1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Расклады на серве

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем instOnline, 24 апр 2019.

1. Shelling

Shelling User

Симпатии:
    98
    :103:

2. TrueBLADE

TrueBLADE User

Симпатии:
    300
    К сожалению, у Скрипта не все в порядке с головой. Дашу за мужика считает, меня на стат-сайте за какими-то левыми никами видит и в муку дует без пруфов.

3. ScR1IIT

ScR1IIT User

Симпатии:
    53
    где флейм?)))
    по сообщениям выше,лень искать,вы реально нам припесали все грехи)))
    дедси очень прикольно вчера,вроде,набирал чуть-ли по некст таргету в клан,а вы дальше рассказывайте кто зерг)

4. Shelling

Shelling User

Симпатии:
    98
    Может он тройной агент? И на этой почве немного сносит его?
    28 июл 2019
    набирать некстаргетом в клан с макс числом в 40 человек? Ты серьезно?
    pwnz - 31
    vagabonds - 24
    TF - 24
    Нерыгал - 1

shervvood - 37
    sherwood - 36
    NS - 36
    grinch - 25

Это ну так, на поржать

Последнее редактирование: 28 июл 2019
  5. iObLIvi0N

iObLIvi0N User

Симпатии:
    144
    by Kain Team

Leonag, VGBEAST, TampL и 5 другим нравится это.
  6. ScR1IIT

ScR1IIT User

Симпатии:
    53
    чето с ак не увидел фрапсов(((

7. iObLIvi0N

iObLIvi0N User

Симпатии:
    144
    Со вчерашнего Коре тоже нет, кстати((

На AQ оператор очень нервничал и все не в фокусе. Даже казалось, что врагов больше и они в выигрышной позиции((

VGBEAST нравится это.
  8. Zepak

Zepak User

Симпатии:
    22
    Жаль на видосе не видно размер цц, а то сейчас начнутся сказки что нас было 70, а Шервудов 2 человека.

9. Solar_Stalker

Solar_Stalker User

Симпатии:
    45
    Я не буду тут разводить полемику, просто поговаривают, что нас настолько много, что бедный топ-алли даже НСов подключил (ужс!)
    Откуда инфа? Да вот же, "выстриг" из чата стримера, который ходит и палит движуху.

ss+(2019-07-25+at+03.03.16).jpg

"Как так?!" - подумал я. "Это ж наглая ложь и провокация!". Надо идти на форум, а то тут такая мусорка в теме, ужас. Но, ж не форумный воин со слоганом "Пруфов не будет, жрите как есть". Посему, держите.

Вот против этого состава вчера (26.07) листочки чистили пол на Орфене и Коре.Да, да, мы там тоже помогали подметать, но если бы 4хдневный альянс в ноль укатывал 3хмесячных фрифармеров, возникла бы куча вопросов.
    1. Орфен (перед замесом)
    Орфен.jpg

2. Кора
    Кора.jpg

27.07 (уже вчера) получалось с переменным успехом
    2707.jpg

Ненуачо, почти сотня, чутка не хватает.

Вот еще вопрос - зачем разводить грязь? Только и слышно на форуме, какие листочки ок, а как повалялись, сразу тишина. Неприятно осознавать, что сидели на фрифарме, а тут какой-то авадонный зерг умудряется вас убивать? :D

Ну и, вместо тысячи слов
    1513016736128846145.jpg

Deadsy, YoriYorien, VGBEAST и 3 другим нравится это.
  10. Слабыйбиш

Слабыйбиш User

Симпатии:
    43
    В целом не плохо деретесь, вам бы пару паков набрать еще либо еще клан подтянуть какой нибудь, 26 числа вы лучше дрались, а 27 похоже запал был уже не тот(
    П.С на закене вы устроили то же самое что и на коре шервуд, только не смогли задефать порт спот.

11. Shelling

Shelling User

Симпатии:
    98
  12. VGBEAST

VGBEAST Banned

Симпатии:
    4
    В НАЧАЛЕ БЫЛО ПОД 100 :D

TrueBLADE нравится это.
  13. Pony Unicorn

Pony Unicorn User

Симпатии:
    14
    [​IMG][​IMG][​IMG]

Привнесу немного духа старины. Чертовски приятно.

14. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    один вопрос, а тиров в пвп модно бить?

странно что элементарно в войсе нету крика ассист Ватер, который вылез вперед. и дружно 30 тел жмут макром и по скилу ему суют и он уже лежит.
    так же и с другими их топ дамагерами. сколько не смотрел как то все странно

15. VGBEAST

VGBEAST Banned

Симпатии:
    4
    Зайди в тс, я дам тебе глобал,покажи мастер класс.

16. 5simvolovxD

5simvolovxD User

Симпатии:
    160
    Опять мимо, то что ты цитировал не относилось к тебе, зря только нервничаешь. И не прикидывайся полоумным, хотя не спорю, тебе идет. Пару страниц назад все было расписано детально. Рега 19 года, рили? Ты бы еще про орфографию предъявил клоун (побольше смайликов кстати ставь, двух не хватает, давай штук 5, что бы уж наверняка все поняли как ты клево рофлишь, а не полыхаешь).
    Если я скажу, что игровые ники зачастую не совпадают с форумными твой мир не разрушится?
    28 июл 2019
    да я тебе это адресовал, но удачно совпало, что зайка выше написал и принял все на свой счет, знатный butthurt (ничосе чё я вспомнил, старпер) словил.
    28 июл 2019
    Друг, есть разница между портспотом закена (с любого места, лишь бы адены была) и портспотом 1 этажа крумы (бежать 2 минуты).

17. 5simvolovxD

5simvolovxD User

Симпатии:
    160
    Вроде нашел серьезно настроенного не молодого человека. Пожалуй попробую адекватно расписать.
    Фри фарм был, примерно как ты и написал. Было довольно много А шмота, много лоскутов и немного А пушек. Благодаря ивенту и тому, что многие игроки нашего альянса ушли с сервера, А шмот стал доступен каждому. А пушки часто ломаются и их было немного, думаю это заметно.

Теперь по поводу эпика. Шанс дропа 20%, эпик 3 лвла - 4 эпика первого лвла. Респ раз в день. В среднем эпик 3 лвла - 20 дней. 2-3 месяца фрифарма = 3-4 эпика 3 лвла. Учитывая, что коре и орфен до обновы, иногда забирались инсейнами, их было еще меньше. Теперь берем ивент балтуса. Сколько он там длился месяц вроде. Разыгрывали 4 эпика, каждый день, шанс ну хз побольше 50% был. В итоге за месяц было разыграно штук 20 эпиков 1 лвла, каждого вида или 5 эпиков 3 лвла. были в свободной продаже. Более того, гринчи же ушли еще - эпик у нас + на рынке.
    Отсюда вывод. глобального преимущества по эквипу нет.

18. Zepak

Zepak User

Симпатии:
    22
    Ты же понимаешь что ты говоришь про эвенты общие на сервер, и доступ к ним у всех есть, в отличие от РБ, которые были доступны только Шервудам. Это как если на дуэль человек придет с пистолетом, а потом будет говорить, что условия равные, ведь всем раздали шпаги.

19. VGBEAST

VGBEAST Banned

Симпатии:
    4
    Больше людей набирайте,больше. Зайки,еще. Мяка не лидер, самый слабый КЛ ,с которым я когда либо дрался.

20. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    мне заходить и руководить, ну если организовать не можете, это уже ваши проблемы, в масс замесах топы всегда страдали, так как их по ассисту брили.