1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Донатшоп и монеты L2

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Dantello, 18 апр 2019.

?

Одобряете ли Вы покупку L2 коинов за донат?

1. Да

2. Нет

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Stakanovez

Stakanovez User

Симпатии:
    31
    Да пусть качаются. Так и будут всегда на пустых локах. :)

2. Stakanovez

Stakanovez User

Симпатии:
    31
    in vino veritas!

3. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Это внутренние дела корейского разработчика. Такие вещи не публикуют

Lovely Cat нравится это.
  4. Nikoy_vsi

Nikoy_vsi User

Симпатии:
    182
    если б я был локализатором я б тоже был обоими руками за...

п.с. а кто мешает открыть несколько сервером с разными моделями? на одном л2 коины за реал на втором все также но л2коинов нет за реал но есть подписка....

5. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Я не локализатор и к нему отношение не имею. Я обычный игрок и голосую просто за собственный комфорт.
    Лицензионное соглашение с разработчиком позволяет открыт сервер только по F2P модели

Razr1aD и Lovely Cat нравится это.
  6. MrSam

MrSam User

Симпатии:
    75
    Разве покупка в ИМе не требует наличие адены помимо коинов?)

Засумоньте Азимута, он все по полочкам разложит, как в старые добрые:

Только не баньте, плиз:

-GotiK- нравится это.
  7. SplinterJJ

SplinterJJ User

Симпатии:
    150
    Ошибка в том что это эпически дорого даже в 500к не уложиться. Но для того что бы гнуть пол сервера с массухи хватит и ц+10 с сетом +6 что обойдётся при должном везении в ~50к если курс коинов 1к1 будет. На самом деле коины очень жёстко только на старте, а через недельку по курсу 1к 1кк можно будет купить не только в им, ну вы поняли :)

-GotiK- нравится это.
  8. IamDivine

IamDivine User

Симпатии:
    37
    Ну вы тут и развели, это игра на 2 месяца, вкинул бабла, побегал пару месяцев, пофанился и забил... на долгую игру эта л2 явно не рассчитана, для этого есть обычный классик

Aglenn и kilun нравится это.
  9. ֍ BlackDead ֍

֍ BlackDead ֍ User

Симпатии:
    44
    На руофе же сервера не закрываются?

10. SlipKn0t

SlipKn0t User

Симпатии:
    216
    Твои мысли, высказанные в другой теме, имеют здравый смысл, если рассчитывать на открытие потенциально "идеального" сервера для большинства среднестатистичекого СНГ комьюнити, но реалии говорят о другом:

- основная конечная цель любой бизнес-структуры - получение прибыли, чем она выше, тем лучше (NC Soft - бизнес-структура);
    - давно известный факт в среде современной игровой онлайн-индустрии - проекту намного проще и куда выгодней содержать условно 1 сервер с онлайном в 1 к донатеров разной "весовой" категории, чем 1 сервер с онлайном в 4 к человек по символической подписке без доната. Микротрансакции в ИМ приносят очень большие прибыли.

Исходя из этого, рассчитывать на то, что такие темы могут иметь хоть какой-то успех и фид-бек со стороны локализатора (по меньшей мере) и NC Soft (в большей мере) - не стоит.

Идем далее, проблема "теневого рынка" (она всегда была, есть и всегда будет, так как он - часть любой экономической эко-системы не только в цифровом, но и в реальном мире). Не буду удаваться в детали, - все, кто играл/играет на классике, прекрасно знает ситуацию. То, что нельзя купить у локаллизатора в ИМ по обьективным причинам (т.к. любые блага в ИМ по сути отсутствуют, можно купить у других людей, но в таком случае цену устанавливают они сами). Кто-то писал о том, что проблема "теневого рынка", по сравнению с вещами в ИМ, ограничивается количеством наличных вещей на сервере. НО, если копнуть глубже, то можно понять, что если на сервере есть условных 5 штук +8-ых сетов, которые кибер-бизнесмены готовы продать, и на них есть 100 покупателей (а такие будут всегда), то получит из этих 100 человек эти сеты только 5-ро, тем более по заоблачной цене, остальные 95 останутся "бомжами", что будет порождать больше игровых пропастей и неравенства внутри комьюнити, чем этих 100 человек сможет за условно предложенные разработчиком/локаллизатором пожертвования получить эти +8-ые сеты по одинаковым вложениям, особенно это важно для новых людей на сервере в более поздних стадиях его жизни. Старался изложить мнение максимально сжато и понятно для восприятия, но так как исходя из грамотности написанного тобой текста и возраста, думаю, ты это и сам прекрасно понимаешь.

Лично я за ИМ и ЛКоины в нем, с двумя огласками
    1) возможность покупки ЛКоинов стоило б ввести минимум через месяц после старта;
    2) в целом разнообразие ИМа версии Л2Е не должен повторить судьбу мейн - версии, потому что это обречет сервера;

Последнее редактирование: 18 апр 2019
    Bennedict и Parovozer нравится это.
  11. DoomPrince

DoomPrince User

Симпатии:
    6
    коины не передаются, ку

12. BigMousy

BigMousy User

Симпатии:
    38
    Если я правильно понял, он это про покупку адены (она же передается), так как для заточки и прочего нужна лишь адена.

13. MrPorter

MrPorter Banned

Симпатии:
    39
    он имеет ввиду продажу предметов за коины в магазин / на рынок и получение за них адены.

14. SplinterJJ

SplinterJJ User

Симпатии:
    150
    Эмм а где я написал обратное, ку

15. DoomPrince

DoomPrince User

Симпатии:
    6
    а ок, соре, не уловил фишечку)

16. Noahzgard

Noahzgard User

Симпатии:
    270
    Интересно администрация не рассматривает введения какого-то потолка на покупку Эль монет из магазина? Ну там 10к в день хотябы

17. Nekr01254125

Nekr01254125 User

Симпатии:
    44
    расскажите об этом ггг сср или же габену, ибо там бизнес проекты страдают с онлайном в десятки если не сотни превышающий тот что есть тут

18. Stakanovez

Stakanovez User

Симпатии:
    31
    Прям как автомакросы в классике:
    "это все разработчики, мы ни могём менять"
    онлайн 100 человек.
    "а нет могём"
    18 апр 2019
    А ты себе не хочешь потолок зарплаты установить в 10к?
    Отож.

Razr1aD нравится это.
  19. Noahzgard

Noahzgard User

Симпатии:
    270
    Я согласен на 10к в день....

Immortal Love нравится это.
  20. Stakanovez

Stakanovez User

Симпатии:
    31