1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Расклады на серве

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем instOnline, 24 апр 2019.

1. Zepak

Zepak User

Симпатии:
    22
    Хорошо показывать скрины с основного состава, куда весь буст идёт, а вот остальные ребята которых вы к себе набрали, таким похвастаться не могут, все в минус идут.
    29 июл 2019
    О какой такой "игре" разговор? О попытках как то изменить сольную доминацию одного сайда на сервере? Ну да, ужасный поступок. Хорошо что куча людей сразу бежит им помогать и защищать, а то вдруг корона с головы Миаки упадет, народ не переживет такого.

JohnnyJack, Iyans и TrueBLADE нравится это.
  2. Iliya Ility

Iliya Ility Banned

Симпатии:
    31
    Ну вы не считайте отдельно по кланам, все таки идет замес сайд на сайд, берете и складываете все + и -
    Так вы увидите объективный счет :)
    Плюс как писал уже выше ваша цель "задизморалить присоединившихся" делает акцент на новеньких менее раскаченных и забусщеных)

3. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    спокойно, какое душилово они могут там организовать, гангать, так если народ качается в основном в живую от части, что там гангать.

4. Iliya Ility

Iliya Ility Banned

Симпатии:
    31
    А вы продолжайте набирать народ к себе в сайд по принципу "либо вы с нами против Ш, либо мы вас толпой давим".
    Честно, даже если бы у меня была хоть какая лояльность к вашему сайду, которой нет в частности из-за того, что клы тф и пвнз имеют проблемы с адекватностью разграничения реального мира и игрового, после таких ультиматумов я бы не влился, как и любой игрок обладающий самоуважением.

5. Pony Unicorn

Pony Unicorn User

Симпатии:
    14
    Так, это, покажите.

6. Робина Гудок

Робина Гудок User

Симпатии:
    265
    А куда бы влился игрок, обладающий самоуважением?

Dj1ove и YoriYorien нравится это.
  7. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    так ситуация с вливанием сейчас одна и та же.
    куда бы ты не пошел, тебя везде обольют какашками.
    только вот вкусняшек больше же у Зеленых, значит туда и выгоднее.
    а не идти в оппозицию, где куча метателей

8. TrueBLADE

TrueBLADE User

Симпатии:
    300
    Забавно, что подсосы шервудов тут ещё что-то пишут. Особенно, учитывая, как скрипт сидел крысой в нашем ТС и сливал инфу на протяжении всех последних дней, бездарно спалился и был вышвырнут на улицу.

Немного истории клана НС в хронологическом порядке:
    1. Объявляют вар клану ПВНЗ под ультиматумом Шервудов, на вопрос о причинах войны Тинки игнорит пм, часть людей сразу ливает с клана НС за бездарные решения КЛа.
    2. Пак Фризы уходит в Шервуды.
    3. Тинки начинает общаться (внезапно :D), говорит, что дропнет вар и просит оставить конфликт в прошлом - они не с Шервудами.
    4. НС снимают вар, ПВНЗ перестаёт направленно сливать НС, за исключением отдельных неадекватных личностей.
    5. С НС утекает инфа, что они договорились с Шервудами и снова вместе, отдельный неадекватный персонаж поносит весь клан, ПВНЗ возвращает вар НСам, но не ПКшит.
    6. Собирается оппозиция, НСы качаются. С некоторыми мемберами идут переговоры, официальная версия: все боятся пвп и хотят кач (их к тому времени уже купили А сетами).
    7. Шервуды начинают уступать в масс пвп, подсосы присоединяются к пвп.

В очередной раз Тинки пошёл на поклон к Шервудам, окончательно потеряв лицо или то, что от него осталось, вместо того, чтобы остановить этот РМТ сайд, фармящий эпик в один карман (хранителя эпика, bgg). Дальше - только в жёлтый состав Шервудов, как самостоятельный клан на них можно ставить крест и освобождать место под новый клан для вытягивания ресурсов.

9. Zepak

Zepak User

Симпатии:
    22
    Так, а зачем? Эти цифры не показывают суть вара, вон, было время когда Инсейны были против вас в дикий плюс, и что, это помогло им войну выиграть? Просто я не чувствую гложущего желания тешить своё ЧСВ, но листочкам это видимо необходимо, учитывая как вы еще себя в шауте в игре ведете.

10. Solar_Stalker

Solar_Stalker User

Симпатии:
    45
    Опа, приехали
    Если ты пишешь от лица НС, то расскажи мне, пожалуйста, когда у Тинки были переговоры с персонажем Прозектор и в каком моменте персонаж Прозектор давил высказываниями "или с нами, или вам пипец?"
    Почему я не помню ни одних переговоров ни с одним из лидеров, которые проходили в подобном ключе?
    Логично предположить, что если определённый клан вливается в оппозицию, он автоматически становится врагом Шервудов и наоборот, но это не одно и то же с тем, в чём ты обвиняешь меня и Вара.
    Встречный вопрос - с восприятием картины мира у тебя как в целом?

Если же ваши переговоры происходили с персонажем Эльфка, то спешу сообщить, что данный "товарищ" слился, как только услышал про бигвар и, насколько мне известно, сейчас пытается играть в какую-то теневую политику, причем от лица клана ТФ
    Как действующий КЛ данного клана заявляю - вышеупомянутый человек к клану ТФ никакого отношения на текущий момент не имеет и любая договорённость с ним не несёт юридического веса.

YoriYorien нравится это.
  11. TrueBLADE

TrueBLADE User

Симпатии:
    300
    Без лишних слов, вытри ротик.

12. SplinterJJ

SplinterJJ User

Симпатии:
    150
    Куда бы точно не пошёл игрок обладающий самоуважением, так это в нс))

Dj1ove, YoriYorien, TrueBLADE и ещё 1-му нравится это.
  13. Робина Гудок

Робина Гудок User

Симпатии:
    265
    А когда зелёных подвинут (не говорю защемят, а именно подвинут) и вкусняшек станет меньше - побежишь в оппу. (Это петушиный поступок (с) Давыдыч)
    Это всё, что нужно знать о тебе и тебе подобных

14. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    ну так вот оно подтверждение, что у Вас все тоже самое что и у Шервудов, так зачем идти туда где ничего нет, когда можно пойти туда где все есть.
    29 июл 2019
    я уже писал не раз здесь, что я не люблю шервудов, есть на то свои причины, как и инсейнов, думал оппозиция будет адекватна и учтет ошибки предыдущих нагибаторов, но увы, они оказались еще более гнилыми, так и набирают в свои круги отбросы.

Все кроме эпика можно купить по нормальной цене на рынке, для меня это проблемы сильной не составляет, пока я качаюсь и развиваюсь и прикупаю по мелочи бустики.

ПС разберитесь со своим альянсом и сделайте выводы.

15. Iliya Ility

Iliya Ility Banned

Симпатии:
    31
    Про поливание клана - до вас так донес инфу ваш кл, который обыграл личный конфликт на интересы клана, попросите у него пруфов.
    Про А шмот в НС - все, кто в А шмоте сейчас в НС достали его сами.
    Пруфьте свои выпады ибо не быть балаболами)

Я Хела, если что, тот самый неадекват, который якобы поливал ваш клан, хотя выпады были в сторону вара лично и даже не как кл, а как отдельно взятого персонажа, за что он меня закинул в ваш пк лист, а после я его просто начал прозывать балаболом, но в более грубой форме, вот и все.

16. Робина Гудок

Робина Гудок User

Симпатии:
    265
    Я пока не в оппе, но если и буду вступать, то в более менее адекватный клан оппозиции, а не туда, где больше плюшек. Ты же тем более можешь купить всё

17. Zepak

Zepak User

Симпатии:
    22
    Единственную проблему которую вижу в этом альянсе, это что каждому хочется сказать про него какую то гадость. Его слил кто то с нашим тагом, даже не разобравшись в причине "Ооооо! Как инсейны, всех подряд сливают!", итак во всем, Инсейны настолько испортили репутацию оппозиции, что не только её первую волну задушили, но и даже следующей мешают.

18. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    когда увидишь расскажешь есть ли он
    тагаясь в любой из этих тагов
    1) ты не получишь дропа и плюшек как минимум месяца 1.5, если твой таг будет фармить что-то
    2) ты просто мясо в для убоя в основном.
    3)адекватности везде практически нет, но в таге ПВНЗ уже больше людей к которым личная неприязнь

ЛУчше к Агроняше пойду во, она хотя бы согреет зимой
    29 июл 2019
    пвнз льют все подряд, видя везде шервудов.
    с ними бегает теперь "топ" Майти, который только бсое жмет когда не афк чар и его убивают
    им нужно было развивать политику и связь с другими кланами, общаться и тд и тп

19. Робина Гудок

Робина Гудок User

Симпатии:
    265
    Скажи ка, а что из этих пунктов есть в Шервудах?
    1) Тебе уже сказали, что есть около 10 эпиков 3-го лвла. Как думаешь, ты будешь счастливым обладателем подобной висюльки?
    2) В шервудах ты не будешь мясом, нет, не будешь. Да)
    3) ух-ух-ух, адекватности в Шервах много. Форума хватает оценить

Агроняша всех греет?))))

Очень странно слышать о бонусах дропа от человека, для которого вкинуть реал не проблема.

20. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    я тебе уже описал ситуацию с обеих сторон, везде ты не полуаешь практически ничего, только одни фармят это, а другие нет.
    адекватов в шервах как оказалось больше, это фантасктика
    а то))