1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Расклады на серве

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем instOnline, 24 апр 2019.

1. Valhava

Valhava User

Симпатии:
    151
    ну вас же не смущало когда не было конкуренции?)
    Вы же такие на позитиве кричали про "регрупайтесь, вы можете с нами побороться, добирайте людей, объединяйтесь, мы за пвп", а теперь решили в режим пережидания перейти?)
    Серверу 2 недели, а такое чувство будто вы уже месяца 3 воевали против зерга, все способы перепробывали, а теперь решили просто измором взять)
    9 май 2019
    ну разный значок не редкость на самом деле)

2. kowkamar

kowkamar User

Симпатии:
    32
    Я где то написал,что инсейн очень скиловый таг и тащит на скиле?Я написал,о том что не занимайтесь самообманом,и не думайте,что оппозиция вдруг начала "тащить на скиле".

3. Valhava

Valhava User

Симпатии:
    151
    тут ты прав, очевидно даже на скиле тащить ненадо, достаточно просто в равном кол-ве выйти в поле))

4. kowkamar

kowkamar User

Симпатии:
    32
    Да не,никто не настроен ни на что,будем драться на сколько это сейчас возможно конечно.Просто действительно ироничная ситуация.Все на столько испугались лайферский клан,да он был больше других,но 95% игроков в нем работяги такие как я а не нагибаторы всея руофа,что обьединились в еще больший зерг,и начали метать фекалиями,мол вот смотрите "мы их нагнули".

5. Valhava

Valhava User

Симпатии:
    151
    Ну на сколько помню, ваши представители говорили о практически 24/7 онлайне у ваших кланов))
    Ирония в том что не нужно прыгать выше головы, вы провоцировали людей своим пафосом и самоуверенностью - теперь получите распишитесь..
    Как я уже говорил, сидели бы тихо фармили без этих вечных постов про доминирование, скилуху, тактику, постоянных драм и тд. Вас бы до конца месяца думаю не трогали бы.
    Нагибаторы? Тут весь сервер из таких же как ты работяг, ну и фришников. Тут даже кпшек на сервере практически нету, все соло игроки. Негодовать что на один зерг собрали другой зерг - ну даже не знаю что ответить)
    з.ы. а по метанию фекалий тут ваш лидер в топе)) Клан лидеры впринципе никогда в таких местах не появляются практически, а тут еще и в таком формате, "засосы" :D
    По нему и не скажешь что 30+ лет человеку, хотя хз, мб для вас такое норма)

TampL и iMisterio нравится это.
  6. kowkamar

kowkamar User

Симпатии:
    32
    Ну такая политика,я от этого дела далек.,не мне судить. Просто стоит называть вещи своими именами и не заниматься подменой понятий. Союз двух тегов против ,это прямое доказательство признания силы,не важно какой ,хоть колличественной,хоть качественной. Оппозиция упрекала в зерге,в итоге сама стала им. Упрекала во вбросах о фарме ,и что мы видит сейчас? Те же выбросы,мол посмотрите мы отобрали то и это. Стали тему,кого ненавидели,все верно)

7. instOnline

instOnline User

Симпатии:
    4
    надо как то в закреп что ли сделать
    кто рулит и кто разруливает ) чтоб зашел человек и посмотрел что за движки на серве
    может кто из авторитетных пацанов сделает краткую историю и состояние на 9 мая 2019го?)

Всех С Праздником кстати ребята!

8. ~Mil.~

~Mil.~ User

Симпатии:
    44
    Теперь Шервуды «топ» клан? Или показалось?))

9. Vialle

Vialle User

Симпатии:
    131
    в каком месте он больший :D
    9 май 2019
    за нами 2 закена, ак, изнасилование инсов, и фри рб. За инсами пока только 1ак в 140 тел и боль в области пятой точки. Все это за один вечер

10. Valhava

Valhava User

Симпатии:
    151
    блин, 140 тел... вас я так понимаю поменьше даже, давненько я таких маленьких цифр не видел на руоффе))

11. Квоут

Квоут User

Симпатии:
    6
    Ты сам то считать умеешь ?
    Если да то посчитай внимательно значки как ты говоришь 4 клана фармят у которох один интерес доказать инсам что их ор по то что они топ и все эпики их это обычный треп для набора еще больших людей под свой таг. А теперь посчитай сколько кланов было у вас когда вы фармили Ант Квин ?? только без того что нас один клан таг итд. Назови именно число кланов Инсов.

12. Vialle

Vialle User

Симпатии:
    131
    Инсы убивали неделю назад ак, вчера вечером Шервуд+Босы убили за вечер 2 закена, ак, кучу рб 70-75, жрецов и инсов. Инсы это называют зергом, в то время как их более многочисленный зерг - это таг.
    9 май 2019
    ну мы в 100тел убили ее в 3 раза быстрее как бы, а вы даже помешать не смогли ни где. разок в цц двинули своим на боссах, огребли и ушли

13. Valhava

Valhava User

Симпатии:
    151
    мне то ты зачем это пишешь?
    Я не имею никакого отношения ни к одному из кланов данного сервера)

14. kowkamar

kowkamar User

Симпатии:
    32
    Ак фармился в 107 тел и это был максимальный Прайм что я видел. Так что завязывай лицемерить.

15. Vialle

Vialle User

Симпатии:
    131
    Да пипец, все что то пишут, а когда им отвечаешь: "мне то что, я не из инсейнов". Их на форуме вообще нет чтоли? Го подискутируем над вашей ущербностью.

16. kowkamar

kowkamar User

Симпатии:
    32
    Кланы по 10 человек счетать? Или ты думаешь что там 8 кланов по 40+ с общим онлайном в Прайм 200+ человек?

17. Vialle

Vialle User

Симпатии:
    131
    ок, а когда пришло человек 12 вам мешать и вы говорили что вам весь сервер мешает - это что, объективная инфа, факты? Хватит лицемерить[1]
    Когда против вас собрали цц хотя бы немного приблизившийся к вам по количеству = зерг, пол сервера - это что? Хватит лицемерить[2]
    Заниматься таргетинвайтом, переманивать паки, говорить что это все Инсейны, т.к один значок и вообще не зерг. Хватит лицемерить[3]

URatio нравится это.
  18. kowkamar

kowkamar User

Симпатии:
    32
    Вот давай сейчас без балабольства ответь,сколько вас было вчера на закене? Я отвечу честно,сопоставимо ли наше количество в вечерний Прайм и все встанет на свои места.

19. Vialle

Vialle User

Симпатии:
    131
    на первом 100+- в цц, на втором около 70. Цифры только в цц в целом.

20. kowkamar

kowkamar User

Симпатии:
    32
    Если кроме цц у вас ещё никого нет,то плюс минус одинаково нас. Около 100 в выходной и 70 в будни.