1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ШЕ

Тема в разделе "Расы и классы", создана пользователем Farmik, 19 апр 2019.

1. BigMousy

BigMousy User

Симпатии:
    38
    Ну, насколько я понял, до 60 лвла качаться не так уж долго, особенно, если немного потратиться на виталку. А уже на 60-70+ вроде как могут быть просадки по мане. По крайней мере у магов они встречаются, если не ошибаюсь.

Я пока не знаю на сколько все будет плохо, так как я и на классике то никогда не играл. Если будет так, что без сильного доната нельзя будет нормально качаться, то ну его нафиг. А если вполне реально особо не тратясь дойти за пару месяцев до 75+, то может и задержусь. (1-2к в месяц приемлемые траты на игры, а вот выше уже жаба душит, если ежемесячно тратить.)

2. kilun

kilun User

Симпатии:
    58
    сомневаюсь, что тут вообще есть смысл играть в соло без хила, учитывая систему ПК) Если только стартануть чуть позже)

3. BigMousy

BigMousy User

Симпатии:
    38
    А толку от хила, если ты играешь магом или ЕЕ\ШЕ? До 50-60+ без бижи все равно упадешь с 1-2 плюх от мага. Я не думаю, что он успеет тебя выхилить от неожиданного ПК. Тем более, что хилы то и сами мобов пинают.

Но да, я бы не отказался от старта в дуо с магом за ЕЕ, чтобы 20-40 лвла пройти без проблем.

4. Varkusha

Varkusha User

Симпатии:
    3
    Я так понял на Д грейде броню брать лайт лунную, из-за пассивки на каст и отсутствия каста в сете? Если каким-то чудом накопится на Ц грейд броню (нет), то брать Кармиан или лайт какой-то? Ясень пень что цель заполучить бв лайт.