1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Расклады на серве

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем instOnline, 24 апр 2019.

1. Iliya Ility

Iliya Ility Banned

Симпатии:
    31
    когда при замесах в 60+ тел решала разница в 5-10 не сильно забусченых игроков?)

DawidEssence нравится это.
  2. 5simvolovxD

5simvolovxD User

Симпатии:
    160
    Если сайд за 2 недели забрал что-то около 1 АК, то он терпит. Не важно на Грине или на Эстусе (или откуда ты там). Если сайд не приходит на осаду, то он тоже терпит. Но "кажется" это слишком сложно для тебя.

3. TrueBLADE

TrueBLADE User

Симпатии:
    300
    Два бойца ММА одной категории, заклятые враги. Один получает травму и уходит на восстановление. Второй в это время бравирует в СМИ, вызывая первого на поединок. Ничего, затерпел, выходит, старичок, терпила.

Проходит время и боец1 снова в строю, но куда делся наш пускающий пыль в глаза лев? Замолчал, спрятался. Не лев он оказался вовсе, а простая дворовая шавка.

punsh_woman, TampL и Iyans нравится это.
  4. eLbub

eLbub User

Симпатии:
    17
    Что в лоб, что по лбу. Не хочешь, не верь. А БИСТ много всего говорил...
    З.Ы. Бист же вроде сказал, что на РБ не ходил и кач топил?

5. Iliya Ility

Iliya Ility Banned

Симпатии:
    31
    по твоей истории боец1 вышел на стероидах в нынешних реалиях, но у них есть побочные эффекты, когда сталкнетесь, то не говорите, что снова вышли из строя, как это было и уже не 1 раз)

6. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    сколько какуль, да фармите эпиков господи, фаньтесь на здоровье.
    у вас там же БесплатныйРес и убивать врагов нету смысла.

7. MrShield

MrShield User

Симпатии:
    324
    Ну тут на вкус и цвет, оскорблениями родителей человека который играет на бише с ником Миака никто не занимается, фраза мать миаки, твинк с таким именем, шутки про халат, как по мне игровой ситуационный юмор, , во всяком случае не сравнимо с ПМами про родню и т.п. Ну тут в целом кто как воспринимает.
    Просто свое ммнение высказал

8. Iliya Ility

Iliya Ility Banned

Симпатии:
    31
    в каждой шутке лишь доля шутки, разворачивать язык про родителей это как минимум по-детски и мерзко.
    поправьте, где я не прав, прислушаюсь.

9. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    там не про твинка было, слишком тогда много людей восприняли это не так, как ты описал

10. ~qzq~

~qzq~ User

Симпатии:
    120
    Это биста в цц не брали :Roflmao:
    На самом деле когда бист играл в гринчах, была договоренность что истерика выставляет определенное количество человек и получает 30% дропа. И кстати там было достаточно персонажей в окнах.
    Расскажи это гоеббельсу с его твинами 80+, которые одеты лучше чем 95% сервера :Roflmao:

Палю лайфхак - собираешь всех твинов в твинкопаки и в пвп режиме убиваешь всех твинов, которые убиваются, остаются только свои твины. :Roflmao:

Понятно.

5simvolovxD нравится это.
  11. TrueBLADE

TrueBLADE User

Симпатии:
    300
    Попытка высосать инфоповод "иксы плохие" из пальца.

Рассказываю.
    Пробежался я как-то на фарме Коры в НМ робе, ребята прикольнули как она выглядит на хуман мистике, начали рофлить про халат. Написали титул: "вМамкиномХалате". Мамкином - Миакином, созвучно, прикольно, и вот уже титул "вМиакиномХалате". Отсюда и пошли приколы про халат матери Миаки. Какой тут подтекст? Какие тут оскорбления про родителей, алло?

Я понимаю, когда говорят в кино водил, подразумевая другое, но тут ты что обсасываешь? Напиши хотя бы что оскорбительного в этой фразе?

12. ~qzq~

~qzq~ User

Симпатии:
    120
    А вы типа не будете?

13. Iliya Ility

Iliya Ility Banned

Симпатии:
    31
    придумать можно, что угодно, я вспоминаю как ваш кл вар Дениска, когда я лично его тролил и рофлил, написал вам, что "я очень плохо говорю о вашем клане", отдав команду фас на меня)

а по факту, вчера у вас в вотсаппе снова были шутки про мамочек, но можно же всегда найти оправдание любой мерзкой вещи на безобидный рофл.

p.s. по скрину, никто в дискорде у вас не сидел не палил, просто адекватные сокланы скидывали порой бред Дениски как товарищу, чтобы предупредить о его выходках.

Вложения:

• image0.png
      image0.png
      Размер файла:
      220 КБ
      Просмотров:
      57
    Последнее редактирование: 29 авг 2019
  14. 5simvolovxD

5simvolovxD User

Симпатии:
    160
    А до ивента что вы прекрасно понимали? Если ты вдруг забыл ивент ввели 22 августа.

15. Cassee

Cassee Guest

блин. я думала эрафия девочка. из женской солидарности даже не гангаю

16. JohnnyJack

JohnnyJack User

Симпатии:
    94
    А по твоим сообщениям в личку в игре так и не скажешь, что ты такой одуванчик ранимый. Главное правильно подать правда , хамелеон ты недодавленный

17. 5simvolovxD

5simvolovxD User

Симпатии:
    160
    Курага нашлась
    Не могу не согласиться

18. Iliya Ility

Iliya Ility Banned

Симпатии:
    31
    пруфы, где я трогаю чью-то мамку? вы их сделать сможете только в пэйнте, так что не надо ля-ля, адресно высказать игроку могу, родню не трогаю, так как это грязь.

19. Cassee

Cassee Guest

сделала заметку для обзора для раскрытия темы :)

20. Iliya Ility

Iliya Ility Banned

Симпатии:
    31
    у тебя все обзоры из серии "заметки субъективной няши", ни один пост толком-то назвать обзором или статьей нельзя, объективности как на правительственных каналах во время международных конликтов.
    p.s. Люблю читать, но твои "произведения" дальше 3 строк не идут, происходит культурный авитаминоз и морально-эстетическая рвота.