1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Расклады на серве

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем instOnline, 24 апр 2019.

1. TrueBLADE

TrueBLADE User

Симпатии:
    300
    Обожаю конструктив! Поехали :)

Все верно, у Шервудов уже огромный перевес по эпику, но это как раз и играет нам на руку: сколько людей у вас играет достаточно давно, а эпика до сих пор выдано не было? Учитывая, что вы все гоните до 3 лвл и почему-то одним людям выдаёте подряд весь эпик, а не только критичный для класса... Уверен, вопросов много, на каждый из которых Миака ссыт в уши очередную пропаганду.

1) Да, сидеть в кормушке сейчас норм, но позиция уже пошатнулась. Месяц назад ещё фарм был без сопротивления, сейчас же тенденция идёт не в вашу пользу и про скорые изменения - не слова из воздуха, ещё есть смелые игроки, готовые рвать в пвп и ожидающие инвайта в клан. Ты не представляешь какая у нас плюс мораль и какие эмоции в ТСе, когда мы раскатывем этот зелёный зерг. Ради такого стоит играть!
    2) Не совсем так. Сайд не против отдельно взятых работяг, мы против вашего гнилого зажравшегося руководства и их приближенных, которые уже обмазались эпиком и никому его не выдадут, т.к. они уже не знают кто будет следующий, кто не побоится высказать свое мнение в лицо лицемеру, как это сделал ОС и сразу попал в блок от Миаки :) Бист пришёл сюда за пвп, а не за афк фармом мобов каждый день для вывода ништяков в реал, заслуженно получил свое и принял решение. Ему же не просто так это выдавалось и не авансом, верно? Каждый что-то получает за свой онлайн в клане, за участие в ивентах, арене, итд. Каждый, как и Серпент, получив шмот, волен делать с ним все что захочет. Ваши попытки уличить Серпента в кидалове и что это шмот клана выглядели как минимум странно.

Касаемо нашей оппозиции, я писал уже на форуме не раз, что мы никогда не были оппозицией. Нам кинули вар, мы огрызнулись. Искали союзников, Инсейны были лоу лвл. После патча нам обещали выкачанных 76+, по факту пол цц было со второй профой. Оппозиция полноценная, не навязанная и с характером появилась только сейчас - с созданием сайда "Х". Разве раньше были масс пвп? Или ту партизанщину можно назвать оппозицией? Конечно - нет. Поэтому говорить сфейлились как оппозиция 2 раза писать немного неуместно, искусственно созданный Миакой враг не получился, увы. Поэтому сейчас самое время идти к нам, ведь у нас играют за фан. Мы в случае фейла не уходим на трейд, чтобы успеть вывести ценные бирюльки, пока на них не обвалилась цена. Именно поэтому мы так уверены в своей победе, нам есть что предложить людям и в этом случае против РМТ-сайда лишь вопрос времени на сколько вас ещё хватит.

Про состав клана ПВНЗ и меня в частности. Когда Миака объявил нам вар, чтобы разнообразить вашу игру, многих из нас удивило такое решение, ведь конфликта за ресурсы не было (именно об этом был разговор с Миакой изначально, причин для войны - нет), после чего его стали душить его мемберы, уставшие от фарма и изголодавшиеся по пвп, все на ПЛках просили вар - Миаке сложно было возразить в одного, хоть как он нам утверждал в ТСе - он один был против. Начался вар, я, успев уже апнуть 80 лвл и оставшись без кача, пошёл сливать все что мог на протяжении почти месяца. Миака решил остановить нам кач, что же, я мешал вашим. Воевал со всеми: убивал лоу лвл, равный лвл, к Истерике также потом приспособился и несколько раз он уходил на бсое (тактика простая: слип коневода, убиваешь коня, дебафаешь и добиваешь коневода. Когда фир не проходил, Истерика делал бсое), пока искал подход, конечно, делал бсое, как и с Ватером, и со старым Кзаром, когда он внезапно пробустился эпиком и начал меня убивать. Гармата воевал пока я не купил дум от слипа и пока у него не закончился 4 гранат, потом стабильно бсое, впрочем, как и сейчас - он даже не пробует пвп на Кзаре со мной, либо прожмет маг УД и бсое :) Так о чем это я... Хотелось отомстить за то, что не нужно было кидать нам вар по прихоти топ лвл пачек клана, надо было думать и о других, и о втором составе, который спрашивал за что их сливают... В принципе мне понятно почему его ПЛы так задушили, иначе срач внутри кланов раньше бы расколол вас изнутри.

Касаемо политики Вара - он все делал чётко, нашим тоже нужно было качаться. Не все успели апнуть лвл для пвп.

Поэтому все вопросы по поводу моих гангов адресуйте Миаке и вашим топ пакам (часть из которых уже позабивала, кстати...). Лично к вам никаких претензий нет и сори, что пришлось вас так активно сливать.

Возвращаясь к нашему условному Сильверу - игрок активный, с характером, респект ему, у нас все такие. Но там он протухает во втором составе и считает чужой счётчик, закрывая глаза на свой, а тут ему будут рады и он сможет полноценно проявить свой потенциал. Надеюсь, места останутся, когда люди оценят за кого они играют.

Последнее редактирование: 29 июл 2019
  2. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    блин это же нуб иван6 который взял геройку когда топ сорцелло забил и никого не было)) помню помню рачину

ПС да не норм чувак)) тащил
    29 июл 2019
    крестики бегают и всех в афк льют кто им насолил якобы и односторонки которые они кинули после осад в катах и некрах во всех.
    но ничего, подожду что КЛ скажет, а там уже начнем.

3. Tonwins

Tonwins User

Симпатии:
    38
    Привет брат, а ты кем играл ? я не обижусь на нуба даже =) просто приятно встретить человека с тех времен
    29 июл 2019
    Тру, пошатнулось это когда вы эпик отняли. а эпик и замок у нас.... так где же мы пошатнулись ?

4. Zepak

Zepak User

Симпатии:
    22
    Вары были кинуты только тем, кто с нами сражался целенаправленно, и в афк льются только вары. Точно так же как у Шервудов есть дежурные которые постоянно бегают и льют людей.

5. 5simvolovxD

5simvolovxD User

Симпатии:
    160
    Вот такие люди собираются в оппозицию, для того что бы побороть зло. Тогда то видимо и наступит рай на Зеленом и всеобщая благодать. И еще человек 5 лайкают этот пост) Потом начинаются разговоры в духе "ко-ко-ко зачем вы льете грязь на форум, в Х все сплошь адекватные и за высшую цель и справедливость, а в шервудах ослы, рабы, зерги, слабые клы, задроты" и че там еще по списку?

Вроде и обидно за себя, а вроде и жалко таких.

6. TrueBLADE

TrueBLADE User

Симпатии:
    300
    В локальных пвп. Доберем людей до равного с вами цц, будет уже интересно. Пока элементарно по эпику у нас ДПС ниже, не говоря уже про пвп.

7. Zepak

Zepak User

Симпатии:
    22
    Ух! Плохое слово нашел, срочно, срочно! Вцепиться, вгрызться, раздуть, раздуть, сильнее, что бы все видели, он плохое слово написал! Значит там все плохие и дураки, да, да!

8. 5simvolovxD

5simvolovxD User

Симпатии:
    160
    Таких слов много, или ты ослеп?

9. TrueBLADE

TrueBLADE User

Симпатии:
    300
    Используй внешние хостинги типа фастпик и выставляй сюда через [имг]ссылка[/имг] (на англ, офк)

10. Zepak

Zepak User

Симпатии:
    22
    Нет, и поэтому я прекрасно вижу, что таких слов много с обоих сторон. Я тоже очень не люблю оскорбления и маты, и считаю что в любой ситуации можно нормально все сказать, но вопрос в том, что ты раскрутил это всё в такую трагедию, как будто он ребенка маленького убил.

11. 5simvolovxD

5simvolovxD User

Симпатии:
    160
    Пока тебе не ткнули, ты не возмущался по поводу его слов, да и сейчас не спешишь. Видимо привык не любить молча.

Да ладно, не парься, я не жду от тебя объективности. Это слишком для рандом плеера в л2

12. Zepak

Zepak User

Симпатии:
    22
    Нет, просто это не такая проблема, что бы на неё реагировать. Если ты услышишь в общественном транспорте, как кто то, что то сказал матное, ты побежишь к нему и начнёшь его отчитывать, и говорить что он ужасный человек и кошмарная личность? Каждый имеет свою специфику речи, тебе это может нравиться, или не нравиться. А если ты считаешь вещи которые тебе не нравятся, обязательно плохими, то у тебя очень узкий взгляд на мир.

Естественно, ты то великий, за Шервудов. Куда простому люду до тебя.

13. ~qzq~

~qzq~ User

Симпатии:
    120
    Вы мне тут вчера писали что шервуд уже практически побежден!

14. 5simvolovxD

5simvolovxD User

Симпатии:
    160
    Так стопе. Прекращай свой поток сознания. Где я его отчитывал, ругал, говорил что он ужасный человек. Максимум намекнул, что он недалекий, потому что смотрит на ситуацию однобоко, поэтому торопится с выводами и вешает ярлыки. Поэтому и пожалел. Повзрослеет.

15. Zepak

Zepak User

Симпатии:
    22
    Быстро и ловко переобулся. Уважаю.

16. 5simvolovxD

5simvolovxD User

Симпатии:
    160
    Это было легко. Весь фокус в том, что бы стоя в тапочках зеленого цвета, убедить зрителя в том, что ты в красных, а потом попросить его посмотреть на тапочки.

TrueBLADE нравится это.
  17. ~qzq~

~qzq~ User

Симпатии:
    120
    Ну я не буду говорить чтоб не соврать, давайте биста спросим как ему выдавалось!
    29 июл 2019
    Да этот форум половину внешних хостингов блокирует, причем как раз те, которые картинки не зарезают.

18. MTZ_MTZ_MTZ

MTZ_MTZ_MTZ User

Симпатии:
    16

19. ~qzq~

~qzq~ User

Симпатии:
    120

Сразу понятно кто тащит!
    ЗЫ пиши хотябы в фуллхд плез.
    Зачет за ролик без склеек

20. Iliya Ility

Iliya Ility Banned

Симпатии:
    31
    Открою секрет финального решения НС присоединиться к Шервудам.

Это не обещания, нас никто не просил, нам никто не приказывал, как вы себе это напридумывали.

Просто в последние дни наших даже самых мирных игроков сливала ваша Икс оппозиция со словами в пм «кач закончился, выбирайте сторону», в то время как Шервуды не ставили ультиматумов, не зазывали и не навязывали свои правила.

Вторая причина - это уход Гринч, мы понимали, что с уходом их второго клана вы можете их переехать тупо зергом и своими «подсосами», зазомбированными словом «болото», а видеть ваш сайд с вышеперечисленными моралями доминирующем на этом сервере не хотелось.

Наше присоединение было максимально осознанным, наши малыши понимали, что потеряют кач и фарм на какое-то время, что будут пушечным мясом где-то, чтобы топ дпсеры дольше жили и в итоге была максимальная эффективность нашего сайда.

И в конце добавлю, когда наш кл пришел с работы в вечерний прайм, он был шокирован и удивлен, что мы помогаем Шервудам биться за эпик, решение было принято рядовыми членами клана и олдами, чьему мнению доверяет Тинки.

Так мы приняли участие в биг варе, а не все то, что вы себе напридумывали, дабы очернить наше имя и имя Шервудов, чтобы привлечь в свой новый зергач очередных шервудофреников.

С уважением, ваш неадекват Хела.