1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Расклады на серве

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем instOnline, 24 апр 2019.

1. Iliya Ility

Iliya Ility Banned

Симпатии:
    31
    научите трублейда нормально скрины прикреплять.

2. TrueBLADE

TrueBLADE User

Симпатии:
    300
    Можешь написать петишку в саппорт 4гейма о том, что при вводе html-тегов с мобильного устройства, форум не распознает скрин должным образом.

Лишь бы высрать что-то, проверили с ребятами чат в вотсапе за вчерашний день, ты опять обделался с инфой про обсуждение мамок.

3. ~qzq~

~qzq~ User

Симпатии:
    120
    А, самое главное забыл, твины адену получают в цц вместе со всеми.

4. 5simvolovxD

5simvolovxD User

Симпатии:
    160
    И как это квотить? Запрещенные приемчики от трублейда.

Стабильно ходили и получали, то есть терпели поражение. Хотя бесплатного реса еще не было. Я уже пояснял, что имею ввиду под словом терпели. Ты опять за старое (дурачка включаешь).

У страха глаза велики.

5. BeeTL

BeeTL User

Симпатии:
    375
    Добавили вчера в ватсап, меня, шакала и мунджи, первое что прислали это Панина с ногой(не одобряю) и чекаю редко сообщения, высказывания в стиле "мразенберг" и подобное есть.
    Шуток про мамок нет, даже проверил в поиске, ради любопытства.

6. Iliya Ility

Iliya Ility Banned

Симпатии:
    31
    ну значит тс, я не уточнял, сам факт, что было в голосе, господа, фаньтесь, только не разводите грязь)

7. BeeTL

BeeTL User

Симпатии:
    375
    Ну по поводу листьевХ это к нам, миаку даже просили, чтоб ваши присылали скрины если кто-то у нас пишет грязь в ПМ, будем применять розги)

8. iObLIvi0N

iObLIvi0N User

Симпатии:
    144
    Ну камон... Ну это же не так на самом деле. У меня есть фрапс, где мы в 65-70 щщей убиваем ваших 100+ на АК, когда уже ЛГ влились. Мы тогда ее не отбили в итоге, но тем не менее. Я насчитал 104 человека не твинка, которые попали в кадр, и это видимо не конечная цифра, так как по другим источникам было около 120 живых вартагов.

9. ~qzq~

~qzq~ User

Симпатии:
    120
    А еще по другим источникам было триста.
    Вообще не понимаю откуда вы эти цифры берете.

10. iObLIvi0N

iObLIvi0N User

Симпатии:
    144
    Аккуратнее. Неужели ты думаешь, что я пишу пост с конкретными числами, будучи неуверенным в своих словах и без проверенных фактов ? Не вынуждай меня скидывать тебе файл с 104 никами и фрапсом, на котором ты любой из этих ников увидишь. Потому что тогда тебе придётся признать мою правоту.

taramich и beastpwnz нравится это.
  11. Iliya Ility

Iliya Ility Banned

Симпатии:
    31
    а можно я попробую вынудить?
    и случаем это не тот день после осады, когда вы нам навязывали 180 человек в цц на ак?
    тогда 180, сейчас 104, в итоге сколько будет?)

12. ~qzq~

~qzq~ User

Симпатии:
    120
    Так ты все-таки живых считаешь или со всеми окнами, м?

13. iObLIvi0N

iObLIvi0N User

Симпатии:
    144
    Кол-во флагнутых и двигающихся чаров. Буду дома - пересмотрю на предмет белых/неподвижных, интереса ради.

14. ~qzq~

~qzq~ User

Симпатии:
    120
    Тащемто автоохота по персонажам работает)

15. iObLIvi0N

iObLIvi0N User

Симпатии:
    144
    По моему да, после осады, но надо посмотреть дату фрапса, чтобы точно сказать. 180 вам приписывали на осаде, никак не на АК. Кто то писал, помню, что в ЦЦ было 120 человек, из них треть якобы была в городах и ещё где то, по своим делам типа разошлись. Вот тогда то я и решил посчитать лично.

16. Iliya Ility

Iliya Ility Banned

Симпатии:
    31
    понятно, у вас весь наш "зергач" сводится к единичным случаям.
    по сути по общему количеству человек во всех кланах, да, нас было частенько больше, но у нас другой онлайн у многих игроков+в кланах присутствуют необходимые для рейдов/арены твинки.
    по факту на замесах живых людей либо вас было на 5-10 больше, либо нас, за исключением единичных случаев, которые вы припоминаете по 2 недели, в то время как мы сводим это на наши проблемы с рекрутингом и решаем их.
    забавно, если эти единичные случаи заставили вас заинвайтить 2 фулл клана к себе в сайд.
    хотя не удивлюсь, вы до сих пор пользуетесь в своей агитации закрытыми стихийками, которых половина игроков на сервере либо не видела либо уже забыла.

p.s. чем провинился персонаж qRaga или чем вы его накормили, бегает каждые 20-30 минут в тои в надежде на афкшеров, да, он там забирает кого-то, но эти люди в большей степени уже через 15-30 минут обратно на своих спотах, погуглите термин ИБД, это как раз про этот случай)

Последнее редактирование: 29 авг 2019
  17. eLbub

eLbub User

Симпатии:
    17
    Думаю все таки максимальный перевес около 15-20 в пике, временами офк и больше было, глупо отрицать, и это с учетом примерно такого же количества персов у али ЛГ(20) с лвл 76-78, которые для коня 80+ на 1 крит магнуса(особенно с учетом эквипа).

18. Iliya Ility

Iliya Ility Banned

Симпатии:
    31
    я не беру в расчет те моменты, когда люди отваливались уже под конец с одной или другой стороны по причине л монет или позднего прайма, все мы люди, у всех нас есть дела в реальной жизни.

19. 5simvolovxD

5simvolovxD User

Симпатии:
    160
    Без независимых наблюдателей ОБСЕ (лерона) не разобраться кого, когда, на сколько.

20. Iliya Ility

Iliya Ility Banned

Симпатии:
    31
    поэтому я всегда отсылаю на его стримы, это не пиар, просто обзор со стороны, где каждый сам может оценить массовость и наличие или отсутствие превосходства на той или иной стороне.