1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Сумонеры

Тема в разделе "Расы и классы", создана пользователем megaas, 24 апр 2019.

1. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Тестил сумонерами старт ... вроде и не плохо ) но сорк \ мм давят экспулю в разыыы бодрее ) А в учете того ,что ребята на таких магах будут стартовать с деньгами и возможностью взять деймон + мж перчи + мж тушка + шлем ,боты БВ + чуть чуть в пояс ) то тут в сравнении с конем москваворожнежнедогонишь.
    Коню даже закинув на топ А со старта +- это не фига не даст )

2. Yenki

Yenki User

Симпатии:
    132
    в разы быстрее давят экспу пати из 2х человек, 1 из которых таскает поляны мобов 2ому.
    а такие вещи, как А пушки, талики +7, пояса, они обязательны, если есть желание оторваться от толпы.

3. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Да ток каким образом тут сумонер участвует ? Пулит офигенно ? или убивает толпы мобов офигенно ? в твоей прохладной истории сумонер шланг .
    Все 3 сумма как минимум до 77 терпят и они в роли догоняющих . И тут можно сказать "нагонят" ,наверно ) но виверну заберут элемы ...или дестр или тир ...иди гном даже .

4. МойНикнейм

МойНикнейм User

Симпатии:
    313
    Играть руками по пол суток закидывая по кд на сайху - это не совсем та игра за которой пойдут работяги, с донатом условным 5к в месяц - такой аое кач не потянет каждый. Большинство людей играют преимущественно на афк каче, в котором конь показывает себя весьма сильно имея мп, быстрый каст и хороший урон)

5. МойНикнейм

МойНикнейм User

Симпатии:
    313
    Я играл им на старте Скарлета и без особого доната комфортно себя чувствовал, убивал на ящерах всяких апокалов, которые приходили потом в 3, либо обещали что на афк больше не постою, убивал вайда когда он в физ билде был, да и прочих слабых игроков без яиц, при этом был только Ц посох 10, Аден 6 и пояс 5. Не думаю что многие люди будут аое топить руками по 10+ часов в день, а для афк кача конь подходит идеально.
    18 сен 2020
    Скажи свой ник на старте, и если хоть один конь тебя обгонит - считай что по ты балабол)
    ПС напомни, какой класс взял виверну на скарлете?

Последнее редактирование: 18 сен 2020
  6. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    :Roflmao::Roflmao::Roflmao::Roflmao:
    кони маги это те кто будут топить топ эксп
    за исключением богатых дядек на миликах в составе паков

7. МойНикнейм

МойНикнейм User

Симпатии:
    313
    Он думает что все будут руками качаться аое, мб боец с фришки где сайхи нет)

8. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    не ну от части будут такие, но это топ лоу лвл споты, а судя по х2 рейтам до 60, в первый день ждем 75 чаров 100%

9. МойНикнейм

МойНикнейм User

Симпатии:
    313
    Интересно какой лвл будет у владельца виверны)

10. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    82 или 84, хотя с учетом бустов и х2 думаю 85

11. Yenki

Yenki User

Симпатии:
    132
    я не думаю, я буду топить первые 2-ое суток в дуо точно
    все уже за время ожидаия серверов отработанно
    вопрос в том, что с очередью будет

12. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    зашел и неделю не выходишь до след профилактики ) стандартно же . :D

13. Yenki

Yenki User

Симпатии:
    132
    Вот тут да, тут вопрос.
    У меня комп и лоптоп. Комп не могу на ночь оставлять)
    получается, что нужно на лаптопе стартовать? или там дают время на перезайти?

14. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Нет таймера на перезайти ...вылетел и стоишь фул очередь ) вроде так было . Но какие нафиг очереди ? очереди могут создать токо ботоводы ,а это стимул Инновы предпринять меры ...
    На кримсоне тестя разных персов удивлялся просто аномальному количеству сбшек на кладбище \ полях \равнинах ... [​IMG][​IMG]
    https://yadi.sk/d/WN3chKHEGe9tYg такое капец :Е на кладбище решил парики потаскать удивился когда гном собрал в себя штук 30 СБ ... сначала подумал ,что монитор сгорел и мои глаза вытекли ... оказалось просто кто то ботит по черному :Е

15. lSantaCruzel

lSantaCruzel User

Симпатии:
    197
    Кто из сумонеров 81+ может забить тиранта с опрокидом? Или это нереально? И еще вопросик, у коневода есть пассивка на скорость бега эльфов или это только физ классы? Я так понимаю сумы очень медленно бегают.

16. МойНикнейм

МойНикнейм User

Симпатии:
    313
    Так зависит от буста/критов и прочих факторов непостоянных. Конь бегает шустро

17. razrE

razrE User

Симпатии:
    96
    О каком бусте идет речь вообще? Чем дальше в буст, тем слабее любой саммонер и сильнее будет тир. На начальном этапе, при драке 2ух купонов в Б сетах, наверное любой суммонер сможет забить.

18. FutaLoli

FutaLoli User

Симпатии:
    129
    Магнуса сильно забивают на 85+? Насколько вообще реально бустом хорошим сделать так, чтобы конь не умирал от потных магов и ДК с прокаста? Или пока не введут новые уровни самонов, то перепризывать придется очень часто?

19. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    пока не дадут перенос резиста пвп бустов с хозяина на саммона, как на мейне.
    проблема саммонов в отсутствии резистов от урона с подвесок и тд и тп

20. FutaLoli

FutaLoli User

Симпатии:
    129
    А бафы серафимы и квины на автоюз ставятся?
    И что по котам тем же в фи билде с луком каким-то? Баф квины+тогл на физ атаку не дадут неплохой прирост урона для пвп? Или для пвп точно физ билд отпадает?

Последнее редактирование: 22 сен 2020