так если физ билд, значит надо гнать физ атаку, что бы котику через разделение кидалось. все что есть. а уже сам выберешь с дагером бегать или луком или мечем.
Просьба по эквипу еще распишите - при каждом билде (маг, физ, гибрид) какой лучше собирать для сума (в частности для кота)? Пухи, шмот (особенно А) и т.д
зачем вообще коту магбилд? вот смотрите. сила нюка у суммонера чуть меньше стихийного мага + нету пары интересных скиллов. далее вы делаете кота как кот будет качаться в магбилде зачем? чтобы саммон бегал за мобами как хвостик чтоли? для чего это вообще? дл хиро мб я не знаю. в данном случае актуален как маг конь так как недостаток мощности скиллов компенсируют бафы серафима. ну а в физбилде добиваешься примемлемой скорости каста татухой на вит иои перчатками а остальное в силу.пуху любую. у меня чот только древний меч не получилось нацепить хз может глюк какой был
фс 80 лвл: сет молнии, мжм перчатки, шапка маны, сапоги уклонения, гравированная рапира +5. свиток на атаку, на защиту, клан баф. 2 катушки +4 мдр -2 дух спокойно стою хуриком фармлю 80 невероятку, периодически прожимаю бтм
Ребят, почти апнул 77 (котовод, процентов 10 осталось), стоит ли переходить в физ билд уже сейчас? Или дальше на ящерах стоять до 79 и потом уже в тои лезть?
В твоем сетапе с фармом ежедневки проблем нет, это маг билд, как по мне ) А я сейчас про тех славных парней, которые все пускают в силу, одевают лайт и т. д. Как живется им?
Как бы сет молнии это лайт. МЖМ перчи и сапоги уклонения можно заменить на мжх концы, в которых я в мили билде и качаюсь. При этом ничего не поменяется в фарме невероятки. Скорость каста уменьшится просто. Невероятку так и так через маг нюк фармить надо, альтернативы нету. Тату у меня такие стоят для олимпа, так бы + лвк либо + стр стояли. 8 окт 2020 в маг билде ты не постоишь в тои, садах, пасеке. Главный недостаток физ билда - дикий расход пет сосок
Если не планируешь переходить на 81+ в физ/комбо билд то сет огня. Если планируешь то сет молнии. У меня на фсе сет молнии, шапка маны, мжх концы, на олимп/постоять в маг билде - надеваю мжм перчи и ботинки уклонения
К сожалению нет. На саммона переносятся только бонусы, перечисленные в описании скила "Разделение способностей"
Вопрос к опытным Пве фармерам : Дано конь 84, Из важного: пояс 5, Аден 5, перчи безмолвия (не точены), лайт мж тело (в рюкзаке маг), в руках кристалл деймона +4 (са 7иса) в рюкзаке нага (не точена), оникс 3, остальные все 2 лвл. ,Серьга дракона 5, кольцо дерзости 4. ну и относительно все... Остальное все хрень. Так как кач чисто ПВе, ни в какие заварушки не залажу, Отдельного капитала вложения тоже особо нет (ну если так иногда 1клмонет, и месячный кубик) , плюс окошко фармер аден. Хочу переобуть чисто в физ билд: лайт сет, нага + магнус. Что из основного добавить, для комфортного кача и с какой последовательностью? Руну тира в нагу? может апать камни?(если да то какие?), может что то прикупить из концов сета (то какие лучше?), стоит ли апать Огонь, воду, землю выше 2лвла? А кстати, вытащила еще сегодня куклу королевы муравьев 1 лвла. с первого же сундучка, надеюсь хоть что то моей пони добавила. Почему именно физ бил? Незнаю, надоело на ящерах. Всеравно чаще всего стою с магнусом, наблюдаю за топ конями у них и зефирка и орфен +2 и анаким и всякие плюшки. Мы увы крестьянские пони) нам до такого как до Парижа пешком. Играю в удовольствие
я бы вместо наги брали рапиру, т.к. в ней м атака, ф атака выше, скорость чуть ниже.+на СБ-окно можно перекинуть.
Тестила камушки,на пета работает только коралл и шпинель, оникс не знаю как вот проверить. Не ругайтесь пожалуйста на нуба) просто пишу свои открытия. Возможно для кого то это уже давно известно, но для новичков полезно будет. Для себя отмечу, буду значит апать коралл и шпиню в первую очередь, хоть и бонусы кутарочные от них. 28 окт 2020 блин, это опять же трата денег. Фармим с нагой) и копим на рапиру)
камни влияют косвенно , через разделение. грубо говоря если тебе дается ровно столько, сколько написано на камне, то суммону дается от камня процент, который указан в разделении (синий селф баф) а рапира вроде стоит столько же сколько нага, можно обменять у кого-нибудь
тестила, не передает нифига кроме камней коралла и оникса, как правильно выше epictail написал, только то, что написано на самом бафе рапиру поищу.