1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Расклады на серве

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем instOnline, 24 апр 2019.

1. Moonili

Moonili User

Симпатии:
    64
    Та если бы 1 из 10 раз. По факту где-то 1 из 3, максимум 1 из 4 раз.

2. TrueBLADE

TrueBLADE User

Симпатии:
    300
    Вот это ты вспомнил :D
    Олды тут?
    29 июл 2019
    Ребят, по факту, кто ещё сидит и что-то ждет/продолжает фармить эпик в карман Миаки под предлогом: "Мы апаем эпику 3 лвл, проверяем людей на верность" - это все хунта, хватит позволять себя разводить. А шмот уже у всех есть (доступен на рынке), эпик мы будем раздавать сразу по факту фарма на кланы, кто хочет - докупит ещё и сделает себе 2-3 лвл, кто хочет - продаст. Никаких мараториев и диктатуры. Никаких: "Весь эпик в мейн состав". Откройте наконец глаза какая игра должна быть, хватит работать на чужой кошелёк. Игра про пвп, ништяки всем, а не это болото с конвеером в одну калитку. Работать надо ирл, а не в игре на "хранителей эпика".
    29 июл 2019
    Разберём ситуацию на примере Сильвера. Человек уже апнул 81 лвл, сидит во втором составе. Эпик фармится, переводится в 3 лвл (сколько времени на это нужно с учётом 20% шанса дропа и необходимости 4 шт?) выдаётся топовым чарам мейн-состава, сколько времени пройдёт, перед тем как вас переведут в основу, определят вас в боевую кп, чтобы выдать эпик 3 лвла? Думаю, даже наш герой-качок справится с подсчётами. Так ладно бы он как-то всем выдавался равноценно, но откуда у Ватера с Миакой уже по полному сету эпика 3 лвл +талисман Баюма? Как вы вообще это терпите? Это же просто жесть, господа. Я понимаю, когда было болото и вам ничего не оставалось, кроме как жрать такое отношение к себе, но сейчас появилась полноценная оппозиция, которая иногда выбивает зеленых в пвп. У вас есть реальный шанс начать играть в эту игру и получать отдачу (в нашем сайде все кланы равны, нет политики мейн-состав, академка и подсосы для мяса). Подумайте над этим, готовы обсудить детали в ТСе, ники для связи были оставлены выше.

Последнее редактирование: 29 июл 2019
    VGBEAST нравится это.
  3. Eraphia

Eraphia User

Симпатии:
    20
    Цены на л8000 до 31 уже взлетели после ваших ресов вчерашних по кд....имейте совесть, вставайте в город без процентов...))

4. TrueBLADE

TrueBLADE User

Симпатии:
    300
    А на тему адекваты-неадекваты, не судите о людях по обложке или поведении на публике (эмоциях), узнайте человека в войсе, а потом делайте выводы. Я как раз наоборот не воспринимал Биста из-за его рофлов с ТСом ТеррорСайдов, но узнал человека совершенно с другой стороны, начав общаться в ТСе и играть вместе. Достойный уважения лидер и грамотный стратег.

5. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    пацаны закинули коробочки что бы демпинг устроить)) полюбэ коварный план

6. ~qzq~

~qzq~ User

Симпатии:
    120
    Не "вас", а "у вас". Не "этот сервер", а "на этом сервере". Алсо за 9 лет на гохе мог бы понять что болд не делает сообщение более факторным.

7. bichara

bichara User

Симпатии:
    4
    полностью с тобой согласин. я еше понимаю начаьный состав шервуды гринчи и тд которые с начало тама и они как покорные рабы у хозяина, но сейчас когда люди уже пройдя эти сливы по локам на афк под чистку париков, сливы просто так да и тд вырасли, немного приоделись и даже завезли коробки с А шмотом, а на В и С шас цена упла вообше. Все равно идут на поклон в рабство ради чего? Вы расходный материал вы мусор вы получите что то когда руководство будет фул одето и купит себе новую *жигули* вот тогда вы получите свою обглоданную косточьку за которую дальше будите обильно смазывать себя для ласк хозяина.

я играл в ревелейшен в таге айдшек где была чистая ДК от слово белоснежная и все делилась в равных частях и 1 разх в неделю на веши которы не у хрдил на рынок в виде голды люди их покупали зха ДКП очьки все кто захотел и нафармил нужное кол-во и по хрену было мент ты или 2ой сорт.
    а тут ваш хозяин постух ходит уже в фулке когда НЕ все мемберы получили даже сраные ботинки за 10кк
    сами себя уважаете? думаю нет.

на этом откланюсь и дальше буду читать ваш срачек как рабы постуха обороняют а опозиция пытается когото вразумить)

хорошего лута и побольше смазки

8. iObLIvi0N

iObLIvi0N User

Симпатии:
    144
    Блин, я б ща запостил один единственный сохранившийся у меня скрин с опен беты ла2, где я в каких то руинах бегаю на 16 лвл темном мистике, но этот скрин надо долго искать :(

9. ~qzq~

~qzq~ User

Симпатии:
    120
    Ну хз, я уже на киа задонил.
    А может мне и не нужны сраные ботинки за 10кк? БВ сет очень сильный между прочим!

10. Jook001

Jook001 User

Симпатии:
    37

Мы пошли в Шервуды, потому что нас ничего не cвязывало с оппозицией. Cеты ? Эпики? Да их можно купить! Фан, замесы - бесценно. Для остального MasterCard (C) TinkiWinki

11. Iliya Ility

Iliya Ility Banned

Симпатии:
    31
    Про давление вы сами себе придумали)
    Хз, народ из клана не ливает) наоборот всем по кайфу контент.
    А по поводу репутации, искренне соболезную тем людям, кому важно чужое мнение, особенно в виртуальном мире)

12. Shala

Shala User

Симпатии:
    9
    Оппозиция ради фана, посмотрим, чем закончится и какие шлюпки у вас. Нас позвали мы пошли на фан, не смотря на свой буст. Тинки на работе был тогда. НС пвпшили на 60+ в то время как пвнз крабили по-моему. В чем проблема добрать кого-то на фан? В тс вас хвалим что бьетесь, а вы... пысы опять аккаунт забанили =\

13. ScR1IIT

ScR1IIT User

Симпатии:
    53
    что самое ироничное я у вас там пробыл не долго,вы меня сами приняли,я просто зашел глянуть как вы обиженые кисоньки добавили мою арбу в кил лист,спасибо поржал))))
    ах и да,как же смешно было узнать из глобала что у вас девочек сидит крыса у нас в тсе и в али...хм...те люди которые по кд отправляют к нам своих кисок(хотелось назвать сами знаете как,но нельзя) называют меня крысойo_O
    еще было оооочень забавно слышать что-то типа такого "встаем в город это война",вы просите людей воевать за ваш эпик и идти мясом когда самые бущеные встают за монеты и вообще за это не парятся)))
    никто из вашего али не качается(не считая дино острова),это не бред сумашедшего,а инфа от вашего же али)))зато от вас бегает паки которые гангают на афк и рассказывают мне в пм что мы плохие что гасим только на афк и улетаем когда не такой)))
    какого времени?подождете пока все забьют?глупенький дропа с рб нет...рмт?откуда?зайка...походи на рб,а потом рассказывай про рмт,качаться в поле выгодней чем ходить по рб...

о каком предательстве речь?про тс почитай выше и по поводу вас я ведь тоже слышал что у тебя есть по кд скрины нашего цц,о чем речь?ты вроде и не начинал играть нормально...ты внес мою арбу в список и сам(или твои девочки) на арбе или с купленых аков летают и убивают ее,хотя я знаю твинов которые щас антаг,я не говорил их лить,я так же знаю про плюшку,что он щас докачивается,так же знал про степашку,но не было сливов,а ты мне рассказываешь что я крыса)))ну,ну))

Малекит(Ваер) нравится это.
  14. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    у меня любой персонаж магнит на пвп)) на 60+ так вообще пвп больше было
    Вспоминаю НорфРемемберов, вот было веселов

15. Shala

Shala User

Симпатии:
    9
    Отдай людям их зарплаты)

16. Moonya^^

Moonya^^ User

Симпатии:
    1
    эпик....эпик....эпик...
    а даж если чист теоретически с условных шервудов ~5 человек перейдут в "оппозицию", то при 20% шансе дропа они этот эпик получат?
    очевидно этот теоретический эпик так же пойдет сначала тем, кто "был в оппозиции с начала, поднимал с колен"
    и ток спустя пол года при этом ~20% дропе к ним что-то может и пойдет
    взять того же сильвера, перейди он к вам - он получит эпик раньше тебя? очевидно не
    и тут уже рушится ваше "все равны"
    так что считать эпик эт такое
    и тут возникает вопрос... идти "в оппозицию", которая через пару дней может развалиться или оставаться там, где все уже работает и ждать мержа?
    а на тему "подсосов для мяса"... вы ж не пытаетесь переманить конкретных людей, вы пишите "го все к нам", т.е. вам по сути похрен кого брать... это и называется "подсосы для мяса" :)

Последнее редактирование: 29 июл 2019
  17. Zepak

Zepak User

Симпатии:
    22
    Т.е. человек потратил свои деньги, купил монеток, и встал за монетки, и теперь он плохой? Что за логика.
    У вас тогда таких злодеев куча. Когда на Орфене, надо было не только за монетки в город встать, но потом еще и скрол свободного тп нажать, ну или молится что успеешь с тп пробежать. Большинство молилось плохо.
    29 июл 2019
    О Боги, от этих сказок про "мерж" уже плохо. Кто вам его пообещал? Когда он будет? Вы или раньше забьете, потому что на процентики стоит не очень долго, ну или при мерже просто никому не нужны будете.

18. JohnnyJack

JohnnyJack User

Симпатии:
    94
    Начал читать, пролистал разговор оппозиции и шервудов
    Я как любой игрок который хотя бы ненможко обращает внимание на происходящее скажу:
    1) Все прекрасно знают, что основные донатеры , задроты\ноулайферы и тд сосредоточены в шервудах (про лвл средний вообще молчу)
    2) С самого старта сервака, 70% что лично меня пкашили - шервуды и компани, остальные 30% - это за спот или рандомное пк
    3) Срач в шауте и на форуме почему-то почти всегда исходит от них же , хотя опять же, не понимаю чем вы кичитесь , тем что с началы игры пкашите пацанов в ц шмоте на 20 лвл ниже?
    Я вообще крайне удивлен, что есть люди помогающие зеленым, давно должны были собраться в мощнейший зерг.
    а не драться 50 на 50 или даже в меньшинстве. и еще спорить о чем-т ос ними?!
    какой может быть спор, пацаны на три месяца впереди
    Тут один осел писал , о том что ОНИ ТЕРЯЛИ ВРЕМЯ ПОКА ФАРМЯТ ЭПИКОВ!!!! эпик это же так плохо! 4 часа кача потеряли. я просто не знаю как такое можно сказать
    Поэтому считаю, что все лизоблюды, защитники зеленых и так далее, добавлю сюда и тех кто страдал от них и бил себя в грудь "какие они плохие,ох получат у меня", а потом сами вступали к ним же - вся эта категория - это бесхеребтные подхалимы идущие по пути наименьшего сопротивления, не вызывают ни грамма уважения.
    Кстати, почему-то именна эта категория людей постоянно сидит, спамит на форуме, что-то доказывает приводит невнятные аргументы , чаще всего выдуманные, либо искаженные

Очень хочется, чтобы наконец-то начали образовываться независимые сайды, вместо того чтобы тупо идти в зелень и искать кого убить всей своей шоблой

19. TrueBLADE

TrueBLADE User

Симпатии:
    300
    Спасибо за ответ. Эпик 1 лвла будет раздаваться поочерёдно в кланы, а потом внутри кланов. Посчитай сколько людей получат эпик 1 лвла и сколько людей у вас ждёт 3 лвла (никогда не дождётся). У нас в 4 раза быстрее как минимум люди будут получать по эпику.

Однозначно здравомыслящий человек выберет честное распределение у людей, которые не нуждаются в РМТ, нежели кормить лицемера, в обещаниях "сперва докажи свою верность". Поэтому наша победа - вопрос времени.

Подсосы для мяса - это лоулвл кланы, которые не вносят импакта в пвп, но нужны в качестве фри таргетов, чтобы ДД с мейна жили подольше (Ватер в ассист отлетает за секунды). Много таких кормить не нужно, рб там скинуть за окткат или А шмот продать подешевле. НСы - чистый пример. В нашем случае - приглашение в мейн-составы кланов, места в которых заканчиваются. ПВНЗ почти укомплектован, долго не думайте какой лидер вам ближе по духу, прихлебатели нам будут не нужны (которые тупо бегут за сильным, а не делают этот сильный сайд с момента его становления, т.е. - сейчас).

Думайте, ПМ War, TrueBLADE, VG4TehWinBEAST, Прозектор.

20. Shala

Shala User

Симпатии:
    9
    процент норм посливал, возьмите на кач)