1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Жизнь и политика сервера Grey

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем Lovely Cat, 29 апр 2019.

1. st.flame

st.flame User

Симпатии:
    180
    Вы живёте в каком-то другом мире. И интерпретируете слова как-то совсем по другому.
    Приглашали сейчас на фрифарм, потому что, потом не нужен будет никто. Поэтому так и поставлялись вопросы.
    Те кто присоединятся сейчас, останутся фармить и потом.

Ибо каждый мидл клан дорастёт до 75+ рб и захочет А шмот, который в единичном количестве будет доступен на рынке.
    В этот момент у каждого КЛа будет выбор, либо вступать в вар за этих РБ, либо из клана начнут уходить люди туда, где этих РБ будут убивать и А шмот можно получить хоть как-то.

Поэтому и только поэтому все мидл кланы на данном этапе потенциально - вары.

Почему х3м верят Яду? Потому что о всех его манёврах с "продажей" эпика, он рассказал некоторым мемберам до того как начал это делать. (предупредил)
    Даже если бы он продал, то что лично принадлежит ему, это его право. Послушав 15 человек, и получив в пм шифты всего эпика с разных чаров, вопросы отпали.
    На данный момент Яд выполняет все свои обязательства.

Относительно Тамагочи и размеров вознаграждений: никто не пытался торговаться даже. И никто не сказал (читай - не показал), что он будет вносить импакт в фарм такой, что должен получать гораздо больше.

А с 77 коней и луков в параше орнул чёт в голос.

1. В альянсе тоже качаются кони (не один)
    2. К моменту когда ваши кони будут 77, луки будут 80 (ещё вопрос, что из этого будет раньше), а аое там у луков не хуже, поверь.
    3. В массовом пвп ренджевой бой ведется 1-2 минуты, где кони сильны, да и местность играет гораздо большую роль.
    4. Ты расскажи о 77 конях 76 тирам (которые уже есть), 76+ влам (которые уже есть), заходящим под озарением и лх в плотную к суммонерам.

Ну и наконец изюминка, вы патчноуты читаете вообще? В курсе что магнусы потеряют больше половины своей м атаки?
    Луки? Луки тоже потеряют в п атаке, только у них урон со скилов не зависит от нее...

Рили, завязывайте с демагогией... Нет - нет и закрыли тему.

White Rabbit нравится это.
  2. Liiam

Liiam User

Симпатии:
    9
    Вот я стесняюсь спросить, а Вы кто? Боги или кто то еще?
    С чего это вдруг Вы начинаете решать за других людей, что им и как делать? Немного ли на себя берете?

сокраминт нравится это.
  3. White Rabbit

White Rabbit User

Симпатии:
    44
    По праву сильного, или что-то не так?

4. S1pLe

S1pLe User

Симпатии:
    8
    Что мы решаем? покажи этот момент

5. .EXE.

.EXE. User

Симпатии:
    188
    Ты уж прости, но ты не прав на счет коней.
    1. Они имеют такую М атаку, только последний патч, хотя и до этого всех убивали.
    2. Подойти к грамотному суммон паку тебе не кто не даст.
    3. про тиров и влом лучше вообще не упомянать.
    4. Но ты прав, хороших сумм паков тут нет, так что луки будут топчиком.

6. st.flame

st.flame User

Симпатии:
    180
    Если подойти кардинально, светочей есть почти на 75-76 коней... Тоже предпочитаю закрыть эту дискуссию.
    Мнение WayWaiWao разделяю частично.

7. Miron4u

Miron4u User

Симпатии:
    12
    ахахахаххахахахахахахаха

прошу прощения, ты точно в эту игру играешь? Вплотную у суммонерам? А может суммонеру еще и шмот снять?

аое у луков = магнус? ок

8. st.flame

st.flame User

Симпатии:
    180
    Тебе геймплейчик за некра 81 скинуть после обновы? с нюками по 500 с 14 пушки? =)

9. White Rabbit

White Rabbit User

Симпатии:
    44
    Повторюсь еще раз для всех кто в танке.

Мы ищем один клан на рейды по эпическим босам с условием равноценного деления дропа.
    Какой клан первый организуется и присоединиться к нам, будет получать А грейда шмот и эпические аксессуары с ак - закен.

Приблизительно через неделю нам уже никто ненужен будет я думаю.

Если кланы не желают.
    Я приглашаю всех желающих игроков 65+ писать мне в пм (She) Мы вас прим в клан Ahrenevshie, где вы сможете так-же встать на очередь получения эпика.
    Выдается он конечно не сразу и за действия, просто находится в клане и спустя 2 недели ныть ( где мой эпик, не прокатит ), просто дроп с рб будет делится. (те кто на рб сидит на макросе и не может уделить 3 часа на фарм, лучше не идите к нам, вы останетесь недовольны. )

10. st.flame

st.flame User

Симпатии:
    180
  11. S1pLe

S1pLe User

Симпатии:
    8
    Привет, денсов нету, бафов нету))))))))))))))

12. Miron4u

Miron4u User

Симпатии:
    12
    конструктивный ответ. Когда у меня некр будет (если будет, сейчас не его качаю) 81й, то большая часть серва не возьмет 76-ой, так что не уверен, что по 500 буду бить. Тем более на этом сервере.

Но только не понимаю, как это относится к коням.

13. st.flame

st.flame User

Симпатии:
    180
    а здесь речь не за большую часть серва а за 77 коней, которые там через пару недель обещают.
    А про некра так просто, как раз ролик смотрел.

А по коням, с их мс без винда и отсутствию сонгов, на любых МАСС ПВП будут хороши только в первые 1-2 минуты.

14. Miron4u

Miron4u User

Симпатии:
    12
    А, если про эндгейм контент, а не про сейчас - на 85 магнус 5 лвла.

А что там еще по двум ковам на коняхе?
    30 май 2019

ну хоть первые две и то хорошо)

15. White Rabbit

White Rabbit User

Симпатии:
    44
    Ну все двояко, я думаю что у большинства на этом сервере компы такие что на масс пвп они будут просто стоять и лагать )
    Кто-то убежит, кто-то не успеет, а этих кто-то будет много

массовики затейники всегда рулили на масс пвп :)
    Придет обнова будем посмотреть че там и как, а да, есть руны на бег. ну и если про оли, физ урон у магнуса не режут )))

16. ХудеемВместе

ХудеемВместе User

Симпатии:
    288
    Итак, но фоне низкого онлайна на Grey.

С одной стороны.
    Формируется новый альянс, который стремится забрать всех эпиков и РБ 70+.
    Основа этого альянса, x3m с их 76+ (9-10 игроков) и Yad с ахреневшими и еще кем-то (около 35-40). Им не хватает еще одного активного клана, с кем они обещают поделиться добычей.

С другой стороны:
    - Feniks и Wings (находятся в некотором упадке).

Кроме того, есть:
    - Много мидл кланов не желающих играть на буст одного тега и стремящиеся к нейтралитету, при этом не прочь урвать свою часть РБ 65+
    - Много мидл кланов с неясными для меня целями.

Для справки
    Yad , это бывший кл HAN, который в первые недели сервера собирал рейды на эпиков и РБ, но неожиданно заявил что на сервер придут РМТ кланы (насколько помню) и создал у многих, в том числе у меня, как я понимаю ложное впечатление, что уходит с сервера и распродаётся. Но на самом деле это был хитрый ход, с не очень понятной для меня мотивацией. Возможно, чтоб их враги, Elusiv, Feniks и Wings потеряли бдительность и дали сформироваться новому сильному альянсу или даже развалились из-за внутренних конфликтов.

сокраминт нравится это.
  17. theMoses

theMoses User

Симпатии:
    9
    предлагаю вокруг Яда собрать культ "Свидетелей Яда", где мы будем собираться и делиться собственной интерпретацией того, как мы видим события минувших недель. и поняв мотивацию Яда, проявив ярчайший пример человеческой эмпатии, мы сможем лучше понять самих себя. такая своеобразная серверная мифология. чур я пророк.

18. ХудеемВместе

ХудеемВместе User

Симпатии:
    288
    Главное чтоб было весело.
    Мы же тут развлекаемся.

19. White Rabbit

White Rabbit User

Симпатии:
    44
    Ну а вас как тогда называть? свидетели сокраминта? или еще кого?
    Так как у нас тут на форуме 2 челика которые спорят друг с другом
    Это яд и сокраминт
    у каждого своя правда

сокраминт обиженный чувак которому не дали фармить эпик и сказали ты не получиш условий лучше чем другие ну и зависть

с другой стороны яд с завышенным чсв на которое вы агритесь, но по факту яд фармит и делит эпик по честному, а вы все только разваливаетесь все, не успев собраться

сколько было альянсов создано за 1 месяц и сколько развалилось?
    хан как был так и есть

и там выше писали ( яд бывший кл ханов... ) ну вообщето он нынешний кл ханов

Последнее редактирование: 30 май 2019
  20. Min148

Min148 User

Симпатии:
    7
    Вопросик как ты всего 72 лвл, с таким протектом от гафарыча и ко?) это же позор