1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Потеря 4% опыта

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем lFOSFORl, 25 апр 2019.

?

Отмена потери опыта от ПК

1. да

58,1%
  2. нет

41,9%
  1. iMakedonsky

iMakedonsky User

Симпатии:
    49
    Смешно называть пвп сервером игру, где основной контент - мободрочь месяцами и лутбоксы.

2. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Вы сами выбираете, что Вам делать в игре. Идите прямо сейчас и устраивайте ПВП, на любом лвле. За это не банят)

Lovely Cat нравится это.
  3. DoctorSmert

DoctorSmert User

Симпатии:
    22
    хз лично я изза этих % тов думаю ваще свалю наверн достало уже это лиш нервы тратить идти в игру где смысл посути качнутся и фармить и изза постоянных теряний % тов в итоге некачатся такое себе , эт как вечно на 60том лвл сидеть потомушто выше не дают качнуца лол) нафиг такое камуто нужно
    26 апр 2019
    это навязывание пвп а не сами хотим , в пк сливают и не спрашивают я как и многие прост покачатся поиграть пришли а не ради того чтоб ходили пкшники и убивали безнаказано , в игре однеа из фишек афк кач но какой это афк кач когда 5-10 мин стоиш приходит пк и сливаеш больше чем набил за это время

Последнее редактирование: 26 апр 2019
    lFOSFORl нравится это.
  4. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Камон, в этом смысл игры. Это не тетрис)

Lovely Cat нравится это.
  5. Noahzgard

Noahzgard User

Симпатии:
    270
    Это не означает что ты нон стоп можешь стоять в АФК и получать топ уровень. Это просто означает что ты можешь поставить персонажа на ночь или когда уйдёшь на работу. Если тебя убьют ночью/пока на работе - игра предусматривает 2 бесплатных подъёма со 100% опыта. Пользуйся. В остальное время играй ручками.

Lovely Cat нравится это.
  6. lFOSFORl

lFOSFORl User

Симпатии:
    1.100
    Мы вроде не за отмену ПВП говорим. Тут даже наоборот ПВП будет больше - тебя слили ты пришел и слил в ответ , а щас наоборот ты 3жды подумаешь стоит ли рисковать 4% , которые ты бил n-времени(зависит от уровня и чем больше тем хуже) или тупа пойти поискать что то другое... ДА и ладно бы % терялся от пвп где и ты и враг флагнутые - а у нас получается что тебя льют в ПК - ты теряешь %, время , заюзы . А что теряет ПК????? Он мать его в состоянии ПК может даже качаться ... Он не терыяет 8% при смерти , он вообще ничего не теряет ... Где логика тогда ?

7. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    ну такой же как и то что с ПК нет дропа....
    кругом капец )

8. DoctorSmert

DoctorSmert User

Симпатии:
    22
    каму именно смысл? так играют бульвально несколько % тов сервера а другие изза них мучатся должны , эт как у алигархов они жируют а другие лапу сосут

9. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Смысл в пвп. В том, что вы нагибаете одних, а вы других. Это нормально

Lovely Cat нравится это.
  10. Kromsi

Kromsi User

Симпатии:
    28
    Камон, у каждого свой смысл игры... И это не приложный факт. Если у вас он такой то это не знаичит что у других такой же. Да и понимание что такое пвп тоже у всех разное. Для одних пвп это -
    Я дерусь потому что - я дерусь. А для других - Для меня большая радость сделать маленькую гадость...

11. Lovely Cat

Lovely Cat User

Симпатии:
    749
    есть же L2 Classic, там редко убивают в ПК, можете спокойно качаться и не терять %

12. Мото!

Мото! User

Симпатии:
    57
    А еще часть сидят и ноют на форуме.

Stoparik92 и Lovely Cat нравится это.
  13. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Маленькая гадость - это вступить в пвп и убить другого персонажа? Ну сорян, так игру задумал разработчик. Возможно Вам стоит разработать свою игру, где драться можно только по обоюдному согласию (как жениться :))

Lovely Cat нравится это.
  14. Kromsi

Kromsi User

Симпатии:
    28
    Вы даже не вникли в то что я вам написал :) ну да ладно..

15. TheJavaScript

TheJavaScript User

Симпатии:
    6
    Не знаюч помоему все круто. Единственное бы ввести шорт карт на отмену макросов, чтобы оперативно накидать лещей, часто сижу в чате пишу, когда перс стоит на макросе, не раз в пол падал из за того, что тупо не успеваешь отключить макрос либо тупишь, и в результате когда берешь в таргет, твоему лицу осталось 1-2 плюхи до хватки хабиба.

16. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    жаловаться на ПК на пвп сервере это такой фейспалм....

Lovely Cat нравится это.
  17. DoctorSmert

DoctorSmert User

Симпатии:
    22
    пвп сервер это когда рейты не х1 и не сидиш гриндиш 24/7 , это такаяже линяга прост у кавот мозг переклинило так сделать с пк и начали все говорить что эт пвп сервак аж смешно , пусть систему пк тогда ваще уберут слил и ваще нет нече не кармы ничего и играть будит ток пару кланов которые друг другу опыт сливать будут чтоб выше 70 ваще некто не когда не качнулся шикарноже , лично я думаю многие как и я пришли на альтернативу класику где не нужна подписка хоть и вдонили многие (тож 4к положил) и где кач более быстрый а в итоге норм поиграть не дают так как пкшат и нифига им за это нету , притом что указано отличии быстрое достижение топ контента и быстрая прокачка но где она быстрая если тебе сливают больше чем ты набераеш?

Последнее редактирование: 26 апр 2019
    lFOSFORl нравится это.
  18. Noahzgard

Noahzgard User

Симпатии:
    270
    PvP - Player versus Player. Это просто сервер на котором можно сражаться с другими игроками. Фришники могут считать по другому, но это их дело.

Lovely Cat нравится это.
  19. TheJavaScript

TheJavaScript User

Симпатии:
    6
    Почему я должен терпеть, когда какой то чел, постоянно приходит( из за того, не теряет опыт) и мешает мне кач? Понятно дело я уроню его, в пол, а то что он потеряет 4% даст ему понять, что нет чувак лучше не идти на тот спот. И отмена дропа с пк даст мне то, что я могу не ссать за свою пуху, когда роняю в пол какого-то наглеца... У вас есть возможность автокача, но не нужно думать, что вот вам будет каеф. Нет из покон веков, люди дерутся за спот. Не можешь отстоять? Доброе пожаловать на другой спот. Гоу хард до 10%. Ибо 4% как то по детстки.

20. DoctorSmert

DoctorSmert User

Симпатии:
    22
    ну пусть тогда мобов уберут и сражаются