1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Расклады на серве

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем instOnline, 24 апр 2019.

1. FocusDeeth

FocusDeeth User

Симпатии:
    783
    Синие не развалились. Костяк из нескольких кп есть. Просто учитывая лайферский режим большинства синих, на данный момент нет смысла просто убиваться об превосходящего противника

2. Teomi

Teomi User

Симпатии:
    4
    А он ливнул?))
    6 май 2019
    не убивайтесь, топите в лвл хотя бы. На эпиков вы не ходите, значит Вам хоть чем-то необходимо это компенсировать.

3. kowkamar

kowkamar User

Симпатии:
    32
    Дак а что ты негодуешь? Ты сам себе противоречишь. То говоришь что серв стал болотом и не интересно играть из за одного зерга ,то что серв для соло игроков и фришников. Дак я не понимаю какое конкретно есть дело соло игрокам и фришникам до эпиков,осад и тд. Ну и соответственно тогда не понятно с кем ты собрался воевать ничего не делая и если ты соло игрок то тем более как ты собрался фармить этих эпиков,т.к. по твоему мнению это бесполезно уже что либо собирать . В чем смысл возни то твоей тут на форуме? Просто почесать языком?

4. Valhava

Valhava User

Симпатии:
    151
    Тоесть ты подтверждаешь что тебе плевать на биг вар, челенж и тд, что ты пришел побить мобов и полутать боссов? Оке, вопросов больше нету.
    Щас бы "пытаться доказать что всё не так плохо" ливая в единственный и доминирующий клан)))
    Еще раз, где брать людей для оппозиции? Есть пара пачек которые играют в свою игру, есть пара десятков соло игроков которые хотели бы на релаксе иногда повоевать, и? Вы набор закроете когда весь сервер соберете у себя?

5. Teomi

Teomi User

Симпатии:
    4
    Ну отчасти подтверждаю, ибо сам зашел поиграть на релаксе)Волей обстоятельств оказался в инсах. Раз оказался, почему бы не повоевать?
    6 май 2019
    Вопрос адресуйте КЛу инсов, а не мне. Я за набор не отвечаю.

6. Valhava

Valhava User

Симпатии:
    151
    Я говорю что на грине было очень мало игроков, нацеленных на длительную и активную игру на сервере.
    Собственно почти все эти люди сидят уже в инсанах/вернулись на вайт или блек, остались соло игроки которым это не надо и лайферы которые заходят на пару часов в неделю. Вывод о том что я хочу соло что-то фармить и тд вообще не понятен, если бы я стартовал бы соло то я бы остался на вайте среди всех знакомых, а не поперся на пустой грин. Собирать кого? Сложно, я тебя не понимаю.
    На сервере 1 клан, впитывший в себя всех кому интересен клан контент, единицы кто хочет оппозицию, а остальным на все это плевать. Из кого нужно собирать оппозицию если инсаны инвайтят всех кому это интересно?

7. Teomi

Teomi User

Симпатии:
    4
    Да как ты не поймешь)сейчас доминация условная)

8. Valhava

Valhava User

Симпатии:
    151
    Окей, давайте всем сервером волей обстоятельств пойдем в инсаны, почему бы не повоевать с мобами?

9. Teomi

Teomi User

Симпатии:
    4
    Ну у синих получилось собрать зерг. То что он сейчас "разошелся на кач" это уже другой вопрос.

10. Valhava

Valhava User

Симпатии:
    151
    а что должно измениться? На сервер где никого нету кто-то должен придти? Хочешь биг вар? - вайт и блек изи. Хочешь самый лайтовый сервер, где практически нету донатеров и нету толп игроков? - есть пара внезапных последних серверов.
    Еще раз, онлайн не увеличится, а только спадет. Много людей сидят тут в ожидании мержа гк и паагрио.

11. Teomi

Teomi User

Симпатии:
    4
    Вот ты дурак или прикидываешься?)
    Ты пытаешься меня в чем-то обвинить, при этом твои обвинения понятны только тебе)
    Мои причины перехода - это мои причины)Я мог вообще их не объяснять, но специально для тебя это сделал)

12. Valhava

Valhava User

Симпатии:
    151
    Зерга я правда у них не видел, что в твоем понимании зерг?
    з.ы. Где они собирали? Что-то мне подсказывает что они переходили с какой то фришки каким то костяком, а потом начали добирать соло игроков(но недостаточно).
    з.ы. прям весь клан просто разошелся на кач а не ливнул с серва? окей.

13. Teomi

Teomi User

Симпатии:
    4
    А ты не допускаешь того варианта, что когда онлайн сильно упадет, то и эти сервы будут мержить?
    Вроде очевидное будущее.
    6 май 2019
    Так ты больше всех орешь про отсутствие биг вара. Может тебе тогда и следует пойти на блэк или вайт?))

14. Valhava

Valhava User

Симпатии:
    151
    Типо, "я пойду на все готовенькое, а вы держитесь, собирайте клан, если получится то повоюем?".
    Пошел - на здоровье, только как бы после такого поступка кричать про "все хорошо, ребят, собирайте оппозицию, у вас получится" немного не красиво.

15. Teomi

Teomi User

Симпатии:
    4
    Ну тут в теме вроде был представитель синих, утверждающий, что распад был для ухода на кач.

16. Valhava

Valhava User

Симпатии:
    151
    я бы с радостью вернулся, но донатить по несколько раз на разные сервера не очень интересно.
    Ты первый раз играешь на руоффе? Ближайший мерж месяца через 3-12.
    6 май 2019
    ага, пока качаются заодно и в инсаны переходят))))
    Ведь можно помимо кача еще и боссов фармить, да?

17. Teomi

Teomi User

Симпатии:
    4
    На какое готовенькое? Ты бредишь? Или по твоему при инвайте в инсы сразу "всё готовенькое" выдают?

Что красиво, а что нет, каждый определяет для себя сам. Мне стыдиться нечего. Я поступил как счёл правильным.
    На момент моего перехода, альянс синих существовал. Их развал не моя вина. Что они будут делать, по большому счету не моё дело. Меня интересует конкретно один клан, который мне насолил. К остальным синим ненависти как таковой не испытываю.
    Все мои речи относительно "оппозиции" лишь противовес твоему нытью о болоте.
    6 май 2019
    За переход других людей, с них и спрашивай. Я извините, мысли читать не умею, чтобы знать причины перехода каждого игрока.

18. Valhava

Valhava User

Симпатии:
    151
    Ну по факту дальше от клана ты никаких пикселей не получишь (будут кормить кристаллами с рб/плащиком за аден/и расходкой из квх/замка)
    Окей, докажи что это лишь мое нытье а не болото))
    Ладно, пофлудили и хватит, нужно работой дальше заниматься.

19. Teomi

Teomi User

Симпатии:
    4
    а я не за дропом шел)Благо не совсем нищий, донатить понемногу могу)

Я тебе уже ни один раз расписал. Повторять по сотому кругу не вижу смысла. Если ты глупый, то сотое повторение не поможет.

20. Valhava

Valhava User

Симпатии:
    151
    ну это лишь слова, а на деле ничего))