1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Лучший гид Пандемониума

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем Пирожок2, 27 июн 2010.

1. Токки

Токки User

Симпатии:
    270
    пирожок-пирожок! я тебя съем!)))

эх, видимо эта идея витала в воздухе *смотрит на свои исписанные листки и наброски* т__т

2. ShinRa

ShinRa User

Симпатии:
    42
    я бы срадостью написал свой гайд, более подробный но направленный в одно русло, а не всего по немножку, но я не являюсь на данный момент подписчиком, описание обновления 1.9 дало мне болбшее представление о 1.9 чем такие "гайды"

3. ХаськаМасяська

ХаськаМасяська User

Симпатии:
    249
    хорошая поучительная история. мне допустим из-за работы некогда читать форум и лазить по интернету впринцепе. я только что сделала кучу открытий для себя прочитав этот гайдик. удобненько. коротенько. все понятно и со вкусом.

4. Пирожок2

Пирожок2 User

Симпатии:
    43
    ты не понял, что я хотел сказать своим сарказмом, что же тогда разжую на пальцах. все гайды это или стена текста с таблицами, или куча картинок из игры с пояснениями, ну и совмещение обоих вариантов, а уж добится хоть какой то литературности от гайда можно только сделав рассказчика личностью. 90% гайдов можно назвать плагиатом(особенно когда материал о котором надо рассказывать так ограничен), остальные 10 имеют крайне сомнительную ценность как гайды.
    токки смело пиши свой, даже если они будут почти одинаковы, какой то из рассказов должен быть лучше и не факт что мой.
    исправил указанные ошибки, поменял пианино+_+, добавил немного про ограниченные ресы

Последнее редактирование модератором: 28 июн 2010
  5. avizen

avizen User

Симпатии:
    0
    в первый день обновления я изучил всё сам, но в этом гайде описано всё коротко и ясно, без всяких понтов и выделываний. автору ставлю большой +, самому гайд писать лень, хотя приз хочеться очень))

6. Артик

Артик

Симпатии:
    0
    вот на йух и пойдешь.... ( - )

7. ВыткнуГлаз

ВыткнуГлаз User

Симпатии:
    0
    +1 я далеко не новичёк и уже 50 лвл, но играю не так часто и этот гайд мне реально помог (вплане нового в игре)
    спасибо автору!

8. Пирожок2

Пирожок2 User

Симпатии:
    43
    порезал картинки с покупкой крыльев, чтоб было лучше видно, убрал интерфейс в храме маркутана, убрал злосчастный йух+_+.

9. XxxJerry47xxX

XxxJerry47xxX User

Симпатии:
    0
    было оченвидно что скоро пойдут видюхи.. я сегодня неуспел добавить в свой гайд видео с пианином,завтра добавлю. а тебе большоооой минус за то,что твои друзья тут положительно коментят по твоей прозьбе! во 1 тема с почти такимже описанием уже была,причем самая первая,тоесть это уже не орегинально. во 2 описанно всё в кратце.....

Последнее редактирование модератором: 29 июн 2010
  10. Амик

Амик User

Симпатии:
    0
    проще было бы если выбирали не игроки, а администрация ибо так можно попросить проголосовать целые гильдии.

11. ВыткнуГлаз

ВыткнуГлаз User

Симпатии:
    0
    ты заведомо проиграл за "не спортивность".
    я не его друг, но он мне очень по душе в отличии от твоей работы.
    давай не будем друг другу срать? всё решим мы,-наблюдатели и простые пользователи без креатива( ^-^

12. Пирожок2

Пирожок2 User

Симпатии:
    43
    ээээ, какие нафиг друзья?о_0, все мои друзья это конста из которой на офф форуме и зареген то только один человек и уж точно я никого не просил. неужели тебе кажется, что мой гайд настолько плох, что плюсовать ему можно только по моей просьбе?:mad:
    идея с пианино лезла в голову как только я его увидел+_+, просто вначале я и так потратил четыре часа на гайд и сил мучится еще и с видео уже не было сил, сегодня вот сделал тем более что по картинке что я пихул чтоб забить пространство, и не волнуйся - пихать 10 видео(которые ты кстати тоже не сразу сделал) чтоб было в свой ролик как у тя я не буду, и я же не кричал, что ты своими роликами сплагиатил мою идею, которую я придумал когда начал делать гайд.

13. XxxJerry47xxX

XxxJerry47xxX User

Симпатии:
    0
    2выткнуглаз ты заведомо не выиграл,потомучто сам ничего не составил. а ещо заметно как плюсуют только асмы с нагибаторской гардарике. насчет плагиаата я неправильно высказался,ибо было очевидно что автор начнёт выкладывать видео. а ещо почитай вот----------> https://forum.4game.ru/showthread.php?t=103868 помойму рассказы чемто похожи тебе так не кажется?

14. XxxJerry47xxX

XxxJerry47xxX User

Симпатии:
    0
    ладно давай не будем ссорится,у меня "научно познавательный" у тебя "литературно познавательный". да и убил я на свой гайд 15 часов минимум,и дополняю его по просьбе форумчан. так уж и быть ни + ни -

15. Пирожок2

Пирожок2 User

Симпатии:
    43
    выбирать и будет администрация, просто оценки других пользователей в темах будут рассматриваться при решении, по крайне мере я так понял из описания конкурса.

разумеется они похожи, они оба рассказывают об одном и том же, ибо "многообразие" обновления не осталвяет особого выбора, они так же ограничены понятием гайд и в обоих есть личность расказчика для придания гайду литературности, можно сказать что твой гайд такой же "плагиат" на ангил, просто с убиранием из него литературной ценности, что кстати заметили еще в первых комментариях к нему. и до сих пор не понимаю твоих претензий к моему видео, ты недоволенн тем что ты не единственный кто вообще решил вставить видео?, ну тогда может уберем скрины у всех, кроме ангил? вообще не вижу особого смысла в этой фигне "кто первый", если в нашем районе открываетя бар и я начинаю в него ходить, а потом открывается второй, пиво в котором мне нравится больше, мне же не помешает в него ходить такая фигня, как то, что его открыли вторым?
    и не надо думать что у нас там на гардарике коллективный разум, у нас самый большой онлайн и куча срача даже внутри одной расы +_+))).
    ну давай еще померяемся у кого толще?:mda:
    изначальный гайд ты 15 часов делать не мог, он был очень беден, 4 часа это был первый присест, сегодня я убил на него еще часа 2-3 и дорабатывать еще не закончил, да и количество потраченного времени далеко не всегда говорит о качестве работы.

16. gibrid

gibrid User

Симпатии:
    91
    господа - а вам не кажеться что тут какбы надо ( плюсы и минусы ставить с пояснениями, а не заливать друг друга )

ты какойто агрессивный очень =(

17. Амик

Амик User

Симпатии:
    0
    а я к этой статье тоже нейтрален т.к все пишут в одной тематике "жил был дед и была у него золотая рыбка"

18. Sollaress

Sollaress

Симпатии:
    129
    хорошая работа. поставлю +. и хватит срач разводить, этим вы себе больше плюсов точно не заработаете.

19. Felan Kell

Felan Kell User

Симпатии:
    18
    народ, зачем поливать грязью друг друга...... зачем? этим вы себе плюсов точно не заработаете....

20. XxxJerry47xxX

XxxJerry47xxX User

Симпатии:
    0
    да всё,я успокоился.... можно не конкурировать ибо радиант заявил,что призы получат больше людей,чем самих призов в списке,тоесть зделал хороший гайд,получай приз.