1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Расклады на серве

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем instOnline, 24 апр 2019.

1. Cassee

Cassee Guest

сейчас бы получить лик от нонейма на арбе))))))))))

2. MrShield

MrShield User

Симпатии:
    324
    Ну вот, получил признание, можно и на работу не пойти, сделать себе выходной:D

eLbub нравится это.
  3. iObLIvi0N

iObLIvi0N User

Симпатии:
    144
    Ну... Здесь вопрос здравого смысла. Не считаю чужие деньги, но моё мнение - недальновидно вкладываться по крупному в проект, который очень нестабилен.

Была бы ситуация как на NA/EU серверах или старых RU (Кадмус, Блекберд, и тд) - там имело смысл вкладывать и 10, и 100, и 300к, и сколько хочешь еще. Потому что была уверенность в завтрашнем дне, как бы пафосно это ни звучало :D

Вспомни Теон, на которым ты тоже играл. Он появился в конце 2004 года, а смержили его с Франзом и Луной в конце 2010. Получается, 6 лет он был самодостаточным сервером. Тогда и принцип игры был другой, и корейцы не настолько охреневали со своей погоней за баблом, итем моллов не было, был стабильный бигвар, где периодами доминировали одни, периодами другие. Вот в такие проекты было целесообразно вливать бабло. Потому что оно окупалось тонной фана. И я, например, понимал, что этот фан будет и завтра, и через неделю, и через полгода-год.

А сейчас смотришь на Эссенс, которому меньше года, а уже был один мерж, да и до второго не так уж и долго осталось ждать, имхо.

Последнее редактирование: 6 дек 2019
    Нефилим77 нравится это.
  4. этотень

этотень User

Симпатии:
    3
    Чтобы вкачать 87 лвл - актуальный сейчас вместе со шмотом и топ бустом включая эпик нужно истратить примерно 1 000 000 рублей, которые уже через 2-3 месяца превратятся в 200 000 рублей максимум -так как слишком быстро все обесценивается( эпика как говна падает , шмот ооочень быстро меняют и различные итемы). В этом главный провал игры . Это как новую тачки купить только на тачке за 3 года в кайф езды потеряешь 30% от суммы затрат, то на Эссенсе за 3 месяца-50-80% потеря. АД какой-то.

5. FreeDooMF1

FreeDooMF1 User

Симпатии:
    91
    Чему тут удивляться? "наш" народ все еще несет деньги во всякие ммм, кешбери, иксбет и в остальную помойку. чем это капиталовложение хуже для некоторых мамкиных бизнесменов?)

6. Jostovo

Jostovo User

Симпатии:
    8
    Интересно а прокуренные , пробуханные деньги куда отнести или это тоже капиталовложение в себя..
    ПыСы А может всеже перестать считать чужие деньги , займитесь подсчетом своих....

Нефилим77 нравится это.
  7. 5simvolovxD

5simvolovxD User

Симпатии:
    160
    Правильные вещи пишите. Нельзя задонатить 1кк и спокойно играть, нужны постоянные новые вливания. Свой фан от проекта я получил, сомневаться в его будущем начал еще летом, возвращаться не имеет смысла.

8. ~qzq~

~qzq~ User

Симпатии:
    120
    Так а что получается мы двоих человек законтролить не могли?

9. /Ayanami/Rei

/Ayanami/Rei User

Симпатии:
    345
    Всем спасибо за игру инсы в инактив после более 10 лет активной игры под руководством Кино

10. Dmitry.yad

Dmitry.yad User

Симпатии:
    63
    После более 10 лет неудач

11. /Ayanami/Rei

/Ayanami/Rei User

Симпатии:
    345
    Дим удачи

12. iObLIvi0N

iObLIvi0N User

Симпатии:
    144
    Пока чар на Эссенсе качается в афк... [​IMG]

13. Mr. Pickles

Mr. Pickles User

Симпатии:
    8
    обзоры кончились восхвалять больше некого?

14. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    вон же на фришку убежали, тащат походц

15. iObLIvi0N

iObLIvi0N User

Симпатии:
    144
    Как звучит то... Громко, как будто всем альянсом/кланом "убежали" :D А по факту там Эссеновских играет человек 5.

16. Cassee

Cassee Guest

ну по факту альянс разбежался искать себя на других интересах, остались человек 10 мб 12 от силы.
    человеку свойственно привыкать, привычка формируется за определенное время: со временем и остатки пвнз, мб ханов, привыкнут к такому "ритму игры", пока что меня устраивает фривольный фан, я захожу, когда мне хочется (утро\день\вечер\ночь - кому, когда нравится), нахожу варов, наслаждаюсь синей надписью смерти и иду дальше кормить своего тамагочи :)

17. iObLIvi0N

iObLIvi0N User

Симпатии:
    144
    Ну вот у меня примерно также, только варов не ищу, надо 82 добить :D

18. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    ну что ты так, фришки это весело же.

19. iObLIvi0N

iObLIvi0N User

Симпатии:
    144
    Я ничего, лишь написал, что конкретно эссеновских там агробит наплакал.

Фришки тоже разные бывают - и веселые, и не очень. Сейчас везде веселее, чем на Эмеральде, к сожалению.

20. KillerOfAll

KillerOfAll User

Симпатии:
    2
    Так а новую оппозицию завезут? А то чет старой надолго не хватило. Только запасся попкорном, а уже и нет никого. А так все хорошо начиналось, били себя пяткой в грудь, обещая всех порвать и так позорно сфейлились. Эх...