1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Аукцион менеджер

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем OwnedUp, 16 апр 2019.

?

Нужен аукцин менеджер, что бы шмот продавался, а вы тем временем качались?

1. Да

55 голосов
    57,3%
  2. Нет

41 голосов
    42,7%
  1. MrPorter

MrPorter Banned

Симпатии:
    39
    я за, но иннова считает иначе. Если она дажепо вопросу пк ничего делать не собирается, то тут точно можно забыть о 2-ом окне. Если только они не решат ввести па на 1 окно.
    18 апр 2019
    я понимаю причину по которой у тебя пригорает, но я не иннова, я ниче изменить не смогу. Просто говорю, что 2-ое окно норм альтернатива

2. Рогатый Лорд

Рогатый Лорд User

Симпатии:
    242
    Для меня остается загадкой вот уже на протяжении многих лет , откуда иннова берет такие принципы :)

3. BigMousy

BigMousy User

Симпатии:
    38
    На пк плевать, это как раз таки фишка хроник, которая работает на всех серверах эссенса. Но зачем они делают на этих хрониках ограничение в 1 окно только для СНГ игроков - вот этого я понять не могу. Я прекрасно бы понял ограничение в 2 окна или необходимость в ПА для второго окна, но в 1 - это уже идиотизм.

4. MrPorter

MrPorter Banned

Симпатии:
    39
    боятся трейнов, видимо.
    Серверное оборудование не железное (сорри, тавтология), так так в японии, где не больше 500 человек играло- не получится.

5. Рогатый Лорд

Рогатый Лорд User

Симпатии:
    242
    Ну так была заявка от представителей что пк не изменится на старте точно и буде изменено вместе с крупным обновлением .. не помню лишь точно оно будет изменено или они посмотрят - не помню уже где я это читал .

6. MrPorter

MrPorter Banned

Симпатии:
    39
    это был мой вопрос в дискорде, тут где-то скрин выкладывали ответа алиота. И изменится оно не потому-что мы попросили, а потому-что оно уже учтено было корейцами. Кроме того дополнительный ответ Алиота почему-то не заскринили, там было написано что-то типа "но мы еще не знаем точно какое измение будет у нас в нашем регионе, что бы все успели наиграться.". Т.е. оно может быть как в лучшую сторону, как в худшую, так и вообще не быть
    А вопрос мой был (на который он отвечал) в стиле "не собираетесь ли вы учесть мнение коммьюнити и провести официальный опрос по системе пк после старта сервера".

7. BigMousy

BigMousy User

Симпатии:
    38
    Знаешь с чем это не вяжется? С тем, что они не вводят у нас автокик после смерти в течение, например, часа. Т.е. люди перед сном поставили 10 000 персонажей на афк фарм. Их всех убили. И они лежат до вечера занимая место на сервере. Чем это лучше кучи окон? Это тоже куча ресурсов в никуда.

И они сами написали, что новые сервера будут открываться практически сразу же, после заполнения существующих.

Вводишь ограничение в 2 окна. 2-е окно, например, с ПА. Вводишь автокик за час афк после смерти. ВСЕ. У тебя сервер с живыми людьми и небольшим количеством трейдеров на 2-м окне.

8. MrPorter

MrPorter Banned

Симпатии:
    39
    не знаю кто тебе сказал про автокик. На стримах вроде не было.
    На японии тоже кика не было, сколько бегал везде куча одних и тех же трупов валялось часами. Хотя может их несколько раз убивали в одной и той же точке, что вряд ли

9. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.889
    автокик там был отключен очень давно.

10. MrPorter

MrPorter Banned

Симпатии:
    39
    а у нас он будет?

11. Андреевич

Симпатии:
    6.889
    очевидно что и у нас не будет.

12. MrPorter

MrPorter Banned

Симпатии:
    39
    Надеюсь это точная инфа, а то будет как с дропом ПК. Она ведь точная?

13. Рогатый Лорд

Рогатый Лорд User

Симпатии:
    242
    Я даже не сомневаюсь в этом )

Вырисовывается страшная картина на самом деле, вы ведь в курсе про систему телепортов ? Можно тпшится куда угодно и откуда угодно главное не быть в контроле . В том числе пк чары могут пкашить и улетать свободно .

Донат л2 коинов , ограничение до 1 окна ,хотя в оригинале ограничений нет , мобильные пк без дропа которые могут портаваться куда хотят во время боя лишь бы не висел контроль . Вырисовывается просто помойка .( не хочу чтобы так было)

14. MrPorter

MrPorter Banned

Симпатии:
    39
    насчет контроля я как то неуверен, я как-то дрался с одним пкшником, к нему подбежал гном, дал стана, а тот улетел под ним. Хотя может я ошибся, не уверен в этом.

15. Андреевич

Симпатии:
    6.889
    Как "было" с дропом ПК?

16. BigMousy

BigMousy User

Симпатии:
    38
    Все уже писалось много раз. Что его не будет, что он давно отменен. Хотя, как по мне, это довольно полезная функция для разгрузки серверов. Какая разница человеку - пролежал ли его перс мертвым онлайн 20 часов или же его выкинули после 1 часа? Абсолютно никакой.

17. MrPorter

MrPorter Banned

Симпатии:
    39
    ты за день до анонса еще очень в сомнениях был как по этому вопросу на нашем серваке будет, а тут прям так уверенно заявляешь.
    Поэтому и спрашиваю.
    18 апр 2019
    я почему-то прочитал между строк и не увидел у тебя "после смерти", извиняюсь

18. Андреевич

Симпатии:
    6.889
    Я всегда давал достоверную инфомрацию по дропу с ПК. Это некоторые юзеры пытались мои слова опровергнуть. Камень в мой огород пролетел мимо.

Кика афк тут не будет.

19. MrPorter

MrPorter Banned

Симпатии:
    39
    Я не пытался ее опровергнуть, я искал подтверждения у япошек.
    А за день до анонса ты заявлял, что не знаешь, будет ли так или нет, пытался меня убедить в том что рано судить как будет у нас.
    А потом вдруг стал разбираться, что оказывается она и в японии и в корее есть, а значит должна быть и у нас. Вот я и пошел проверять у япошек как на самом деле (япошки сами не знают походу). Ибо сомнения возникли. Плюс вы очень часто местами заявляете в возможном отличии "билдов", у нас и у них. Т.е. наличие у них какой либо фичи, по вашим же словам не значит, что она будет у нас.

20. Nikoy_vsi

Nikoy_vsi User

Симпатии:
    182
    а зачем нужны мертвые афкашные тела? что плохого в автокике? я вижу только одну причину его не включать только чтобы накручивать онлайн мертвыми душами