1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Расклады на серве

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем instOnline, 24 апр 2019.

1. 5simvolovxD

5simvolovxD User

Симпатии:
    160
    Странно слышать от тебя такое. Сам же умолял (инфа от шервудов) не убивать тебя, зайка.

2. TrueBLADE

TrueBLADE User

Симпатии:
    300
    Голословное заявление, скрытое за неигровым ником.

Кидай пруфы или слейся, ни разу я никого не просил меня не сливать.

3. Pony Unicorn

Pony Unicorn User

Симпатии:
    14
    Первый тезис я пропущу, списав его на скудоумие автора.

Если в твоей голове не возникает ни одной другой причины для закрытия локаций, кроме как "окна качать", то рекомендую выписать на доске реалии сервера на тот момент, такие как:
    1. Активный вар с неспособными противостоять нам кланами, ведущими "партизанскую", уж позвольте, войну.
    2. Наличие всего-навсего четырех топовых локаций, в которых качалась стихия.
    3. Ноунеймы и "нейтралы", с которыми у нас был ни к чему не обязывающий нейтралитет, качающиеся 24/7 в этих локациях, которых не трогают Инсейны и компания.
    4. "Нейтралы" не хотели держать вар с Инсейнами, качаясь под нашей протекцией.

Можешь додумать парочку своих, хотя о чём это я?

Теперь возьми маркер, пообводи, позачёркивай получившиеся части, поиграй с мячиком и получишь единственно верный ответ.

Как же жаль, что тут вам не Гоха, даже макнуть нельзя, расплачутся.

Добавлю, что из приведённого мной четвертого пункта и повылезали эти никудышные оппозиционеры, которым, почему то, не хватило мозгов (возможно времени, что странно), чтобы нормально выкачать и забустить своих персонажей. Они качаются со скоростью Андреича, лол. Потому и имеем пару-тройку топ-кошельков и пушечное мясо, которое из себя вообще ничего не представляет. Ни в мПвП, ни в полях. Это мясо, пригодное только выравнивания статистики на афк-качерах, чтобы у таких как ты из мозга стирались БСоЕ целым альянсом при виде раша в 45 человек на Орфене.

Блин, пришлось таки ответить. Ну да ничего, можешь поумнеешь.

4. Shelling

Shelling User

Симпатии:
    98
  5. Pony Unicorn

Pony Unicorn User

Симпатии:
    14
    А кто там сидит? Не успел на оригинальный пост квоут накинуть.

6. 5simvolovxD

5simvolovxD User

Симпатии:
    160
    Я специально написал, что инфа от шервудов. Ты просишь пруфы. У меня. Чем ты думаешь? посохом +15? Тем что ниже пупка? Я не в курсе твоих договоренностей с шервудами, но видел, что тебя перестали убивать в пк. Сам наблюдал картину, как ты стоял в катах, приходил шервуд и сгонял тебя со спота, как бездомную собаку, а ты молчаливо терпел. А сейчас, пишешь челам 78- какие то слова про заек. Объясни почему это работает только в одну сторону?

7. ~qzq~

~qzq~ User

Симпатии:
    120
    Ну возьмите.
    Ну так а смысл, они не отвечали, в пм не трешили, больше проблем потом пк мыть.
    Я хз что ты тут распинаешься, никто за все время закрытия не привел ни одной причины почему их не надо было закрывать.

8. TrueBLADE

TrueBLADE User

Симпатии:
    300
    Метнись за пруфами к тому, кто тебе набрехал эту чушь. У тебя же хватило скудоумия вылезать с этим на форум, допуская, что можешь быть опущен за неимением возможности подтвердить свой трёп. Хотя, пожалуй, с ноунейм ника на форуме репутацией персонажа не рискуешь, верно?

user9292 нравится это.
  9. Shelling

Shelling User

Симпатии:
    98
    Сорки говно;)

agroarba нравится это.
  10. Pony Unicorn

Pony Unicorn User

Симпатии:
    14
    Намекачешь на занятость говорительных отверстий тела? Возможно ты прав, особенно когда персонажи сперва качаются с Шервудами, а потом пытаются оскорбить, устав от постоянного глотания. Инвестиции то нужно отбивать.

11. TrueBLADE

TrueBLADE User

Симпатии:
    300
    Надо было написать что-то поинтереснее, чтобы поддержать легенду "договорённостей". Ору с таких ноунейм шавок на форуме, которые бегут срывать покровы фейк инфой.

12. 5simvolovxD

5simvolovxD User

Симпатии:
    160
    Зачем ты тявкаешь про скудоумие? Мне не нужно никуда метаться, ты по факту ответь, было такое что тебя со спота в молитвенном сгоняли и ты терпел, сваливая в туман? Зачем ты стрелки переводишь, неужели думаешь, что это прокатит? я тут сторонний наблюдатель, что видел то и говорю.

13. TrueBLADE

TrueBLADE User

Симпатии:
    300
    Другое дело, в следующий раз думай, перед тем как вылить свой поток сознания на форум, чтобы в очередной раз не пришлось ставить тебя на место.

user9292 нравится это.
  14. 5simvolovxD

5simvolovxD User

Симпатии:
    160

Ответа не будет, расходимся. Думаю всем теперь понятно, кто тут зайка и кто любезно уступал шервудам топ спотики в катах.

Последнее редактирование: 26 июл 2019
    Pony Unicorn нравится это.
  15. Cassee

Cassee Guest

агроняша болеет с утра

16. Pony Unicorn

Pony Unicorn User

Симпатии:
    14
  17. Jook001

Jook001 User

Симпатии:
    37
    аминь

18. ScR1IIT

ScR1IIT User

Симпатии:
    53
    немного о двойных стандартах:
    1)ребята обвиняют в том что у нас кто-то качается в твинко-кланах,хотя у самих еще люди вышли\не заходили что-бы выкачать 76+))
    2)обвиняют в том что сливают только на афк и делаем бесое сразу как видим не афк,хотя сами приходят в тои\куда либо еще толпой и делают бесое когда расклады сил не в их сторону))
    3)расказывают про крысятничество,а сами щас сливают наших твинов которых они увидели в списке в тсе)))
    4)ах и да,трублейд один из тех кто просил что-бы его не убивали после конца вара,не смотря на его оскорбления и флейм)) за пруфами можешь сходить в туалет,ты там каждый день их оставляешь.
    5)90% клана вагабондс сейчас делает так что убив они сразу выходят из игры или тепаются на остров, иначе никак...
    при этом всем,щас называют шервудов плохими,людей "зайками" только потому что они выкачались быстрее и щас считают себя "папками" и говорят что все должны идти за ними только потому что они так сказали)))

19. TrueBLADE

TrueBLADE User

Симпатии:
    300
  20. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    ты же тоже саоме делал до шервудов и сейчас.
    в чем логика это постить.
    если вы все делаете одно и тоже.
    с 2004 года ничего не меняется:Laugh::Laugh::Laugh::Laugh::Laugh::Laugh:

DjFix и user9292 нравится это.