1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Расклады на серве

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем instOnline, 24 апр 2019.

1. iMisterio

iMisterio User

Симпатии:
    1
    Слив засчитан, молодец, достойный ответ :Roflmao::Roflmao::Roflmao:

2. kowkamar

kowkamar User

Симпатии:
    32
    Как угодно,видимо твой маленький мозг расценил это как состязание,и ощутил победу в нем,жаль что участник был только один.

3. Квоут

Квоут User

Симпатии:
    6
    Помоему ты сам не понимаешь что пишешь сам перечитай свое сообщение. "Ливают 5% состава и то морально неустйчивые" После того как тебе доказали обратно ты сьехал на арену, (которая проходит раз в неделю а слив ежедневный в кланах основного тага =) ) И даже когда тебе дали скрины ты пыташся что то доказать =)) Может просто пора быть мужчиной и признать что пока вы со..те по всем фронтам ? Вы хотели больше варов вы их получили !!! Вы хотели норм войны за эпик получили и это !!! Но почему то как только вы это получили именно вы пришли на форум и стали ныть про зерг в 4 клана который переехал ваши 8 очнись уже.. И хорош быть тряпкой и ныть на форуме иди в игру и доказывайте там какие вы КРУТЫЕ и дальше ливайте на кач с кланов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

URatio нравится это.
  4. URatio

URatio User

Симпатии:
    2
    Все еще впереди -) как я уже писал. Дже та ситуация что происходит сейчас не финальна будут еще разворот повороты в ближайшее время и мидлы нарисуются в скором времени.. А после патча так ну ваще -) Все луки копят лампы на рерол в куриц ?
    Залетайте в пятницу на стрим Арама на твиче, покажет скилы арб и вобще куриц.. в 21.30 вроде бы будет.
    pps. С Днем Победы !!!

Последнее редактирование: 9 май 2019
  5. /Ayanami/Rei

/Ayanami/Rei User

Симпатии:
    345
    даже не читаю всё что выше ) просто в падлу
    народ кайфуйте ёпт) болото пошло ) пока инсы ну ладно на классик мы хевены, там то мы на паагрио решаем вопросы пока вы буксуйте на месте и жгите фармите рб и эпики
    дальше больше а дальше будет инверсия ) глупыши один фиг эпик наш и как бы вы не кричали о зегре но зерг то у вас так что ждите перемен как у группы кино ) :D без намёка на кл-а )
    мы то в ПАКАХ играем а вы хз как) во круг одного шервуда)
    дальше мы и мы ваш потолок
    просто подсчитаем
    у синих было 5+- кланов с АЛИ 5 кланов +2
    15 кланов ! окей считаем дальше инсы 2 али по 3 клана сумма 6 кланов
    синих больше нет на их смену пришел ноль ну то есть ноль ) то что своими руками не когда не сделает а только чужими
    так вот пришел союз терпил ! ребят как бы вы себя не называли вы терпилы )
    все думают что инсы берут числом так вот развею иллюзии как зам-ТАГА ребята была команда на дезмораль от КИНО и верьте вас вертели )
    мы играем на 2 сервера и сейчас сосредоточим внимание на грин сервере и поверьте и сейчас будете ныть о зерге или багоюзерах ) ну а что мы же баго юзеры и зерг ) так огонь сервер грин ) давайте устроим Insane против сервера грин мы же пвп и против зерга и все смелые ребята ну так огонь
    все же кричат за зерг от инсов которому пришел на смену в 2 раза больше зерг от оппозиции так повторюсь оппозиция ! и не больше которая громко лает а толку то нет фармит рб и О БОЖЕ ОТЖАЛИ ЭПИК ну да ладно ) бывает зерг на то и зерг что бы с подсосами фармить всё и вся
    ну толку то ) эпик то у нас в руках а не у вас прохожих
    мы то за сервер который будет жить в отличии от оппозиции !ОППОЗИЦИИ да да повторюсь знайте место )
    вы то уйдёте на классик где вам шапке даст родной АД "РОА":*
    ну так вот киси собака лает караван идёт ) так что всё ждём осад что бы вам показать ваше место ! ) а те кто лаел что на мерже сломает лицо КИНО
    отпишусь за него ) ребят вас АД"РОА" на паагрио ждут) а тут вам жизни не дадут а на мерже тем более
    вы тут можете каждый день союзы делать а там союзы годами создают и поверьте вас ждут ) в отличии от подсосов ) ну а второе ! просто факт )
    вары же смелые "типо не антагаються"
    теперь перед тем как вас слить ребята будут антагаться что бы слить вам не 1% а 4% ну а дальше удачи демоны ) дальше больше
    ну а так живём не гаснем ) вы же вары вы же смелые ! а мы гордецы которые открыли форуму все карты какие мы
    и да не уважаемые троли ) мои любимые ! так вот всё в пару дней поменяется и народ взял на принцип ваши ники
    так что ждём и ловим тишину до ПЕРЕМЕН опять не про кл-а ) а так хотели бы зерг собрали бы тут и весь инс и хевенов и зелёных и был бы весь сервер под одним тагом так что ребят живите и радуйтесь тому что есть

Всех с днём победы !

6. Valhava

Valhava User

Симпатии:
    151
    дальше 14ой строчки не осилил.
    Очередное "блабла" от клоуна ниднябезвранья))
    Насколько я понимаю ситуацию на паагрио, вы не хевены, вы их мясо, которое впитали в себя хевены ожидая от вас хоть какой то пользы)
    Но что-то мне подсказывает что вы даже там будете бесполезным мусором)
    з.ы. пользуясь случаем, биш лф кп^^

Последнее редактирование: 9 май 2019
  7. Vialle

Vialle User

Симпатии:
    131
    Мне кажется у меня хиро каунт на классике больше, чем у "решающих вопросы" инсов.

8. Eraphia

Eraphia User

Симпатии:
    20
    Хотя бы одну запятую - я бы мб и почитал

9. Navy_

Navy_ User

Симпатии:
    1
    Чет не состыковка какая то

10. /Ayanami/Rei

/Ayanami/Rei User

Симпатии:
    345
    ыыыы
    народ ) на классе увидимся а тут вам будем игра ) вы же хотели биг вар
    а так дальше антагайтесь ! вы же крикливые были а сами антагайтесь на ночь(((( ужс
    цирк не больше

11. Navy_

Navy_ User

Симпатии:
    1

Чет совсем ничего не понимаю

12. /Ayanami/Rei

/Ayanami/Rei User

Симпатии:
    345
    ну начало было своеобразное
    мы же не хотели болото и начали отсеивать народ
    ты же сам понимаешь что всем хочется к огню который горит ярче
    ну а мы не много под угасли ((( ну бывает ) зато варов больше чем френд лист и это радует
    да и ребят меньше соплей на форуме а больше дел
    зафармили ЭПИК и РБ молодцы и не слова больше и в том же духе
    уважайте себя и играйте
    ну а подсосы подсосы )

13. Valhava

Valhava User

Симпатии:
    151
    вот эти слова бы да вам в уши)

14. /Ayanami/Rei

/Ayanami/Rei User

Симпатии:
    345
    вот зачем ты играешь ? меня всегда этот вопрос интересовал ! клану InnovaGroup вар не кинешь потому что мал
    на что ты рассчитываешь ? Тебя будут из моего принципа лить потому что меня бесишь
    так что играй дальше роль местного дурачка а то мне это нравиться
    Я просто помню как начинался классик и как все бомбили на РОА и как все не пытались сделать засос так не получалось
    потому что рано или поздно кто то тянул одеяло на себя
    Или вам нравятся вкусы языки парней ? тогда это многое объясняет ))))) ух какие у нас вары ух ребята вам бы в европу...

15. Valhava

Valhava User

Симпатии:
    151
    ты типо сравниваешь себя с инстинктом?)) не дорос немного) В их случае было сильное руководство, сильные пачки и по отдельности игроки, в вашем же случае нету ни первого ни второго.
    Очевидно же что это твинко клан чисто для пассивки пока ищу кп.
    Если б меня волновало что обо мне думают всякие поросята вроде тебя, я бы на форуме вообще ничего не писал)
    Встречал я ваших фришников на споте, кинулись вдвоем и сдохли, как то не страшно да и плевать мне на тебя и ваш клан, соре, лейте на здоровье)
    Пока для меня ты просто смешон как представитель клана/игрок/человек, куда уж до уважения к вам)
    з.ы. мальчик, что-то мне подсказывает что играю я раза в два подольше тебя в эту игру, а в биг варе очевидно в десятки раз, мысли для чего я играю немного не твоего уровня)

16. iMisterio

iMisterio User

Симпатии:
    1
    Кто нибудь понимает этого алкаша дурачка:?

17. Valhava

Valhava User

Симпатии:
    151
    ну он по-моему голову немного повредил на своих х100 фришках)

18. iMisterio

iMisterio User

Симпатии:
    1
    Так я его не понял он создаст опозицию Шервудам или нет?:Laugh:

19. Valhava

Valhava User

Симпатии:
    151
    нет, они возвращаются на мерж паагрио в виде массовки, попутно будут ныть тут что из-за двух серверов их тут давят, что основной их сервер паагрио, а тут они по фану и тд

20. lsteRiKa

lsteRiKa User

Симпатии:
    18
    Боже мой, как можно на таком низком уровне формулировать свои мысли, ты хоть перечитал то, что написал?
    Плевать, что происходит на сервере, друг, без каких-либо оскорблений и рофлов тебе говорю, займись чтением, скачай какие-нибудь развивающие программы, у тебя от L2 уже мозг атрофировал, про элементарную грамотность я уже молчу, у тебя фигура речи на уровне олигофрена.

URatio нравится это.