1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Расклады на серве

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем instOnline, 24 апр 2019.

1. fljme

fljme User

Симпатии:
    45
    что за бред я прочел, Вы случаем не потомок Ханса Кристиана Андерсена?

2. Vialle

Vialle User

Симпатии:
    131
    Дык не говори про них если тебе накакать, ты сам поднял этот вопрос, не противоречь самому себе.
    Ой, у нас наверное очень много фрифарма было до пвнз, и вар с пвнз на них влиял намного, в разы сильнее и больнее чем на нас. В вайтлисте был не весь сервер, но вся оппозиция, это да. Или возможно если давать кланам возможность развиваться - они начинают хотеть чего то большЕго и проявляется обычная человеческая жадность.
    30 июл 2019
    Ну чтот тут сказать - учи историю, неуч

3. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    ну вспомнить Никки человека который 24/7 стоял в молитвенном, столько аденки и опыта вынес)) и его вроде никто постоянно не лил

4. Vialle

Vialle User

Симпатии:
    131
    да весь пвнз не лили очень долгое время и было прямое указание их не трогать, потом было так же прямое указание их не трогать уже после отмены ими вара, Миака к ним относился по человечески несмотря на то что произошло, а они только лишь озлобились. Даже за день до образования этой мерзкой человеческой многоножки я лично списывался с одним из пвнз и извинился за то что хорошенько посливал другого, поверил в то что они снова типа нейтралы.

5. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    меня больше радует что они льют твинков всяких арб и называют их шервудскими:Laugh::Laugh::Laugh: хотя они просто слегка одеты
    30 июл 2019
    в садах в фоге пвнз стоят)) качаются

Последнее редактирование: 30 июл 2019
  6. Vialle

Vialle User

Симпатии:
    131
    ну а что с них еще взять

7. Iliya Ility

Iliya Ility Banned

Симпатии:
    31
    Пруфов нет, доказывать никому ничего не буду, кто лил и писал в пм, сами наверное это помнят, скажу как косвенный пруф, у нас половина клана не апнула 3 профу и не хотела воевать, но ваши действия вынудили дать отпор и поддержать адекватную сторону.
    Всем доброй ночи, высыпайтесь и не агритесь, это всего лишь игра)

8. SuperBia-

SuperBia- User

Симпатии:
    0
    Ого вот это заявление. А мне КиНо, лично передавал твои слова еще до вара цитирую "Миака это плохой кл, он дно, мы с вами его изи опрокинем". Интересненько.
    А я вот помню те дни , когда от пвнз приходило в ЦЦ 1 пачка. Где же клан с фри фарма? Где +40 человек в цц? Где то...

Мда так ты истерика номер 2 получается? Твои слова тоже не имеют веса?

9. ScR1IIT

ScR1IIT User

Симпатии:
    53
    Не воспринимай его слова серьезно,минимум дели на два)
    И да,сейчас в тебя тоже полетят какахи как предателя «оппозиции»)))

10. ~qzq~

~qzq~ User

Симпатии:
    120
    Когда в неистовствах стоял во время вара с пвнз флеймсы на соседнем споте тусили и предупреждали, когда в нашу сторону вар бежал. ;)

11. Слабыйбиш

Слабыйбиш User

Симпатии:
    43
    по стриму похоже оппозиция сдается, надеюсь до следующих осад не распадется:Cry:

Последнее редактирование: 30 июл 2019
  12. Pony Unicorn

Pony Unicorn User

Симпатии:
    14
    Подозреваю это. Скоро ЗП, так что ещё повоюем!

13. TrueBLADE

TrueBLADE User

Симпатии:
    300
    Что за лютый селфовн в одном посте, я так и не понял: мы собрались изи опрокидывать болотного или нас был 1 пак?

В моем понимании, когда клан заявляет о себе как оппозиция, он как минимум держит онлайн в прайм и собирается нормально, как, например, сейчас. Сам-то понимаешь что сморозил чушь? Не знаю что там тебе Кино придумал, факты говорят за себя. Как КЛа и человека балабола на миаке я презираю, про опрокинуть кто-то из вас придумал, ресурсов не было.

Так что ты, хотя бы, когда захочешь уличить меня в чем-то, находи более правдоподобные примеры, а не пиши такие убогие фейлы.

14. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    ни будут выжидать, тихий тактический ход.
    могут даже денек вам дать отдоънуть, а потом ворвутся куда то резко

15. ImShade

ImShade User

Симпатии:
    3
    На счёт вступления НСов на сторону Шервудов Хела правильно написал. Нас подтолкнули принять это решение сами альянс Иксов.
    До этого был разговор в дискорде, где были мнения, по поводу вступления в биг вар как на стороне Иксов, так и на стороне Шервудов. В итоге, на след день, было принято решение, никуда не лезть и не вступать, и вернуться к этому вопросу после осад.
    Но в этот же день начались сливы наших мемберов альянсом Икс в пк (судя по скринам наших сливали - Nikki, Ololo, ZZ, toxomir, Shipz, Миллкис) и фраза от 6a6aYaga: "пора решать сказано. нету такова падумаю или нет, вы снами или нет".
    Немного подумав и сравнив - ПК рейды и ультиматум со стороны Иксов против отсутствия давления, свободы выбора и развития клана со стороны Шервудов. Мы приняли сторону Шервудов, хоть и были не совсем готовы к биг вару, но что-то нужно было делать, так как давление Иксов стало нарастать.

Vialle нравится это.
  16. Moonili

Moonili User

Симпатии:
    64
    Так, стоп-стоп-стоп!
    Наверное кто-то, что-то путает. Напомнить, как Тинки кинул вар ПВНЗ зашел в дискорд и сказал- мне Ватер написал "Выбирайте сторону, вы или за нас или против нас", после чего был прокинут вар ПВНЗ.
    Дальше еще интереснее, перед тем как НС-ы начали помогать Шеврудам, Тинки говорил с Бистом и получив ответ что кланы с низкой социальной ответственностью опозиции не нужны Нсы резко начали помогать Шеврудам.
    Команды от Кла или Рл сливать Нсов не было, поэтому это исключительно личные счеты и рассказывать про " Выбирайте позицию" не надо, вас никто в расчет не брал.
    Наш "зерг" с самого начала был в полтора раза меньше Веников. Расскажи о каком именно зерге идет речь... в течении недели что воюем нас всегда меньше чем Шеврудов.

TrueBLADE нравится это.
  17. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    замечаешь, что в данной ситуации миака оказался умнее своих оппонентов и не стал давить, да и думаю предвидел ЧСВ действия топ гангеров, которые бегают везде))

18. 5simvolovxD

5simvolovxD User

Симпатии:
    160
    Слова человека, начитавшегося умных книжек.

19. Робина Гудок

Робина Гудок User

Симпатии:
    265
    Когда пишет Ватер, то это не ультиматум, а вежливая просьба и самостоятельное решение. Написал "Икс" - ультиматум)
    30 июл 2019
    Миака вообще красавец. Придти сыгранной пачкой донов на серв работяг - это умный ход.

20. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    ну в принципе норм, если бы я не качал всякую дичь по приколу и не сливал рублики, можно было бы в топе сидеть)) а так лениво ппц