1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

l2central

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем NimmoLemmont, 19 апр 2019.

1. Future Back

Future Back User

Симпатии:
    275
    За неадекватность, у нас тут ламповое общение, а вы врываетесь и всех оскорблять начинаете. Зачем вы тут нужны такой?

И не нужно хейт и оскорбления маскировать словом критика. Критика - это когда ты указываешь на недоработки и предлагаешь решение в адекватной форме.

Xamuk, RockEnroll и Lovely Cat нравится это.
  2. NimmoLemmont

NimmoLemmont User

Симпатии:
    51
    Нанять КПа со знаниями игры это не предложение решения? Сколько решений предложено в соседних ветках? Сколько из них хотя бы прокомментированы?

Opt1ma нравится это.
  3. NimmoLemmont

NimmoLemmont User

Симпатии:
    51
    Было:
    Отличия версии Essence от Classic заключаются лишь в определенных моментах, поэтому в этой энциклопедии приведены только они. По всем остальным деталям игры смотрите пожалуйста энциклопедию Lineage 2 Classic.
    Если вы считаете, что требуется добавить какую-либо информацию - напишите нам в комментариях об этом.

Стало:
    Essence имеет отличия от Classic, пусть и не во всем. На сейчас мы смогли подготовить только умения классов. Возможность подготовки большего объема информации станет понятна, к сожалению, позже.

Спасибо за то что признаете свое упущение, и информируете нас об этом. Мы готовы ждать, но только когда эта информация подается правильно. Респект!

vlad_charle нравится это.
  4. Future Back

Future Back User

Симпатии:
    275
    я наверное вас огорчу, но на стримах оговаривалось, что база в процессе и будет доступна в полном объеме уже после старта сервера.
    Но да, лучше поныть.

5. Denis3680

Denis3680 Banned

Симпатии:
    205
    Да я полностью с вами согласен. Локализатор у нас такой... Когда то давно, я их критиковал, пытался объяснить, что за свои деньги хочу получить хоть какого то сервиса. Но получил лишь бан. Тогда КМ другой еще был. Самое интересное, что заступаться за них стали наши комьюнити.... (*андреевич- обратите внимание я не оскорбил никого)

Да почему, кто то должен смотреть стримы по 3 часа??? Для этого есть форум, обратная связь и так далее.

Opt1ma, Rowdy_River и NimmoLemmont нравится это.
  6. NimmoLemmont

NimmoLemmont User

Симпатии:
    51
    Я смотрел стримы, а сколько людей их не смотрело?) Я пишу про белое, вы мне про соленое.

Менталитет у нас такой, отстаивать свою точку зрения = зашквар
    Говорить правду = нытье
    Вносить инициативы = вообще смертный грех)

Пусть хавают что дают. А я покрайней мере доволен изменением формулировок в базе.

Rowdy_River нравится это.
  7. Future Back

Future Back User

Симпатии:
    275
    Какую правду? Вам сказали, что база будет после старта - ее по факту вообще вам никто не обязан делать.

Lovely Cat нравится это.
  8. NimmoLemmont

NimmoLemmont User

Симпатии:
    51
    Вы даже не удосужились понять сути темы, скажите, вы пишите ради того чтобы написать, или ваши сообщения несут какой-то смысл?
    Пример для вас:
    Когда в магазин идете, считаете что вам никто ничего не обязан? Или все же вам приятно когда магазин находится возле дома, он обозначен вывеской, в магазине товар разложен по полочкам, там есть товар, на товаре есть сроки годности, есть продавцы, и работает кассовый аппарат? Или по вашей логике вам там могут нахамить, нагрубить, НЕ ОБСЛУЖИТЬ! и вообще вам там никто не обязан ничем! И чихать что вы хотели там потратить свои деньги, и САМИ пришли это сделать?

9. BigMousy

BigMousy User

Симпатии:
    38
    Как никто и не обязан играть в игру и донатить в нее.

Поэтому, если создатель\локализатор хочет заработать денег, он должен соответствующе себя "вести".

Когда официальный локализатор открывает сервер с "новыми" хрониками в текущем виде - отсутствие информации по игре, магазину, время открытия пишут меньше чем за сутки, стоимости игровой валюты. Да даже гребанная кнопочка сверху на форуме, которую делать пару часов, а то и меньше, - отсутствует. Все это показывает наплевательское отношение к комьюнити и, такое ощущение, к этим хроникам вцелом - т.е. срубить бабла и забыть.

Подобным обычно занимаются фришарды. Только там хоть обычно дата релиза известна минимум за 1-2 недели, да и зачастую уже на обт\збт (если они есть) весь ассортимент донат-шопа известен.

Офигенно, наверное, когда офф локализатор подобным образом относится к своим потребителям. Если вам нравится подобное отношение, как к потенциальному покупателю "продукта", то мне - нет. И вы сами должны решать - молча терпеть подобное или же высказывать свое недовольство открытым образом, надеясь, что это может хоть немного изменить ситуацию в лучшую сторону.

P\s\ Если конфетку подать обмазанную говном, многие ли захотят ее скушать? А если обернуть в нормальную обертку?

Opt1ma нравится это.
  10. Future Back

Future Back User

Симпатии:
    275
    Пожалуй, с вами я общаться больше не буду.
    Вы один из тех людей, который почему-то считает, что ему все и всё должны. Обычно такие еще ходят на разные площади и кричат, что кто-то там вор.
    А адекватные люди ходят на работу, пашут и живут в кайф и проблем не знают.

11. BigMousy

BigMousy User

Симпатии:
    38
    Интересно, учителя у вас относятся к "адекватным" людям? А они получают 10-20к за свою работу.

Мне никто ничего не должен. Только вот если бы вы прочитали сначала первую часть предложения, то вам бы не пришлось выделять вторую. Так как данное цитирование выглядит неимоверной глупостью с вашим ответом. "Я" и "прибыль компании" - это совершенно разные вещи. Может, если вы немного поизучаете экономику и здравый смысл, то поймете.