1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руна Одала

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем GreatStuff, 19 апр 2019.

1. CyborgHunt

CyborgHunt User

Симпатии:
    414
    80 тк на стриме Алиота вчера .Лвл ножа неизвестен

2. Karstand

Karstand User

Симпатии:
    73
    Алиот не юзал броши, шапки, талисманы и прочую ерунду, которая будет бустить дэф гораздо сильнее, чем атаку

3. CyborgHunt

CyborgHunt User

Симпатии:
    414
    1)дагер не юзал соски ,баф,селбаф,вещи на урон с крита и абилок,точеный лайт и прочую ерунду,которая бустит урон нехило .
    2)Почему дагер должен по танку выбивать много урона?танк на то и танк ,По робе намного выше урон будет,чем по танку .

4. Karstand

Karstand User

Симпатии:
    73
    Я к тому что ориентироваться на вчерашний стрим - плохая затея

5. CyborgHunt

CyborgHunt User

Симпатии:
    414
    Если человек не может анализировать полученную информацию и делать на основе этого какие-то выводы,то да .Если человек не может зайти в базу и посмотреть повер даблшота ,а потом посмотреть повер скилов дагера ,а потом учесть факторы,типо таких: крит урон влияет на абилку дагера и не влияет на абилки лука ,и сделать из этого выводы ,но на форумах будет кричать что дагеры коцать не будут даже робу и бла бла бла ,я думаю оринтироваться на подобные посты еще более худшая затея.

По моим расчетам ,норм проточеные дагеры будут по робе с крита бэка бить 2-3к на 3 профе ,когда появится фд и критикал ваунд и это неплохой урон.

6. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    баф дает только 35% урона и все.
    до селфов 99% ножей не докачаются, точеный лайт ога ога, это вообще кроме пары человек никому не светит
    шмот на крит урон это что? он же дает только статик крит урон
    проблема ножа что ему нечем бустить урон, нет дэнса, нет кова

7. CyborgHunt

CyborgHunt User

Симпатии:
    414
    баф дает 35% ? а фд дает 45% ,а кв дает 15% ,а лайт дает 7% урона скилов ,а пассивки на крит урон,а дебафы на - деф ?(стигма,хекс ) и тд тп

Ножи раскрываются к хай лвлу,если кто-то не хочет /не может качаться до хай лвла,пусть играет тиром .

8. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    пассивка дает статический бонус, это значит ничего не дает.
    лайта у тебя не будет.

ножа щас можно упирать в закрывашки, а урон да правильно гнать дебаффом от сопартийцев
    но сам по себе урон будет смешной

9. CyborgHunt

CyborgHunt User

Симпатии:
    414
    Ну да,я же не смогу точить Лоу д шмот ,который потом апается полировкой до топ ц и топ б .

Заточка лоу д шмота это удел топ донаторов ,не для обычных смертных .

Точки в магазине ,полировка в магазине

Так и напиши ,я не хочу пару месяцов фармить ,что бы норм забустить ножа и прокачать .Я хочу всё и сразу .Хочешь всё и сразу ? донать.

Последнее редактирование: 19 апр 2019
  10. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    даже на серверах японии и кореи у топ донатеров не +8 сеты, а тут прям халява)
    сказочник одним словом

11. CyborgHunt

CyborgHunt User

Симпатии:
    414
    +8 лоу д сет и +8 топ б сет имеют разную цену и сложность получения .Или думаешь они одинаково стоят ?

12. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    я думаю ты первым же зафейлишься)

13. CyborgHunt

CyborgHunt User

Симпатии:
    414
    Я думаю сказочник это ты .

У топ донаторов +10 сеты ,а не +8

Чот быстро сьехал и сфейлился с темы .А еще про фейлы чото пишет :D

14. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    единственное что на тебя хватило это как маленький ребенок назвать меня также как я тебя назвал)
    и что ты мне скинул 12 часовое видео? чтобы я на орка в +8 сете посмотрел?)

я не говорил что ножи уг, я считаю что это наиболее партийные чары нынче.
    но твои фантазии слишком уж влажные, рассуждения не привязаны к игровым реалиям, а тупенькое обвинение остальных в том что они или не шарят или слабаки

15. CyborgHunt

CyborgHunt User

Симпатии:
    414
    Проигнорил этот вопрос,перевел тему .

Скидываю пруф на + 10 у топ донаторов .Опять меняешь тему,переходишь на личности
    Т к потверждения своих слов ты не привёл,пруфов не привел и перешёл на личности я для себя сделал выводы,что ты надекватный мирдверьмяч .Что бы написать тебе это на понятном для тебя языке,пришлось использовать слово сказочник .

16. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    а ну что же ты проигнорил комментарий про бесполезные статические прибавки в пассивке?
    а почему проигнорил комментарий про то что бафф нынче то не дает большие прибавки?
    почему проигнорил вопрос что же за такие необходимые вещи на крит урон?

по лайт сету я уже сказал, это твои фантазии и его очень долго ни у кого не будет. да тут можно оговориться что я говорю про нафармленный сет, потому что ты распинался что только лентяи не нафармят. люди с деньгами просто купят л монеты в им и сделают себе сеты, как и с третьей профой таких будет 1% на сервер.
    19 апр 2019
    завуалированный мат, молодец какой)

ты фантазер потому что ты среднестатистический игрок который на форуме рассказывает про свои будущие достижения, но до дела чет...
    такие при старте классика зафейлились, ну и при старте эссенса зафейлятся

17. CyborgHunt

CyborgHunt User

Симпатии:
    414
    Потому что они не бесполезные .Я тебе привёл пруфы ,ты ни 1 пруфа не привел ,но пишешь про фантазии .

Давай пруф про бесполезность пассивок .
    Давай пруф о том,что +8 д сеты будут только у топ донаторов .
    Именно это я и написал,что доны на старте купят себе норм шмот +8 ,победнее +8 д шмот ,работяги нафармят за нескок месяцев на д шмот +8 .

Пасивка на урон скилов идет с лоу Д +8 и выше ,а не с топ Б +8 .
    19 апр 2019
    Сказочник тоже самое что мирдверьмяч .
    где рассказываю?Покажи пост .

Последнее редактирование: 19 апр 2019
  18. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    статичные бонусы интересны только на ранних уровнях, далее и сила абилок и множитель крита(я про 3ю профу) все значительнее увеличивают урон, а статик бонус остается все таким же
    про какого ты там говорил ножа? ну вот посмотри на его лвл и на уровни пассивок, где ты там решил поднабрать урона я хз

давай пруфы что +8 сеты будут не только у топ донатеров) ты сам этого не доказал, а требуешь чтобы тебе доказывали обратное. ты что верующий?

19. CyborgHunt

CyborgHunt User

Симпатии:
    414
    Cколько пасивки на крит урон дадут бэку на 40 лвле и на 74 ( их макс лвл ) .Есть точные цифры ?

Опять селфовн .Пассивки тоже качаются .
    Статичный бонус это когда на 40 лвле 240 и на 74 240 .А когда на 40 лвле 240,а на 74 лвле 1000 - это не статичный бонус .

Боевая Стойка Коварства6   65000 -Сила Физ. Крит. Атк. +139.
    Критическая Мощность3   65000 -Сила Физ. Крит. Атк. +93.
     Критическая Мощность7   2100000 -Сила Физ. Крит. Атк. +406.
    Боевая Стойка Коварства20   2100000 -Сила Физ. Крит. Атк. +609.
    Ты писал,что +8 сетов не будет даже у топ донаторов .
    тебе скинул пруф,что у топ донаторов +10 сеты Б( или А даже ?)Речь даже не о Д сетах .
    Ты пока еще ни 1 пруфа не скинул .

20. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    2 варианта
    дмг = [ 70 * (skillpower + patk) * soulshot_bns * cd_mult * pvp_bns * att_bns * proximity_mod + 77 * cd_patk *6.1 ] / pdef
    или
    77 * [ (skillpower+patk*1.33) * 0.666 * cdbonus *ss bonus + 6 * cd_patk+is_back * (skillpower+patk*ss bonus) * 0.2 ] / pdef

1.33 это лвлмод, его надо посчитать под уровень чара

ладно извини что выразился второй раз неправильно что у топ донатеров нет +8 сетов
    могу вернуть мои первые слова, к которым ты почему то не докопался
    статичный бонус это бонус который не разгоняется ничем, статичная прибавка к физ атаке, к дефу, к хп
    терминология аллоооо