1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Расклады на серве

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем instOnline, 24 апр 2019.

1. SuperBia-

SuperBia- User

Симпатии:
    0
    То есть по твойму арба на афк в сутки 5ккк опыта?

2. Moonya^^

Moonya^^ User

Симпатии:
    1
    ну 100кк опыта (через шквалы) + 20 ламп (через огни) выглядят вполне реальными
    у нас в клане берс вон за неделю выкачался через огни до 80 в условиях вара :)
    недавно смотрю еще и 80 арба появилась, а обнове то всего 2 недели

3. BeeTL

BeeTL User

Симпатии:
    375
    Изи, если следить за всем этим, большая часть сервера ставит на кач утром перед работой, чара сливают, вечером после работы или в перерыве через тимвьювер чар поднимается на кач, ночью скорее всего тоже умирает)

4. Vialle

Vialle User

Симпатии:
    131
    ну там лампы еще до 70 были

5. SuperBia-

SuperBia- User

Симпатии:
    0
    Ага милишник за неделю выфармил 45ккк опыта с варами под огнями и швалами которые до 75. Хммм да да да. Че еще расскажешь?

6. Moonya^^

Moonya^^ User

Симпатии:
    1
    ты можешь открыть топ по уровню и открыть вкладку камаэлей

7. SuperBia-

SuperBia- User

Симпатии:
    0
    Water всего лишь 6ккк в день опыта далает под фул имом. А тут берс ХЕРАКС тоже так же фармит как и топ челик по лвлу на руофу. По 1 мобу. Угу . Я понял .

8. Moonya^^

Moonya^^ User

Симпатии:
    1
    ну эт да, но кто мешал так сделать другим?
    да и в условиях всех этих бустов 70 апнуть не так прям сложно, ток его 80 уровень занял бы не неделю, а две мб

9. SuperBia-

SuperBia- User

Симпатии:
    0
    Да я с ним в тои стою фармлю он мобов фармит медлее меня. О каких 6ккк опыта ты говоришь. Он лампы нажал после обновления.

10. Moonya^^

Moonya^^ User

Симпатии:
    1
    у вотера нет шквалов, у вотера нет огней, у вотера нет оверхитов (которые дают +30% к конечному опыту или в районе того) :)
    ну опять же ты можешь открыть таблицу топ уровней камаэлей и увидеть там 76-80 кур, которые выкачались за неделю-две

11. SuperBia-

SuperBia- User

Симпатии:
    0
    Они до 75

12. Moonya^^

Moonya^^ User

Симпатии:
    1
    ну и?
    кто тебе запрещает до 75 лвла не открывать лампы, а потом разом все прожать?

13. SuperBia-

SuperBia- User

Симпатии:
    0
    Ты серьезно веришь что берс может в 1 моба до 75 апать в день по 2.4ккк опыта?

14. Vialle

Vialle User

Симпатии:
    131
    Короче, у меня выходит под шквалами с топ1-2 бустом на арбе, 1.1-1.2ккк в день без ламп, но я был без куклы баюма которая в теории забустит этот кач до 1.3-1.4ккк+ если подъюзать топ буст на опыт в теории может разогнаться до 1.7 наверное~, но это будет очень дорогой кач.
    Околокап выйдет порядка 5ккк в день с лампами, но из арб на нашем сервере и по скорости их кача (сравнивая с собой) у всех выходит в лучшем случае 1-1.2+лампы (либо больше если там не 24/7).

15. SuperBia-

SuperBia- User

Симпатии:
    0
    Ты шо у муни берс фармит быстрее арбы . У него берс апает 2.4ккк опыта в день без ламп. (Я имею ввиду его мнение)
    17 июл 2019
    Адекватные цифры . Но тут челики которые до этого писали фармят по 100кк в час без ламп. И твой суточный фарм делают за 10-11 часов. Так что смерись , они правы, мы просто бомжи фармить не умеем.

16. Vialle

Vialle User

Симпатии:
    131
    в солотаргет точно нет, но и мои цифры актуальны только для стандартных локация без зачистки спотов (иначе я бы не смог стоять 24/7 без смертей как сейчас). Допускаю что на пустых спотах цифры будут больше моих, но опять же я этого не вижу в таблице.

17. SuperBia-

SuperBia- User

Симпатии:
    0
    Околокап это 80 за неделю . Инфа сотка от @Moonya^^
    17 июл 2019
    Да я знаю что это не так. Просто дебилы сидят упертые и пишут что там кто-то фармит миликом 2.4ккк опыта в день без ламп.

18. Vialle

Vialle User

Симпатии:
    131
    в теории это можно разогнать наверное, но если они так и делают то это дорого и явно не сутками и в целом картина мало меняется

19. Moonya^^

Moonya^^ User

Симпатии:
    1
    я писал что берс фармит быстрее арбы? я писал про цифры ?)
    чел, в чем твоя проблема? )
    я ток написал что наш берс за неделю взял 70 > 80 => так могут апнуться и другие
    и написал что для арбы на оверхитах с фулл бустами на эксп цифры в районе 100кк в час - реальны, при условии влива нескольких тыс рубасов

и зачем ты в очередной раз сравниваешь 75 чара с шквалами и огнями и своего глада?

20. SuperBia-

SuperBia- User

Симпатии:
    0
    А ты понимаешь что с 70 - 80 тебе надо всего на 4.5ккк меньше чем с 1-80 и все равно получается что берс фармит без масух 5.5ккк в день с лампами. Ага. Че еще придумаешь?
    17 июл 2019
    Не знаешь не пиши. Вот и все. Чушь пишешь какую то. Как чел про А шмот на корее в ИМе .