1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Сумонеры

Тема в разделе "Расы и классы", создана пользователем megaas, 24 апр 2019.

1. Tigran11111

Tigran11111 User

Симпатии:
    26
    редко работает кубик. на каче хуже коня но лучше овера)))

2. Bad$anta

Bad$anta User

Симпатии:
    10
    Котики в этих хрониках совсем бесперспективны?

3. foxtrot1984

foxtrot1984 User

Симпатии:
    1
    Тот же вопрос , только про Коней =) ЧТо будет для коней в обновлении ? Если можно ссылочку .

4. _Glar

_Glar User

Симпатии:
    330
    Если нравиться то норм. Бегал танком за котом, словил анхор, переждал под отражалкой магии, добил. Но куб даёт шансы нагнуть любого, естественно бегая по кустам. Может в след обнове в тои будут жирные мобы кидающие яд и кровь, как раз для мили сума, но вот хз как там все будет на практике.

Bad$anta нравится это.
  5. foxtrot1984

foxtrot1984 User

Симпатии:
    1
    У меня шапка на 20% экспы , лучше будет МДР\Инт ? Тут пояса подвезли же , сходу заточил на +3.

6. liskatella

liskatella User

Симпатии:
    128
    +Статы бустят эксп за счет более высокого киллрейта (+3 МДР свыше 30 даст ~+4,5%), бонусы на эксп за счет более высокой экспы за моба (+20% это к базовой экспе, если ты под виталкой+Сайха это уже 500%, т.е. шапка даст тоже ~+4%). Что лучше, очень трудно сказать. Я лично сделал тату +12 МДР и шапка +3 МДР, пояс пока не стал точить. Как бы после 30 МДР прибавка меньше, да, но это светлый эльф, быстрый каст это его фишка. Поэтому я считаю, что CSpd надо бустить по максимуму.

DirPadre нравится это.
  7. foxtrot1984

foxtrot1984 User

Симпатии:
    1
    Спасибо за такой развернутый ответ бро. А как быть с самим кд водоворота, ты часом просто еще не уперся в сам кд ? У тебя на данный момент сколько МДР ?

8. foxtrot1984

foxtrot1984 User

Симпатии:
    1
    Ну и может кто то все таки владеет инфой по коням после обновы ? Если личный баф коня не будет накладывать вместе с тем же эмповером , то мы будем не очень ... Все эти талики, пояса , агатионы .. Для нас(по сравнению с другими) это хреновенький буст.

9. Bad$anta

Bad$anta User

Симпатии:
    10
    Да пора бы уже, а то этот циганский табор начинает напрягать)

Nikita4444 и Дуфер нравится это.
  10. foxtrot1984

foxtrot1984 User

Симпатии:
    1
    инфу тут подвезли. Сейчас у магнуса на 77 - 7к Матак , на 78 ПОВ +30% М атак. По поводу обновы инфы нет пока :(

Последнее редактирование: 29 май 2019
  11. liskatella

liskatella User

Симпатии:
    128
    39 МДР (+12 тату, +3 шапка, +1 пояс), каст 1178 (камней, агатионов нет, талик адена +5 (+25), кармиан, иса 6 (+8%), разделение духа 2 (+7%)).
    В откат водоворота не упираюсь. Хотя в гайде по СпСу для классике указан CSpd 1035 как пиковый, при котором каст для основного нюка сравнивается с откатом, но тем не менее, у меня сообщений об откате при непрерывном применении водоворота нет.

12. Тиана

Тиана User

Симпатии:
    783
    Подскажите плисс, что лучше коняшке к кармиану взять, магические или тяж части?

13. fatalxwow

fatalxwow User

Симпатии:
    4
    бафф на пета будет накладываться поверх основных баффов, инфа 100% с кореи.

шлем+тапки дум хэви, можно конечно и лайт части бв, для пве, поднимет мп реген

14. foxtrot1984

foxtrot1984 User

Симпатии:
    1
    Сделал я значит еще одну тату на +4 МДР, и каст сейчас 1068(без кармиана). Тупо смотрю на шкалу каста и иконку самого нюка. Так вот =))) Шкала каста пролетает быстрей чем перезаряжается нюк. Такое вот наблюдение. ДА и по ощущениям киллрейт нехера не вырос. А с чего ты решил что если каст упрется в кд нюка , то появится какое то системное сообщение ? Что если его просто нет =)

15. Тиана

Тиана User

Симпатии:
    783
    Спасибо вот с регеном у меня большие проблемы на пве, видимо надо и тем и тем запасаться)
    Хотя +300хп не такой уж большой буст, блес хп же здесь нет и видимо не будет\
    30 май 2019
    У меня вообще много подозрений
    Когда переоделась схой в кармиан из лунного каст не изменился, но как кастовала быстрее спелса так и кастую, парадокс просто)
    Вот теперь думаю ставить ли вообще тату своим девочкам на каст минус мп
    по мп у меня проседает только коняшка, у сх постоянно фулл)

А простите, спелс стоит рядом в дивайне - это фишка такая у них в дивайне рассекать?))))

Последнее редактирование: 30 май 2019
  16. fatalxwow

fatalxwow User

Симпатии:
    4
    конь стоит на обычном игровом макросе? если да, то странно почему проседаешь по мп, у меня всего лишь +4 кармиан и с включенным тп с мп все норм.

Тиана нравится это.
  17. liskatella

liskatella User

Симпатии:
    128
    Если спамить стрелу ауры, появляется сообщение об откате.
    Потестил немного, спамил нюк по НПС и засекал, сколько времени проходило до того момента, когда кончалось МП. Сделал несколько замеров, для каста 1040, 1111, 1178; разница была. Вместе с тем она меньше, чем должна быть исходя из значений каста. И общее время было в районе минуты. Также было просто заметно, что кастует неравномерно. Так что нормального эксперимента не получилось, нужна бесконечная мана и засекать количество кастов в течение 5+ минут хотя бы.
    В общем это больше вопрос веры. Я верю, что разгон CSpd c МДР 30+ дает прирост скорости каста для водоворота. Если вы не верите, дело ваше, ставьте +ИНТ :)

18. SolarDragon

SolarDragon User

Симпатии:
    5
    На 58 уровне стал проседать конем по мане. Магия....
    Кармиан сет, тату -15 дух.

19. liskatella

liskatella User

Симпатии:
    128
    Почему магия. Основной МП реген идет от баффа кота, который не изменяется. А цена нюка растет с уровнем.
    К тому же заливка от коня апается медленно. Т.е. у меня бекар, скилл 13 уровня, заливает 110 МП, и это значение не менялось уже давно, с 9-10 уровня скилла.

20. TORNO

TORNO User

Симпатии:
    73
    при равном бусте, конь сильно проигрывает некру ? или есть небольшой шанс?))