1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Расклады на серве

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем instOnline, 24 апр 2019.

1. iObLIvi0N

iObLIvi0N User

Симпатии:
    144
    Слегка фиксанул

2. Pony Unicorn

Pony Unicorn User

Симпатии:
    14

Мамин фиксер, впрочем, как обычно. Это линиж.

3. Shelling

Shelling User

Симпатии:
    98
    Завтра я тебе скину скрин с 20-ю мемберами, это не проблема. Если мы не "слушаем" ваш ТС, не гоняем за вами стриммера и не пихаем везде палилки, это не значит, что не имеем инфы от слова совсем.

4. Pony Unicorn

Pony Unicorn User

Симпатии:
    14
    По скринам считаете видимо. Понятно.

5. Shelling

Shelling User

Симпатии:
    98
    Да нет, ты что? Мы имеем безукоризненную веру в вашу честность\справедливость\искренность\белые плащи(нужное подчеркнуть) и бла бла бла. :3339:

6. Pony Unicorn

Pony Unicorn User

Симпатии:
    14
    Ладно, ладно, не нервничай. Продолжай считать.

Можете опробовать новую методику, сэкономит время:

1. Смотрите количество людей в своём ЦЦ.
    2. Роллите количество от двухсот до вашего, плюс один человек.
    3. ???
    4. Вытираете рот с улыбкой и проговариваете про себя: "Этож зерг, хех".
    28 июл 2019
    Только вот вопрос. А что зерг то делает сам по себе? Инсейны, к примеру, падали от АоЕ (вы, кстати, тоже). И на ПвП у Адена, ещё в те самые времена, их было настолько много, что останавливаться было страшно, лол. И там без приборов и подсчётов по скринам было понятно, что их много. Тут же +- одинаковое количество, но битвы в одну калитку.

P.S.
    Гринчей у нас больше нет, кстати. Учти в своей математике.

7. 5simvolovxD

5simvolovxD User

Симпатии:
    160
    Вчера отдыхал, сегодня зашел за мага, зажал кнопку с аое, оппозицию смыло в канализацию, где ей и место. А если без рофлов, наконец то пришло понимание зачем я в это играю, почему сервер называется пвп, и ради чего донатил. Крутые замесы. gf.

InMotion нравится это.
  8. VGBEAST

VGBEAST Banned

Симпатии:
    4
    мне нравится,что мы зерг :D доставляет прям,честно.

9. iObLIvi0N

iObLIvi0N User

Симпатии:
    144
    Ах, как жаль, что вчера тебя не было :( наверное.

10. Shelling

Shelling User

Симпатии:
    98
    Такие слова, будто это ваше АоЕ не зависит от 1-2 таргетов:Thumbsup:
    Про битвы в одну калитку забавно, поэтому в ТоИ сегодня у вас приоритетнее оказалось увести РБ, нежели файтануть и положить всех с АоЕ. Пожалели, да?
    p.s. А и это...вчера вы в драках проигрывали из-за чего? Хм..нас небось, как в первый вечер типа 80+ было?

11. Pony Unicorn

Pony Unicorn User

Симпатии:
    14
    Ты про какие ПвП в ТоИ? Раньше 19:00? Потому что я помню только как мы дёрнули рычаг на унитазе на 6-м, под Коримом.

12. Zepak

Zepak User

Симпатии:
    22
    Такое совпадение интересное, вчера Шервуды не смогли собрать весь свой зерг, и умерев раз 10 на коре, все же отбили её, и то только из-за системы дропа. Тишина на форуме.
    Сегодня разбудили всех, собрали цц в 1,5 раза больше, все равно отдали кучу рб, но эпиков смогли удержать, сразу же войны ворвались трясти причинными местами. Надеюсь завтра людям хватит смелости хотя бы анонимными наемниками присоединится и помочь, и самим увидеть что даже Миака и Воттер, умирают если грамотно играть.

13. 5simvolovxD

5simvolovxD User

Симпатии:
    160
    В вечерних файтах, не припомню такого.
    Не понятно, расшифруй, как аое может зависить от количества таргетов. Вроде у аое магов ~15 целей или чем ты? Или о том, что танки притягивают, тогда их больше 1-2. Или про то что у нас только 1-2 мага аоешат, тут тоже мимо.
    Вчера меня не было. Допускаю что вас было больше, поэтому вы выигрывали. А ваша версия?

14. Shelling

Shelling User

Симпатии:
    98
    Так и запишем, на сленге лесовиков пве-приоритет - это дернуть рычаг:65:
    Тут даже распинатся перед тобой не имеет смысла, ты же умный и сам все понять нормально должен, кто что куда почему.
    Забавная ситуация, такая удобная вещь "меня вчера не было".

Последнее редактирование: 28 июл 2019
  15. TrueBLADE

TrueBLADE User

Симпатии:
    300
    Скинуть скрин с цц, когда пвп закончены и челы на афк фармят закена, это просто [​IMG][​IMG][​IMG] На орфене вас было 68 на наших 49. Даже если посчитать 13 пати со скрина, выходит 65, отвалился народ к вечеру.
    Удивило сегодня, что болотные даже превосходящим числом очкуют пвпшить в поле и стоят на тп споте. Видимо, до сих пор болит после вчерашнего валяния на ядре, что сегодня не стали рисковать. :) Польстило.

Shelling нравится это.
  16. 5simvolovxD

5simvolovxD User

Симпатии:
    160
    Какая забавная тактика, квотить собеседника и писать под квотой текст, не связанный с квотой. Молодой форумвариор фогей эдишен.

Определитесь что там по численности в итоге. Будет официальная версия?

Сразу свою позицию проясню, что бы вы зря желчь не разливали. Мне понравились пвп, я не считаю, что вы нам в чем то уступаете, много сильных игроков играют на стороне оппозиции. Почему у вас так горит на форуме я хз. Либо не горит, и это попытка старперов ветеранов вернуть уютную атмосферу гохи. Но выглядит это фальшиво.

Последнее редактирование: 28 июл 2019
    Малекит(Ваер) нравится это.
  17. ScR1IIT

ScR1IIT User

Симпатии:
    53
    так я вроде на тебя и не флеймил,у меня к тебе отношение осталось такое же как и было)
    я ж хз кто на твою арбу еще может зайти)

18. Shelling

Shelling User

Симпатии:
    98
    Связи не видишь? А ну точно, точно прости, "инвайт" НСов никак не связан с вашим кол-нным превосходством. o\
    Вы наоборот, уравнивали ССшки, белые войны Адена.:Ninja:

TrueBLADE нравится это.
  19. TrueBLADE

TrueBLADE User

Симпатии:
    300
    О, это мой балабольчик вылез. Че там по скринам, где я просил меня не сливать? :D Унылый форумный терпила с регой 19 года, ссущийся написать свой ник, ведь все сразу увидят, что это обычный +1 ноунейм из зерга, не вносящий совершенно никакого импакта.

Вашим предъявили, что вас было больше, от вас пошел скрин с цц после пвп, я сказал сколько вас было на самом деле (в пик состав цц был 70+), и ты в ответ родил очередную ересь, вп. Шервуды даже на форуме продолжают фейлиться :D

20. iObLIvi0N

iObLIvi0N User

Симпатии:
    144
    Окей, в два раза - я погорячился. TrueBlade вот выше скинул более правдивую статистику. Суть даже не только в том, что вас на какое-то кол-во было больше. Даже если бы нас было 50 на 50 - у вас фрифарм вообще всего, что можно - был сколько? 2 месяца? 3? Сколько за это время можно было нафармить aq/zaken/orfen'ов, А шмота?