
    А не после того как уже все в игру зашли и сами уже все посмотрели на очередные "товые" ивенты и акции с теми же самыми коробками, что акцию ранее...
    Зато очередной беспонтовый стрим тут как тут, который смотрят две калеки :Laugh::Roflmao:

p.s. очень понравилось изменение на кол-во сайхи в магазине :Laugh: не 30, а 50! Когда у каждого на серваке уже по 2 кала минимум этого печенья, так себе маркетинговый ход. :Thumbsdown:

14. .sarcaZm

.sarcaZm User

Симпатии:
    10
    а теперь уже 2ое можно поподробнее? там нет даже намеков как в лаунчере, типо активация промо кодов и тому подобное...

15. expeon

expeon User

Симпатии:
    162
    Блин, а ла2мка красивая, так то. Как бы не любил наши всратенькие модельки, но мобилка мое почтение. Особенно прикольно мобы разлетаются в регдоле)
    Ну и дизайн некоторых персов странный - слишком какие то неномрально-плечистые

16. .sarcaZm

.sarcaZm User

Симпатии:
    10
    на на компе если честно убого смотрится, 2010 год максимум, диабло 3 на минималках и то не дотягивает, хз как на телефоне еще не смотрел.

17. ЧёрныйАдам

ЧёрныйАдам User

Симпатии:
    14
    Знатоки, подскажите пожалуйста у обычного сильфа без коллекций на мп и тд... до какого уровня можно прокачать двойной выстрел чтобы мана не кончалась?

18. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    так дело не в коллекции на мп, а в макс МП персонажа, скил ресторит 5% от макс мп

19. ЧёрныйАдам

ЧёрныйАдам User

Симпатии:
    14
    и что это значит? я не понял что мне делать

20. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    увеличивать запас мп если ты работяга.