Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление С 14 мая - Обновление «Сады безумия»

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем CM_Ellie, 24 апр 2019.

1. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Были люди которым и те косты зашли, и они даже хотели 2ой набор. Так что идея то хорошая, тока вот шанс ее реализации крайне мал )

2. Fenrirchik

Fenrirchik User

Симпатии:
    2.092
    я пропустил вторую годовщину нашей локализации бнски, и в шкафу разглядывая наряд "обскур" (если не ошибаюсь), то мне он понравился. не на всех персонажах, но на одном-двух очень бы зашел бы наряд и прическа, как я люблю, короткая и аккуратная.

3. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Ну, вот и пример )

4. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    на вкус и цвет :Whistling: но все же, думаю, у Игниса больше поклонников будет :Thumbsup:

Sutoritera и Doktop-CMepTb нравится это.
  5. Doktop-CMepTb

Doktop-CMepTb User

Симпатии:
    141
    ты хреново прочитал мой пост , я писал что плачу голду за вагон в рейде , а если я понимаю что буду вагоном в данже в ф8 без оплаты прохода я туда не иду, а во вторых я не гружусь по 5 минут ибо ссд у меня есть и инет норм 200бм/с, сейчас самый малоемкий ссд стоит не дорого и его хватает на бнс .
    29 апр 2019
    каким бы моральным обликом это не было , ганк - игровой момент , и где он есть об этом знают.

Iris Sepperin нравится это.
  6. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    На счет "пве-жвачки":
    В айоне ганк был ярко выраженный. Особенно на локах, где открывались эти дибильные пвп/ганк/пк порталы постоянно (через кот. проходила противоборствующая сторона, даже квесты на такой килл игроков были). Нормально было не пофармить. Соберешься на элитных мобов с патькой, а тебя там сливали под шумок (под мобами/боссами/хиллом), даже тупо соло квестики порой не давали делать. Еще веселее было, когда приходил какой-нибудь загиренный папка (помеченный штрафами за убийство мелких) и продолжал сливать мелких, мешая людям заниматься насущными игровыми делами. В свое время, меня это сильно раздражало и в итоге ушла с проекта, через n-е время.

В бнс на Драконе в лесу или Равнине (на нашем сервере преобладают хончоны), когда-то поступили разумно и компромиссно по отношению к мурим. Помню одно время мурим жаловались, что наши не дают им ничего пофармить толком. А ведь, там тоже живые люди играли, которым тоже надо было. Наши пошли на встречу им и там и там. Просто оговорили в какие дни фармят наши хончон, а в какие их мурим (в чате нам сообщалось об этом, ну и тем, даже новичкам в хончон поясняли, что бы их не сливали в такие-то дни). А могли бы не идти на компромисс и тупо продолжать бессмысленно сливать оттуда людей, пока не отбили бы желание играть напрочь у n-й части, кто пришел наслаждаться проектом в другом аспекте.

Собственно, вот и те самые негласные правила при пвп/пк/ганке о кот. я писала ранее. Некоторые стопора нужны в таких играх, иначе начался бы бесконтрольный хаос.
    Тут не канает "что игрой разрешено то не запрещено". Люди могут ливнуть как и из-за чрезмерного пве, так и из-за чрезмерного пвп. А что бы был некий баланс желания играть, сами игроки должны его поддерживать и контролировать, уважая игровые потребности друг друга.

Долго обсуждаемая тема на самом деле >< Многое индивидуально.
    Но ты права, я по большей части "травоядное животное". Поэтому, я за мир во всем мире. Что бы наслаждаться бабочками, зайками, красивыми лицами, да костюмками, ну и на фоне этого поделывать иногда пиу-пиу, попутно наслаждаясь графонистыми пейзажами:Roflmao::Sneaky:

tamata и Fenrirchik нравится это.
  7. AleksTh

AleksTh User

Симпатии:
    731
    Кул стори боб, у совсем умных в таком случае хватает реальных денег чтобы купить голду, если тебе так хочется развивать мысль в таком ключе.
    30 апр 2019
    Чисто теоретики с 1300 собрались, это когда там сины были опущенными или внезапно они сейчас слабые? ;D
    30 апр 2019
    Это да, так ненавидят что вл-ы полтора года нагибали все живое на арене. Ох уж эта ненависть корейцев(
    30 апр 2019
    Последние 2 года коты были в мид тире, не слабые но и не овер сильные, они неплохо сбалансированы. А три года назад, для тех у кого память слабая, они были откровенной имбой.

8. Doktop-CMepTb

Doktop-CMepTb User

Симпатии:
    141
    так я уже написал , что у меня хватает денег , но не времени , так что твой сарказм мимо , и дал определение себе " умный ждун донатер " я не собираюсь вливать сразу тнну бабла , что бы вылезти в топ , мне хватает за глаза того что у меня есть.

9. red._.

red._. User

Симпатии:
    186
    Читаешь между строк. Попробуй прочитать пост в контексте дискуссии еще раз.

10. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    711
    За глаза-это сколько?

11. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    ну не знаю, тут же в зависимости от целей каждого) мне допустим и 400-500к дпс хватает вполне, а кто хочет траить тахиона или собирается на ак тэху - тому надо куда больше разумеется)

Yakka, Wyndyr, kolgan и 2 другим нравится это.
  12. Doktop-CMepTb

Doktop-CMepTb User

Симпатии:
    141
    лям , только что тебе это даст , я так и не понял ?

Iris Sepperin нравится это.
  13. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    711
    Лям это очень даже,а еще себя к вагонам причисляешь.

14. Doktop-CMepTb

Doktop-CMepTb User

Симпатии:
    141
    мне не нужны ваши выводы , мне нужен ответ на вопрос зачем тебе это ? ну что за люди , спросят и в сторону , полночи такого бардака.

15. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Может у него лям на бусте?)
    В любом случае, сколько у людей дпса не было, раз они не заинтересованы его развивать, а хотят играть в своем собственном темпе - их дело, главное, чтобы не лезли туда куда им дпс не позволяет ходить на "авось провагонят".

Эх, пора уже потихоньку патчноуты начинать выкладывать, чтобы темы для обсуждение побольше было.. и темы для горения :)

16. Doktop-CMepTb

Doktop-CMepTb User

Симпатии:
    141
    на бусте у меня 1.5

17. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    711
    Ваши слова,умным не хватает времени на добычу золота,с мозгамт все впорядке,и что вы платите за то что бы вас провагонили в рейде,но при этом не донатите,где логика, у вас нет времени на игру,вы не донатите,но платите игрокам что бы вас провагонили в рейде,умом тут и не пахнет.

18. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Это очень важно мне было знать, спасибо)
    А теперь возвратимся к теме обновления, а не обсуждения вашего персонажа и попыток вывести вами на диалог других людей по левой теме касательно вашего персонажа :Coffee:

Слышали кстати, что на Кореи вводят проточку скрижалей доп сущностями? Которые можно будет купить за чешую дракона, так что начинаем потихоньку ходить на дракона и запасаться впрок итемками :)

19. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    711
    То ,что на Корее к нам дойдет уже десять раз порезаным или вообще не дойдет.
    На Корее за дч,за нахождение в игре как в бдо дают плюшки,за недельные 500,800 голды,на лунном острове падают трехуголки,точки по 1 голде, и много чего.Но всегда есть но,но и цены на все у них в раза три,да какие три все пять раз дороже.

20. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Все плохое к нам всегда приходит, в т.ч. и различная проточка, так что лучше начинать запасаться чешуйками, чтобы потом не было сюрприза

Wyndyr и Sutoritera нравится это.