1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Жизнь и политика сервера Yellow

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем TekuJIa, 26 апр 2019.

1. Tek0ne

Tek0ne User

Симпатии:
    49
    ну оппозиция вчера забрала пару рб в ТОИ и то, только по причине того, что сделали ужасную локацию в которую никак не залетишь, а бежать за ними на 3-4 этажи мы уже не видели смысла. и АК (без дропа кольца) после 2-3 часового файта на закене и слива против цц в 2 раза меньше их цц.
    Так что пока слабовато парни :D

2. Di_51

Di_51 User

Симпатии:
    27
    На сколько глубоко ты берешь у своего кормильца)? Почему ты выступаешь как пресс атташе?

ЦыганВалера нравится это.
  3. Tek0ne

Tek0ne User

Симпатии:
    49
    на столько глубоко как твой отец заставлять брать тебя в детстве друг)
    хз просто интересно, вот и общаюсь с умственно отсталыми на форуме)

4. Monty1141

Monty1141 User

Симпатии:
    23
    а я думаю к чему сообщение о том сколько кланов объединилось,без уточнения количества мемберов участвующих в файте. Дай угадаю,вас было 20?

5. Tek0ne

Tek0ne User

Симпатии:
    49
    в цц на закене было 44 человека из них в проходе на лестнице (из-за отсутствия флагов) стояло 25 человек.

6. Tialas

Tialas User

Симпатии:
    79
    ну все длинна твоего .... не соизмеримо больше длинны любого другого мембра рандомного клана) ты силен,но вот ,что самое интересное как только не станет тех же рандомов или мидл кланов или лоу кланов и даже тупо барыг на площади Адена твоя длинна опять станет мизерной ,ну точнее вернется в свое естественное положение .
    Вот и получается ты взваливаешь МЕШОК своего ХОЗЯИНА только для того ,что бы он поддерживал размер твоего......

7. Tek0ne

Tek0ne User

Симпатии:
    49
    ну это нормально) даю урок анатомии человека бесплатно, раз ты заговорил об этом. во время возбуждения (драк с варами) происходит эрекция, когда возбудителя нет (очередной слив варов) он приходит в нормальное положение :D

8. Happy87

Happy87 User

Симпатии:
    53
    нас в цц было 50+, из которых 15-20 второпрофников, так что по количеству в цц можно сказать примерно равно,т.к. профита от второпрофников очень мало

9. Tek0ne

Tek0ne User

Симпатии:
    49
    бля чел ну какие 50 боже. ну я сегодня с утра зашел на стрим фишера, открыл реплей уже после всех файтов. там четко было показано ваше и наше количество. если что могу тупо скидывать реплеи с таймкодами или клипы. так вы устали вешать лапшу на уши :D и у нас нет 2 профных людей в цц или что я понять не могу? или по твоему у нас все 80? открываешь рейтинг и смотришь) равно цц фу сука ;D
    5 июл 2019
    не поленился - сдела. вон наше количество https://clips.twitch.tv/HumbleJazzyAlpacaTF2John
    вот ваше количество - https://clips.twitch.tv/SuccessfulBovineYakinikuMVGame

и вообще все файты были видны. если у человека есть хоть маленькая доля серого вещества в голове - мне бы не пришлось ему объяснять такие вещи)))

TekuJIa нравится это.
  10. Firra

Firra User

Симпатии:
    39
    а вы о чем спорите вообще? ну победили вы с рыбаком в 20 человек оппозицию в которой 100, вас погладить по головке? Гляжу те же стримы, вижу у ХЛ весь фронт в А грейде, вижу у оппозиции кармиан на каждом втором. У них монет то вставать нет, не позорьтесь

11. Di_51

Di_51 User

Симпатии:
    27
    Omegalul. А ты с папиком из роа сюда пришел или так прибился?

12. Tek0ne

Tek0ne User

Симпатии:
    49
    та не я вообще рандом с шилена/фришек интерлюда)
    дело не в победе. дело в дизинфе) не люблю когда люди врут)

13. Firra

Firra User

Симпатии:
    39
    а, ну да, вроде у хл поменьше людей было, сложно оценить насколько, скрины цц в студию :Laugh::Laugh:

14. Tek0ne

Tek0ne User

Симпатии:
    49
    могу с той же предъявой обратится к оппозиции)

15. Happy87

Happy87 User

Симпатии:
    53
    ну а по твоему скока нас было?
    5 июл 2019
    прежде чем что то требовать,предоставь сам, на орфене в 1 раз когда мы залетели явно вас не 20 человек было,у нас так же есть милишники,котоыре в мас пвп неочень,второпрофники,по эквипу люди хуже, полвоина цц считают кажд л монетку,т.к. много людей 76-77 лвлов, спустя 2 мес серва
    p.s. скажи где кач,приду палкой по попе дам снова:)

Последнее редактирование: 5 июл 2019
  16. ЦыганВалера

ЦыганВалера User

Симпатии:
    188
    По моему от клана, который тагнул всех местных политических девок (начиная от мертвеца и заканчивая нео и всякими jangами) лучше этого не слышать, честно это абсурдно и смешно читать.
    Или тебе нравится болото, которое сейчас имеется?? Я считаю парни молодцы, что пытаются сделать что-то. Ты бы лучше радовался, что есть фан, а не писал какую то чушь на форуме про засасывания. От твоего клана с набором нексттаргет-инвайт всех подряд смешно это слышать

17. TekuJIa

TekuJIa User

Симпатии:
    15
    не очень понимаю из-за чего тут ругаться, вчера было меговесело. И пришло окончательно понимание, что масс пвп в ессенс очень затратное мероприятие

18. Tek0ne

Tek0ne User

Симпатии:
    49
    не не) я же не против фана парни. я только за. почему вы не можете в иронию?) совсем все туго?) я рад, что ребята что-то пробуют. акцент был сделан на то, насколько долго они продержатся, а не на то, сколько ребята собрали людей) будьте добрее :D

19. ЦыганВалера

ЦыганВалера User

Симпатии:
    188
    Лучше ответь, как долго вы еще будете тагать девок в свой клан, которые бегали у вас в варах?

20. Happy87

Happy87 User

Симпатии:
    53
    это будет вечно,т.к. их клан нацелен на баюма и т.д., а для этого нужны люди,вот и тагают по некст таргету,фишер хочет больше буста себе