1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Жизнь и политика сервера Grey

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем Lovely Cat, 29 апр 2019.

1. DoomDance

DoomDance User

Симпатии:
    208
    где ты смотришь? на ла2 он?

ща гляну по профам для прикола как одеты на нашем серве), но явно больше 20.... в клане моем тока 2.

2. mirniy4elik

mirniy4elik User

Симпатии:
    35
    потому что бв не нужен, когда есть фп +6

3. DoomDance

DoomDance User

Симпатии:
    208
    по сути то да)...

4. Narusa

Narusa User

Симпатии:
    89
    Резист стану 30% не нужен?)
    Не знаю как у Вас, а у меня за прайм 50+ пвп|пк.

5. Denis3680

Denis3680 Banned

Симпатии:
    205
    Ты то сам кто такой? оФФНЫЙ ноунейм в сете из коробки?

Как я и говорил, ты тот еще фэйлерок
    На беенде сфейлился, на эйне сфейлился.... Бог олимпа(хахахха).... Такое себе. Не о чем парень

Бойцов для крумы? Это ты умеешь)

С масурой были в одной КП на классике. Отвечаю, тебе никого не раздел.

6. mirniy4elik

mirniy4elik User

Симпатии:
    35
    +20% там в конечном счете получается, у фп есть 10% резист тоже. Только вот еще фп дает почти 1к хп. Бв рассматриваю, ток +6, а так он мусорный

7. White Rabbit

White Rabbit User

Симпатии:
    44

1. Ты играешь в аниме игру ( корейскую анимированную игру )
    2. Согласно тому что ты пишешь и как ты это пишешь, обучение твое было основано на Anime сериалах.
    3. Подтяни правописание, тяжело читать твой текст и додумывать что-же ты хотел донести, забыв расставить знаки препинания.
    4. Я запрещаю тебе писать здесь, так как моя рега 2010 года ( интересно кто тебе кричал
    )

5. Главный фейлерок на проектах 4game, а именно lineage II, это ты. Недоразумение, которое было рождено в подворотне неблагоприятного района при помощи опущенной биты на твою голову. Дай нам ник хоть одного своего персонажа который дорос до возможности войти на "олимпиаду", я даже не прошу тебя дать нам ник где ты "Герой"
    6. Научить нас... Чему может научить нас "недоразумение" которое полным своим кланом падало от 1 "Некра" ( это все сервер классики Anakim ), "недоразумение" которое ничего не добилось ни на 1 сервере, только куча вони на форуме, это все чего ты добился в игре "Lineage II"

7. Рекомендую тебе тихо и спокойно "слиться" с этой темы в свое болото.

П.н. Мне интересно, ты в жизни и правда такой е******й?
    Тема была не тобой создана, чтоб такое писать.
    Это был последний пост адресованный "недоразумению".

Последнее редактирование: 26 май 2019
    сокраминт нравится это.
  8. mirniy4elik

mirniy4elik User

Симпатии:
    35
    все хейтеры мт тим будут папущены

9. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    Почему рандомы вроде тебя думают что я буду вступать в диалог с нонеймами которые ничего из себя не представляют?
    даже читать лень.
    Прежде чем писать что то представься.

10. _Dissident_

_Dissident_ User

Симпатии:
    66
    Как это фришники не могут тебя знать? Тебе напомнить на форуме какой фришки ты распинался что врываешься на скиле чтоб делать контент и биг вар,и что в итоге,слился где то в 69 лабе.

сокраминт нравится это.
  11. Black Sea

Black Sea User

Симпатии:
    95
    Видел мертвого на дикой Фришке х1200 с он-лайном в 24 человека . Бегал хиро сорком.
    Не спрашивайте , что я делал на этом мусоре

12. AimInNape

AimInNape User

Симпатии:
    81
    Видимо, тоже, что и он - оттачивал навыки в пивипи))))

13. White Rabbit

White Rabbit User

Симпатии:
    44
    Все еще приглашаем на фарм 1 клан, кто первый успел тот красавчик

Вложения:

14. Narusa

Narusa User

Симпатии:
    89
    Грац, я удивлен на скрине даже вингс :)

15. Denis3680

Denis3680 Banned

Симпатии:
    205
    Чего к яду пошли только рандомы? Кланы с вашим недоальянсом отказались иметь дело?
    Прикольно когда ЯД всех позвал ставить альтиматумы ему в ответку полетело, о продажах эпиках, кидках и так далее. Никто бедному ЯДУ не верит) Ну толькок 3ксм и то это пока...
    Даже видео не помогло)
    30 май 2019
    Да это наверное рандомы) Хотя от яда можно ожидать и этого.

Liiam нравится это.
  16. TaMaGo4u

TaMaGo4u User

Симпатии:
    14
    я может что то упустил в приглашении?
    {цЫтата}"... рб 70+ мы вам фармить не дадим, эпика мы вам фармить не дадим, даже если вы его будете фармить с нами мы вам его все равно не дадим, выкупим все кланхолы и их вам мы не дадим, мы бы могли нагибать весь сервер и не давать качаться в афк, но нам лень.. " {конец цЫтаты}

это так сейчас выглядят приглашения?

Это конечно отличная идея собрать лидеров мид кланов и хоть что-то им предложить, но запугивать их это как-то странно.
    Гербалайф! Были когда то в лохматых нулевых такие конторки в которых 90% сотрудников по их словам не имели личной жизни, чуть ли не жрали с помойки и даже заикались, но вот они начали работать в гербалайфе и все изменилось! Прям не жизнь а сказка.. В таких приглашениях я вижу примерно тоже самое - главное основательно поездить по ушам

Да и тут скорее вопрос в том что ни кто не делает других предложений, возможно они были бы хотя бы достойными рассмотрения, можно даже не особо выгодными :)

ЗЫ: Доставила еще фраза "я вам предлагаю за 3-4 часа нафармить больше чем весь клан может нафармить за это время", меня, как гнома, интересует формула расчета для таких заявлений. 400-500к + 1-2 Б шмотки на табун за 4 часа которые предложили - это клан в котором средний онлайн три человека что ли? о0 так это надо было лидеров кланов 1-2 лвл собирать.. их вон сколько :)

Последнее редактирование: 30 май 2019
    AimInNape и Liiam нравится это.
  17. XocTikk

XocTikk User

Симпатии:
    9
    Красава Тамагочи. Ща кони 77 качнутся, Луки в параше валяться будут. А без луков, которые на Овер хитах были выкачаны, силы то у Ханов и нету:Whistling:

18. Narusa

Narusa User

Симпатии:
    89
    Там скоро и другие луки подрастут :) Screenshot_2019-05-29-18-40-51-941_com.discord.png

19. theMoses

theMoses User

Симпатии:
    9
    почему ты такой обиженный? наблюдаю за твоей страстью к Яду уже пару недель на этом форуме. уже и в дискорде с тобой пообщались, и видео выложили где с тобой адекватно и спокойно ведут беседу (хоть это и на мой взгляд слишком великодушно, учитывая то что ты писал и какими словами бросался), отвечают на твои вопросы (1.5 часа!) и всё равно ты обижен: то для тебя видео выкладывать - низко (потому что ты "яичко не скушал перед разговором и не успел подготовиться" аки Дудь), то просто делаешь вид что беседа была ни о чём. и продолжаешь кусаться на форуме. чего ты хочешь вообще? вроде нормальный парень и полюса адекватности расставлены верно, судя по твоему разговору с этим недоразумением Мертвым. или ты просто отыгрываешь двигатель срача и интриги на нашем сервере?

QxQPlays нравится это.
  20. S1pLe

S1pLe User

Симпатии:
    8
    -_-_--____--_-__
    Смотрим дату скриншота
    Суть в том что тамагочи дважды просился к Яду
    Так же очень и очень многие кто сейчас сидит и вытрепывается, просились
    Позиция была в дискорде при сборе дать возможность людям получать топ Б и А грейд с 70+ рб
    Но вы видимо не поняли что раз уже вы не идете с нами, то этих рб вы не получите
    А все сказки про то что щас все выкачаются, не забывай мы тоже так же качаемся
    И если надо будет как сказал nuclear мы можем закрыть все локации кача на время каждый день
    Но у нас другая политика

Вложения: