1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обзор событий Айрина 15.04.2019 - 28.04.2019

Тема в разделе "Новости серверов Lineage 2", создана пользователем GottesTod, 30 апр 2019.

1. Atrophia

Atrophia User

Симпатии:
    4
    Ты себе претензии эти предъяви для начала. Чья бы корова мычала по поводу разводил в клане, разосрался с акунеко и не только с ним в том числе и из-за этого, в итоге пошел на эти "жертвы" чтобы якобы усилить оппозицию, по факту всрались и показали всем и до сих пор показываете что вы ни на что не способное неорганизованное стадо, которое только и может:
    1) Наскакивать под разъюзом на полу-афк пачки на каче, при живом паке против вас в большинстве случаев валяетесь, при виде лука дракона давите бсое (если успеваете).
    2) Без замка топчитесь в городах и по инстам/качам, стоит получить замок сразу строите из себя тру пвпшеров.
    3) Безынициативные чуть более чем полностью, верхушка вашего клана ничего не может ни придумать, ни реализовать, сидите и чего-то ждете или на кого-то надеетесь, теперь уже на пвнз, что они придут и все за вас сделают, а вы будете пожинать лавры.
    4) Возвращаясь к пухам драконов которые вы вечно подчеркнуто ненавидите, якобы без них трибунал валялся бы по кд от вас, сами имели неоднократно возможность сделать себе и не одну, по факту проходили мимо и ссылались на дороговизну. 110 сеты делать деньги есть, а на пуху хотя бы 1 лвла нету. Без комментариев.
    Таких пунктов еще не один можно написать, но если честно мне просто противно. Быть может если бы ты включал голову почаще и поменьше сидел на форумах и строчил свои обидчивые высеры как школьник, то ваш клан и представлял бы из себя что-то. А так как я уже сказал сидите дальше и надейтесь на чудо. Даже если победит пвнз вы навсегда останетесь ни на что не способными приспособленцами; победителей не судят, но в данном случае это будет точно не ваша победа.

2. Cassee

Cassee Guest

3. speedline

speedline User

Симпатии:
    68
    6 май 2019
    О том и речь, что наш колумнист не шевелится их задавать :)

Последнее редактирование: 6 май 2019
  4. Cassee

Cassee Guest

ну сложно задавать вопросы, если тема не известна колумнисту :) подсказывайте ;) или вы думаете расписывать текст это 5 минут дела и на автопилоте?)
    так и пиши ей: "пссс, колумнист, мы тут клан апнули :)" - читала твой коммент где-то по этому поводу и негативный отзыв "плохо работаешь, раз не знаешь".
    вообще в жизни, если уж придираетесь к методам сбору информации происходит немного иначе:
    1. назначается день недели, когда утром идёт звоночек и все журналисты отдела собираются к глав редактору каждую неделю;
    2. идет распределение потенциальных новостей и крепится за каждым человеком, чтобы не получилось 2 раза одно и тоже (а не сам бегает по серверу "о чем написать? как делаем собсно мы))";
    3. человек собирает подробности по отведённой ему теме и сдаёт материал глав. редактору, который одобряет в печать.
    следовательно, 1 колумнист выполняет работу по объему как минимум 5-ти человек (оформление не забываем, да. поиск картинок\гифок и их последующее редактирование)
    ну и если что, всегда можно написать свои пожелания по тексту или способы реализации, без наезда:Thumbsup:

ImissUMama и Оркофф нравится это.
  5. speedline

speedline User

Симпатии:
    68
    Дамиани, ты что ли? :) Тут не принято разговаривать в подобном тоне, могут и забанить.

Я, если выражаться твоим языком, мычу, не по поводу разводил в клане, а по поводу лицемерности в данном вопросе тех, кто нам выставлял претензии по этому поводу.

Боюсь ты даже близко не представляешь сути распада алли с Сао. При этом никакого "разосрания" нет. Нормально общаемся.

Возможно ты просто не понял формат нашего клана. Обьясню - наш клан это ПВП клан в чистом виде. У нас нет мотивации в борьбе за точки фарма, драконов и так далее. Если на этих точках возникают какие то пересечения с Трибуналом то это ради фана а не заработка. Но почему то все ждут от нас какой то организации в этом вопросе. Только вот мы тут причем? если мы не оправдываем чьих то ожиданий, то это проблема не нас, а ваших ожиданий.

Эти детские суждения бестолку комментировать.

Можно примеры, когда на сервере возникала ситуация с такой возможностью в последнее время которая была упущена?

Можно примеры обидчивых, как ты выражаешься, "высеров"?

Повторю стоит подумать о проблеме своих ожиданий, возможно твоя проблема в них.
    6 май 2019
    Но колумнист и не ежедневную газету на 10 полос выпускает :)
    Написать конечно не трудно, но в ситуации когда видишь что колумнист выпускает не обзор сервера а по сути некий вестник "Трибунала" и своего пака, не особо хочется. К тому, же повторюсь, я первым ей написал что открыт для получения информации и что она может задавать вопросы. Но даже это не делается. Не думаю что это сильно сложно, если было бы желание писать действительно объективные обзоры. Но желания там нет, в этом и проблема.

6. Cassee

Cassee Guest

напиши ей спокойно в лс к какому тексту (цитатой) возник вопрос и что вы предлагаете сделать :)

7. speedline

speedline User

Симпатии:
    68
    Почему ты за нее отдуваешься? :) Может пусть сама ответит? :) У меня лично нет особого желание стучаться в закрытую дверь. А мяч сейчас на ее стороне.

8. GottesTod

GottesTod User

Симпатии:
    520
    Странно, а у меня информация, что последние два раза, когда я писала тебе вечером, был полный игнор, и до этого я спрашивала не один раз. С остальным твоим кланом я не хочу общаться по вполне понятным и известным тебе причинам (которые, заметь, я тактично не упоминаю, хотя, наверное, стоило бы осветить полную картину). Не хотите - как хотите, бегать за вами колумнист не должен. Я постоянно пишу, что открыта для общения и выдаю контакты для связи со мной, захочешь поделиться информацией - милости прошу. Пока что со стороны Кувалтронов не было ни одной попытки как-то подать информацию, кроме визгов в красный чат "Убери мой стрим из обзора".

И да, по традиции:
    https://4gameforum.com/threads/716150/

9. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.132
    :Facepalm-l2:трижды...

10. speedline

speedline User

Симпатии:
    68
    Один раз ты написала когда у меня было затяжное пвп и я тебе ответил что "сейчас занят". Возможно ты писала еще в пм когда чар был в игре а меня продолжительное время не было у компа, я хз, я не видел. Контактов с более гарантированной доставкой не было.

Ну и отдельное спасибо за стиль и подачу ответа. Это именно то о чем я говорил. Ни о какой обьективности при наличии такого уровня обид идти, конечно же не может ;)

К сожалению вообще не понятно о чем речь. Рассказывай кто тебя обидел? Можно сюда -> vk.com/speedline777

11. GottesTod

GottesTod User

Симпатии:
    520
    Я тебе больше скажу - я уже четырнадцатый обзор, начиная с самого первого, цитирую тему, где написано русским по белому "личный взгляд", пока все желающие сообщают мне, что мой личный взгляд необъективен и чересчур предвзят. Это не диссертация и не научная статья, это мой взгляд на сервер. Хочешь другой взгляд? Напиши его и опубликуй.

Если ты косишь под неосведомленного человека и делаешь вид, что не в курсе, кто в твоем клане особо отличился, твое право, жаловаться не буду. Мы оба знаем, почему нет контакта с твоим кланом. Хочешь его возобновить - запросто, я еще никому в этом праве не отказывала и цитировала дословно с учетом правил форума. Не хочешь - твое право. Жду взрослый серьезный ответ от взрослого серьезного человека.

12. speedline

speedline User

Симпатии:
    68
    Если ты сама понимаешь что твой взгляд субьективен и ты не можешь себя перебороть и выйти на обьективность тогда не стоит и обижаться на претензии в этой субьективности.

Я честно не понимаю о чем речь. Подколки про взрослость считаю не совсем достойными и уместными.

13. GottesTod

GottesTod User

Симпатии:
    520
    Меня больше напрягает толпа людей, которых предупреждают о предвзятости, а они все равно читают и обижаются на предвзятость.
    Честно не понимаешь, о чем речь... Ладно, коси дальше, все равно матерные скрины сюда нельзя размещать.
    И да, жаль, что попытка выйти на взрослый и серьезный разговор для тебя звучит как подколка.

К вечеру буду добавлять в обзор информацию от кланов, будет желание - напиши письмом информацию о твоем клане, которую ты хотел бы видеть в обзоре, чтобы информация не затерялась в чатах.

14. speedline

speedline User

Симпатии:
    68
    На мой взгляд именно ты игнорируешь достаточно взвешенное предложение перед каждым обзором спрашивать о каких то наших новостях, мнениях на те или иные события и дальнейшую переработку информации с учетом всех сторон и как итог написание более обьективных обзоров. Адрес вк я написал.

"коси дальше," " кроме визгов в красный чат " <--- Это по твоему "взрослая" манера общения? Больше смахивает на разговор гопника. И, да, я действительно не понимаю о чем ты говоришь. Возможно проще один раз рассказать в личку, чем скатываться во все эти "коси дальше"

15. GottesTod

GottesTod User

Симпатии:
    520
    Предложение и форма подачи информации были озвучены. Письма до сих пор нет, при этом заметь, предложение было сделано мной публично и в доступной обоим форме. Видимо, опять я игнорирую. Хорошо, перейдем в ВК.

16. speedline

speedline User

Симпатии:
    68
    А в вк Ленчик раскрылся во всей красе :) С обращениями "Деревянный" и тому подобное :) Отличный у нас колумнист :)

17. GottesTod

GottesTod User

Симпатии:
    520
    Меня зовут Лена, а не Ленчик. Тебе было сказано об этом раз пять. Реакции не было.
    Мог бы просто сразу сказать, что ты понимаешь только на 6+ итерации.

А, ну и да - лететь на форум, сообщать подробности приватного разговора всем желающим - какая чудесная вишенка на тортике.

18. speedline

speedline User

Симпатии:
    68
    Ленчик, при всем твоем личном восприятии, всего лишь "уменьшительно-ласкательный" синоним от твоего имени. Обращение с собеседнику "Деревянный" несет несколько иной подтекст (да и ты меня им не задела, просто показала что ты из себя представляешь). Хамоватый невоспитанный человек с завышенным чувством собственного величия. Разговаривать с тобой не имеет смысла. Удачи в написании своего "вестника Трибунала".

19. GottesTod

GottesTod User

Симпатии:
    520
    Тебе предельно четко и неоднократно дали понять, что мне неприятно данное обращение. Ты продолжаешь игнорировать данную информацию, проявляя тотальное неуважение, при этом мгновенно включая обиду на зеркальные санкции. Действительно, диалог с тобой не имеет смысла.

ImissUMama нравится это.
  20. zdenohar

zdenohar User

Симпатии:
    230
    Макс, kpi, а следовательно и премии, pr напрямую зависит от количества упоминаний в прессе о ее работодателе. Работа сотрудников по связям во многом состоит в том чтобы вынести мозг журналистам и блоггерам обзорами достижений своих компаний