1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Lineage 2 Essence какие хроники?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Виррит, 21 апр 2019.

1. Bekha

Bekha User

Симпатии:
    19
    Не хочу флудить, возможно кто-то подскажет ответы на пару вопросов: (Не помню как по русски в клиенте - буду называть вещи своими именами)

- От какого параметра зависит успешное прохождение скилла Sand Bomb у ножей?
    - Прохождение Hex/PowerBrake у тёмных эльфов по прежнему зависит от INT/M.Atk? Чем больше M.Def - тем хуже ложится? Что влияет уровень скилла/enemy это и так понятно. А каст селф-хила у физов зависит от WIT/Cast.spd? M.Atk влияет на мощность хила? Соска влияет?
    - Например у ШК есть молния-паралайз (и даже массовая) - к чему она привязана? Раньше была к M.Atk, а сейчас?
    - Сильно ли влияет МАГИЧЕСКИЙ уворот по факту в пвп? Например я бустанутый эльф на маг уворот, у меня на 10 единиц больше, чем должно быть - это много или мало? Например у физиков снижение точности от 6 единиц - уже очень критично в пвп, что с магами?
    - Правда что сейчас CON влияет на шанс блока щитом? (ох уж эти упоротые, привязка к DEX самая лучшая была в своё время)
    - Проценты от реса будут зависить от WIT?
    - Есть ли только "плюсовые" тату? Какие виды тату сейчас доступны? Где брать +4 -4?

2. z00baang

z00baang User

Симпатии:
    165
    Lineage 2 Wooden ... я бы так назвал эту ограниченную версию л2, она даже убогий ИЛ перескочила.