1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руна Одала

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем GreatStuff, 19 апр 2019.

1. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    я взял цену с классик, ты взял цену непонятно откуда. ты требуешь пруфы, я требую пруф что такие цены на эссенсе. почему я должен искать доказательства за тебя к твоим словам?

ты изначально знал, но никому не сказал. серьезно? ты просто решил в обсуждении урона ножей промолчал об этом? ведь не важно же бьет он абилкой 700 или критом абилки 700, всего то разница в 2 раза, на погрешность решил списать?

я себе сам пруф нашел в вопросе значимости пассивок. я сам нашел формулы, сам по ним посчитал и согласился с тобой что в такой версии они больше влияют. ты ничего не доказал, просто ляпнул клишированную фразу "урон складывается из множества источников и нельзя игнорировать какой-то из них". я сам за тебя доказал верность твоих слов, потому что сам ты не смог

подожди, а где пруф на урон в 2к в танка?) ты сказал первоначально что нож бьет без сосок и баффа по танку 700, значит под своими дебаффами ав будет бить 4к в танка. про крит ты сказал только что, про урон в 2к ты говорил вчера. из 700 не получается 2к, потому что получается 4к. как ты тогда доказал что урон в танка 2к? не было никаких доказательств с твоей стороны, то что ты сказал что будет такой то урон не доказательство.

2. CyborgHunt

CyborgHunt User

Симпатии:
    414
    Ты взял цену с классик ,я взял цену с эссенс .

Это уже 3 пруф от меня .От тебя пока пруфов было 0 .

Я взял максимально возможный урон ( при том что он там в блок щитом уходит .Чо ты крит не крит учитываешь,а блок щитом не учитываешь ?)
    Давай пост где я писал про 4к урон в танка или балабол .

3. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    это бронзовая кираса, она нг и на классике она стоит 49.200:D
    20 апр 2019
    в том то и дело что ты не писал что урон в танка 4к, а ведь должен был. потому что крит абилки был бы 4к, раз мы рассматривали изначально крит абилки в 700) просто ты не удосужился сказать что это крит

4. CyborgHunt

CyborgHunt User

Симпатии:
    414
    Безымянный.jpg

5. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
  6. CyborgHunt

CyborgHunt User

Симпатии:
    414
    Окай берем цены с классики,раз уж они совпадают (это не лоу д сапоги если чо и да они с налогом )

Тушка 62к
    Штаны 39к
    Боты 20к
    Перчи 20к
    Шлем 31

Откуда ты 250к насчитал ??Еще раз напишу .Треть или больше при заточке возвращается кристаллами .Т е не 250к,а 100к.

Ты внятно можешь написать почему не учитываешь при заточке кри со слома ?

7. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    я так понял в л2 ты вообще не играл, да?)
    для бонусов заточки нужен сет, а не любой шмот.
    сет лоу д состоит из трех частей, эти части стоят 152+95+50

ну вот тут прям отчетливо видно как ты прикидывал стоимость заточки. нифига не делал? просто наврал же ради понтов

ну в плане заточки я отталкиваюсь от любимой людьми массовой заточки, когда нафармливается достаточное количество шмотья и заточек и го. предположим мы накрабили 50кк и решили точнуть одну часть, тебе же надо накрабить 50кк для этого, ты не можешь накрабить 30кк и взять еще кредитом 20кк в отделении сбербанка в гиране, которые ты отдашь с продажи кри.
    то что ты продашь возместит твои убытки потом, а не уменьшит стоимость заточки изначально

Старый LAмер нравится это.
  8. CyborgHunt

CyborgHunt User

Симпатии:
    414
    Заточки Д по сколько считал ?
    Шанс заточки отсюда брал ?
    https://4gameforum.com/threads/626399/

Заточки по 12к на эссенс стоят .

Возьмем даже твою инфу про сеты и цену среднюю и инфу ольфа по шансам заточки :3>4 ~66% 4>5 ~28% 5>6 - ~27% 6>7 ~25% 7>8 ~19%

Возьмем 400 тушек по 152к от сета .

На +4 зайдут ~264 ,на +5 зайдут ~73 ,на +6 ~20 ,на +7 ~5,на +8 - 1

Количество заточек ,которое уйдет (400x4)+264+73+20+5= 1962 (23,5ляма)
    На сами тушки уйдет 400x152= 60,8kk

60,8+23,5 = 84,3kk .

В виде кристалов вернется ( возьмем по минимум ,посчитаем кристалы по курсу слома на +4 ) 168 X 399= 67 032 кристаллов.

Не туда посмотрел,с +4 168 кри ( с +5 +6 и +7 слома будет больше кри,чем 168 )
    Cколько там Д кри стоят ? 500 аден ?

67 032 x 500 = 33,5kk вернется кристаллами

Итого 84,3- 33,5 выйдет заточка тушки ,самой дорогой части сета .

Можну инфу теперь твою,откуда ты взял 300kk ?

Последнее редактирование: 20 апр 2019
  9. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    я откуда взял?) я взял количество вещей которое ты написал, взял цену которую ты написал и перемножил.
    я уже на этот вопрос отвечал, я взял твои 500 сетов и сложил с минимумом точек по 20к.
    я так понимаю твоя цена 12к за точку, такая же верная как и тот пост где ты нг тело выставляешь за лоу д?
    я ничего не считал заранее, я не врал что посчитал стоимость +8 сета.
    ты не знал даже как работает +8 сет, но при этом имеешь наглость писать что что-то там считал, ты не знал цен на вещи, рассказывая сказки про мнимые цены в 2-3 раза меньше. ты не можешь отличить нг от д грейда, но лезешь рассуждать о сетах.

ты скрыл информацию про крит умения в обсуждении урона этого умения. 2 дня крутился как уж на сковородке, пока не тыкнули в несоответствие защиты персонажей и урона в них.

постоянно просишь пруфы, при том даже не понимая каким образом строится доказательная база, выставляя любую информацию как доказательство чего-либо. это не так работает. это клоунада, а не пруфы

ты мракобес с поверхностными знаниями, будешь моментом забывать те вещи в которых всрался, акцентируя внимание только на своих мнимых победах и ошибках других людей. комьюнити только проигрывает от таких как ты

п.с. интересненько, хватит тебе фантазии на что-то новое или будет что-то вроде "да ты сам клоун\мракобес\врун". я сомневаюсь

Старый LAмер нравится это.
  10. CyborgHunt

CyborgHunt User

Симпатии:
    414
    Я уже устал тебя носом в пруфы тыкать
    24-25 минута цены точек , Д точки 12к
    https://www.twitch.tv/videos/409505558

Это какой уже пруф от меня ?5-10 ?от тебя еще ни 1 пруфа не было Ток оскорбления .\

Тебе посчитали цену заточки по шансам с классики ,ты опять упираешься и игноришь цену тушки в 50кк +8 .

Если бы ты был прав.Ты бы сел,посчитал стоимость заточки - цену кри со слома .И расписал здесь все свои подсчеты со словами - вот пруф,что заточка сета 300кк на +8 .Вместо этого ты хамишь ,дерзишь и пишешь дичь без пруфов.Говоришь что от меня нет пруфов .Видео с донатром в +10 шмоте не пруф ?? Ссылка на тесты ольфа ,где разница от +1500 п атаки у одного скила +50% а у другого скила 200% урона не пруф ?видео ,на котором видно цену заточек в 12к не пруф ??Ссылки на базу с уроном пассивок не пруф ?

Твой потолок это прохладные рассуждения ,ты даже не в состоянии калькулятор открыть и посидеть с ним 5 минут,что бы доказать свои слова .

11. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    ты не понимаешь, я не считал цену сета. я не лгал что считал.
    ты не считал цену сета, но лгал что считал.

ты мне сам сказал сколько надо вещей, ты сам сказал сколько стоит заточка. и я сложил цену за сеты и цену за заточки. вот твои 300кк
    не я же тут сказки рассказывал про то что играл на японии и посчитал стоимость +8 лоу д сета.
    как ты так посчитал, что даже не знал что считать надо, не знал цены вещей?
    вот важный момент! ты просто соврал что посчитал, ради понтов. а теперь пытаешься съехать на мои рассчеты. при чем тут они? вранье от этого не перестанет быть враньем

12. CyborgHunt

CyborgHunt User

Симпатии:
    414
    Я назвал цену 100-150кк сета .

Ты написал ,что я вру

Посчитал по твоим ценам на шмотки - вышло 100-150кк .

НУ и кто cоврал ??выходит ты с 300кк соврал

Сложил цену ,не посчитав шансы заточки ,д кри с заточки и тд тп .НУ короче с потолка взял цену в 300кк и выделывается

13. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    я уже говорил как получилось 300, ты спрашивал, я ответил. почему же ты продолжаешь спрашивать, делай вид что я не отвечал и ухожу от вопроса?

я спросил сколько надо шмоток. ты ответил 1500 всего
    я спросил сколько стоит заточки. ты ответил 20-30к
    взял 500 сетов, взял 6000 заточек по 20к. умножаешь, складываешь.
    я неоднократно отвечал на этот вопрос. это даже не смешно что ты продолжаешь спрашивать. ты больной чтоли?

если точить 400 сетов заточками по 12к
    119кк за шмот, 57кк за точки. в итоге 170кк для 8 сета.
    если тушку точим, то выйдет 60кк за тело, заточки выйдут 19кк. итого твои же 80кк за тело.
    я хз где ты тут проблему нашел и что непонятного

и еще раз, как тогда говорил так и сейчас говорю, что считал и считаю это без продажи кри со слома. видишь? прочитал?
    БЕЗ ПРОДАЖИ КРИ. я не юлил как ты, после десятка постов сообщив эту информацию. сразу же сказал.

а теперь объясни, как так у тебя получается одинаковая стоимость заточки сета, если ты предлагал точить нг вещи заточками стоимостью в 2 раза дороже рыночной? я понимаю что ты на него не ответишь, ведь придется сказать что ты соврал лишь бы придать своим словам важности. но все таки, каким образом считая сет стоимость в 100к(хотя на деле 300к) и заточки стоимостью 20-30к(на рынке по 12к) у тебя неожиданным образом получилась такая же цена? не, я понимаю что это совпадение, я тебя хочу послушать.

но все таки как интересно ты прикидывал стоимость, если не знал стоимость заточек и не знал стоимость вещей?
    ты на меня не переводи, не я сказал что считал цену. я ничего не считал, я спросил как у тебя получилась такая цена, я спросил сколько вещей на заточку и сколько стоимость заточки

и давай уж продолжим про урон в тк, чет ты быстро съехал. у тебя несостыковки опять
    крит умения ровно в 2 раза больше чем урон самого умения.
    ты говоришь что кританул на 700. а обычный урон при попадании в щит 380.
    если бы он не попал в щит, то отлично 380 вполне ожидаемый урон.
    на 700 урона он кританул тоже в щит? или ничего не блокировалось?
    ведь по твоим словам получается что каким-то образом нож попал в щит, а потом кританув умением и не попав в щит нанес только в 2 раза больше урона.
    я так подозреваю что ты просто увидел надпись критический урон и решил что это крит умения. умения ножа это по сути криты и всегда пишется что это был крит.
    более вероятно что 380 это урон при попадании в щит, а 700 урон когда не попадаешь в щит.

14. CyborgHunt

CyborgHunt User

Симпатии:
    414
  15. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    и все надо клещами тянуть, все через другие входы с тобой получается.
    вроде бы достаточно просто сказать что нож ударил танка в щит на 350 урона и из этого делать выводы.
    но нет, сначала будешь говорить что ударил на 700 без сосок и баффа.
    спустя несколько днёй скажешь что 700 это был крит.
    потом оказывается что и 350 это урон в щит.

каждая раз новая информация меняет картину урона.
    получается нож бьет по тк в щит 945 с соской и дв
    у тк 2к дефа, у пп 1350
    получается ударь нож тк с пдефом как у пп, был бы урон на 1400
    уберем пассивку на срез крит урона и вот нож бы ударил на 2к урона в щит
    но нож бьет пп по 1500-1700 не в щит
    опять непонятки.
    где твои хваленые анализаторские способности?)

16. CyborgHunt

CyborgHunt User

Симпатии:
    414
    я те написал,что 700 и 350 это в щит урон,а не без щита .

Ваще изначально я ошибся и написал урон 600 ( я не писал крит это или не крит ),а ты начал писать 700 ( т е ты знал,что урон 700,а не 600 ) и всё это время косил под дурачка

Мы не знаем что у пп из донат шмота есть,мб там что-то режет урон или крит .По тк там все прозрачно,мы видим его статы и урон по нему .

17. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    я не смотрю стримы алиота, я ж все таки уважаю себя.
    прикол в том что ты ошибся с 600, а я потом ошибся с 700.

ох нифига себе дошло до тебя что игровой магазин вносит много непоняток.
    тебе человек же уже на второй страничке написал о влиянии има
    я тебе писал что не зная наполнение русского има нельзя делать выводы о уроне ножей.

делай выводы только по тк можно было бы предположить что в такого пп как на видео вошло бы 2.5к урона не в щит, но входит в него 1.6к.
    то есть куда-то делось 35% урона от ножа, это даже на считая того что и нож покупал вещи в име на урон.

но это тебе не мешало рассказывать 5 страниц о том какой ты классный и прикинул урон ножей. очевидно прикидывал также как и стоимость сета, не зная цен на заточки и вещи:Thumbsup:

BigMousy нравится это.
  18. CyborgHunt

CyborgHunt User

Симпатии:
    414
    Да,но ты же не хочешь селфы учитывать ,потому что Да ножей еденицы докачаются до 3 профы .(вангование по факту ,ты не можешь знать этого .ЧЕм такое вангование отличается от вранья ?)

И это не классик и кач здесь быстрее .

Точной инфы много докачается или нет,у нас нет ,поэтому нельзя судить о ножах без 3 профы .На 3 профе у ножей идет сильный буст,поэтому и нужно брать в расчет ножей с селфами типо ФД

В донатшопе уже на стриме алиота появилась инфа,что будут вещи,типо +20% силе крита или 20% урон умений т е донатом может не только резаться урон сильно,но и апаться .

И тут уже вопрос получается не в том ,сколько ножей возьмут 3 профу ,а сколько будет донаторов и каких .А это уже намного сложнее ,особенно не зная цен ,чем ванговать сколько ножей возьмут 3 профу .

Таким образом ,если ванговать как ты ,можно сказать ,что ну ножи будут сильно коцать,если они будут забущены донатом и возьмут 3 профу и будут бить целей не забущенных донатом (или забущенных ?) непонятно

И что в таком случае твое вангование дает ?да ничего . Меня уже утомил этот спор ,завтра старт и уже без всяких споров скоро видно будет
    ,что представляют из себя ножи ,сколько они коцают и тд тп .

Мое мнение ,что ножи норм будут ,просто их будет мало из-за подобных сообщений на форумах .И на 3 профе они будут нехило раздавать ,не говоря уже о донате на силу крита и силу умений .

В итоге с чего всё началось ??
    ты писал про 300кк цену сета

Я писал про примерные подсчеты и цену 100-150кк

Кто оказался прав ???

Ты писал,что будут только у топ донаторов Д +8 сеты на основании своих подсчетов

я тебе скинул видос,где Б ( или А ?) сет +10 у топ дона + подсчеты в 100-150кк ,которые говорят о том ,что Д сеты +8 будут далеко не только у топ донаторов

Кто оказался прав ?
    Ну ок да ,не всех будут сеты на старте ,но и не у пары топ донаторов .На старте скорее всего будут у донаторов ,через пару месяцев уже много у кого будут,а у жестких донов уже будет топ ц и топ б .

Я тебе писал про урон в тк по 600-700 без соски,(я не уточнял крит это или не крит ) в итоге , даже без крита ,урон в 350 + соска + баф на крит + шмот на урон за донат из видео Аллиота + селфы на 3 профе - в итоге нефиговый урон выходит без учета доната у цели ,но даже в танка с 2к п дефа и его пассивками и в блок щитом

Ты писал про урон в пвп у дагера по ПП на 70+ ? лвле

Ну тут да,я ничего не могу сказать и сравнить этот урон с уроном по ТК ,нужно ждать подробную инфу по шопу .

Последнее редактирование: 22 апр 2019
  19. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    да верно из-за подобных сообщений ножей будет значительно меньше чем некров и еешек.
    вот только я не говорил что они плохи, они просто дороже и лучше показывают себя в пати чем в солопвп.
    как и на классике нож раскроется на хай лвле в отличном шмоте.
    и это надо донести до людей, что это долго и дорого, а урон не уровня грации финал

20. CyborgHunt

CyborgHunt User

Симпатии:
    414
    Мне там просто писали 2-3 или человека похожие сообщения без аватарки и потом ты .Я на все сообщения отвечал думаю что с 1 человеком общаюсь ( начиная с начала 2 страницы )