1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Новость об обновлении Бот в Telegram Ответы на частые вопросы Проблема? Есть решение! Бот в Telegram Партнерская программа
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

КРИТ КЛИЕНТА

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Quicly, 24 апр 2019.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Quicly

    Quicly User

    Регистрация:
    25.10.13
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Постоянно если я в игре, или стою в очереди, сворачиваю л2, запускаю доту 2 (чтобы не ждать очередь, время надо как-то убить а не сидеть втыкать в цифры сраные, которые часами идут), но всегда критует окно с л2, и такое не только у меня а и у всех моих друзей.
    [​IMG]
     
  2. wellzar

    wellzar Moderator

    Регистрация:
    10.12.13
    Сообщения:
    3.057
    Симпатии:
    413
    попробуйте удалить файл options.ini в папке system и попробуйте снова.
     
  3. Quicly

    Quicly User

    Регистрация:
    25.10.13
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    [​IMG]
     
  4. wellzar

    wellzar Moderator

    Регистрация:
    10.12.13
    Сообщения:
    3.057
    Симпатии:
    413
    выполните починку клиента
     
  5. Quicly

    Quicly User

    Регистрация:
    25.10.13
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    еще после каждого крита вот такая херня
    [​IMG]
     
  6. wellzar

    wellzar Moderator

    Регистрация:
    10.12.13
    Сообщения:
    3.057
    Симпатии:
    413
    это фиксирование вашей предыдущей сессии, некорректно завершенной из-за ошибки.
     
  7. Quicly

    Quicly User

    Регистрация:
    25.10.13
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    [​IMG]
     
  8. Quicly

    Quicly User

    Регистрация:
    25.10.13
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
  9. wellzar

    wellzar Moderator

    Регистрация:
    10.12.13
    Сообщения:
    3.057
    Симпатии:
    413
    попробуйте выставить в игре другое разрешение, например 1280х1024
     
  10. Alex85

    Alex85 User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    18
    Переустанови DirectX. Скачать можно тут
     
  11. Quicly

    Quicly User

    Регистрация:
    25.10.13
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    как мне сменить расширение
    не ожидая очереди?
     
  12. Unf0rgiven

    Unf0rgiven User

    Регистрация:
    03.01.16
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    17
    после запуска фроста сбрасывает и не запускает клиент .
     
  13. wellzar

    wellzar Moderator

    Регистрация:
    10.12.13
    Сообщения:
    3.057
    Симпатии:
    413
    когда будет такая возможность.
     
  14. Unf0rgiven

    Unf0rgiven User

    Регистрация:
    03.01.16
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    17
    а что клиент эсенса с классикой не запускается ?
     
  15. Quicly

    Quicly User

    Регистрация:
    25.10.13
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    настройки доступны только в игре, а не во время ожидания и выбора серва, так как сменить расширение
    ?
    24 апр 2019
    В оконном режиме так же КРИТ
     
  16. wellzar

    wellzar Moderator

    Регистрация:
    10.12.13
    Сообщения:
    3.057
    Симпатии:
    413
    можете текст ошибки выложить, пожалуйста?
     
  17. Quicly

    Quicly User

    Регистрация:
    25.10.13
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Version: EP30_Global,CL_a,V2110409,196
    BuildDate: Wed Apr 24 14:37:20 2019
    Time: 2019.4.24 22:14:15 [GTick=866,LGTicks=1,Duration=84]
    PosCode: 0:0:0
    ZoneName:
    OS: Windows 7(64) 6.1 (Build: 7601), Service Pack 1.0
    CPU: AuthenticAMD AMD Phenom(tm) II X4 B50 Processor @ 3114 MHz
    RAM: 4092MB RAM
    CPUInfo: 4,4,4,0
    Memory: 196955KB
    PrivateMemory: 497632KB
    Video: NVIDIA GeForce GT 640 (1771), DX v4.9r904
    Option: 1798x898__W0_H0A0KP_
    Scene: 0_0_0
    Stat: 2
    Replay: 0_1
    WorldRaid: 0_0/0
    ClientSocketClosed: 866
    NPAuthSocketClosed: 0
    Sev: 61_White
    VideoResources: 81 MB
    MAC: 67-2D
    LANG: RUSSIAN
    IME: ???
    Error: Error setting display(1798*898) mode: CreateDevice failed (D3DERR_DEVICELOST). Please delete your Option.ini file if this error prevents you from starting the game.
    Protocol: S_EX_QUEUETICKET(10, 80) <= S_EX_QUEUETICKET(10, 220) <= S_EX_QUEUETICKET(10, 342) <= S_EX_QUEUETICKET(10, 454) <= S_EX_QUEUETICKET(10, 608) <= S_EX_QUEUETICKET_LOGIN(6, 641) <= C_EX_QUEUETICKET_LOGIN(41, 643) <= S_VERSION_CHECK(28, 643) <= C_VERSION(271, 645)
    History: UD3DRenderDevice::UnSetRes <- CreateDevice <- UD3DRenderDevice::SetRes <+ Width=1798, Height=898, FullScreen=0, ColorByte=0, RefreshRate=0 <- HandleBigChange <+ DeviceResetFail: 1 <- UD3DRenderDevice::Lock <- UViewport::Lock <- UWindowsViewport::Lock <- UGameEngine::Draw <+ GRenDev = fd9c0000 <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- CMainLoop::UpdateTheWorld <- MainLoop
     
  18. wellzar

    wellzar Moderator

    Регистрация:
    10.12.13
    Сообщения:
    3.057
    Симпатии:
    413
    Попробуйте рекомендации отсюда https://4gameforum.com/threads/123939/
     
  19. krege

    krege Куратор тех. модераторов Global moderator

    Регистрация:
    02.02.12
    Сообщения:
    19.296
    Симпатии:
    1.958
    Закрыто в связи с утерей актуальности.
     
Статус темы:
Закрыта.