1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Художник в PvP [Обсуждение]

Тема в разделе "Художник", создана пользователем darkeh, 2 май 2019.

1. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    ◆ [분노의 결박], [진노의 결박], [인내의 결박], [생명의 결박], [징벌의 결박]
    → 해당 스킬 사용 시 대상의 회피/무기방어의 능력치 영향을 받아 실패할 수 있던 부분을 대상의 모든 회피/무기방어에 영향을 받지 않도록 조정하였습니다. 또한, PVP 시에 대미지가 30% 추가 적용되던 부분을 삭제하고, 치명타가 발동되는 확률을 하향 조정하였습니다.
    Согласно гугл-переводчику:oops: речь именно про снижение на 30% дополнительного пвп урона, а не про удаление множителя этого пвп урона.

Так что друзья, давайте не будем ссориться, а лучше дождемся этого патча, и потом уже будем выяснять, кто прав, а кто нет :Coffee:.

2. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
  3. Venilla

Venilla User

Симпатии:
    43
    Пофиг ,кто,что думает.Я объяснял человеку, элементарную математику.Аххх....мой отпуск,привет)))),
    Не думал, кто прав,но его безграмотность ,просто поставила меня в тупик(он кто?ученик или как?).

4. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Тут не в безграмотности дело - он просто заблуждается. Если бы множитель 1.3 убрали вовсе - то корейцы так бы и написали. А если брать его расчеты, то получается множитель в пвп у этих умений будет 0.9, а не 1 :confused:(как он сам писал выше - то есть на лицо противоречие). Потому что если от (ну например) "130 пвпшного урона" отнять 30% - то получится не 100, а 91. Короче он не от того отнимает :Unsure:.

Venilla нравится это.
  5. Venilla

Venilla User

Симпатии:
    43
    Это все понятно,я тож ,поначалу подумал ,откуда он взял 0,3.Дело в том,как он думает(размышляет),он так не думал в итоге.Надеюсь,что ошибся.Тогда ,вообще капец его логики(она на уровне дед.сада).Что печально.Ща он пойдет в обратную,прям Вангую.
    19 июн 2019
    Да и вообще,дорогу ганерам.С 12 патча,будете плакать.
    19 июн 2019
    Заблуждения -это, не задаток себялюбия.Это ошибки,в которые трудно поверить.(Я ,езмъ ,я естъ,Эт- моя формула.).

Последнее редактирование: 19 июн 2019
  6. Venilla

Venilla User

Симпатии:
    43
    Я прям хочу поговорить с (?).Откуда знания(не вопрос,от вас),ну ,типа (видосы).Далеее,что? Правда,НИЧТО.А.....буква естьу.Ох......мой буквоед.ух мои))

.

7. ReEdwaR

ReEdwaR User

Симпатии:
    628
    Цирк с конями. Какого лешего я должен забывать про 100 и оперировать только с 30? Ну хорошо мы забыли про 100, почему мы про неё вспоминаем когда от 130 отнимаем 9? Или ты остаток 21 прибавляешь к 100, что собственно одно и тоже. ) У тебя как у шамана, тут видим, тут не видим, тут пляшем, а тут рыбу заворачиваем. Тебе только бубна не хватает. )

З.Ы для НС ты множишь проценты на проценты как и твой коллега великий математик у тебя 1,3*0,3=0,39 --> 1.3-0.39=0.91 ты разницу между умножением и вычитанием различаешь? Зачем ты из 1,3 извлекаешь 30%? Вы там что на пару в один бубен стучите?

Последнее редактирование: 19 июн 2019
  8. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    @ReEdwaR
    Тут есть 2 ситуации, но к сожалению какая из них соответствует истине неизвестно, так как точного описания изменения умения у нас нет, а переводить с корейского гугл переводчиком как показала практика гарантий не дает
    В итоге на выходе мы имеем:
    Предположим луч бьет 23500, значит согласна дополнительному коэф урон в пвп по цели будет 23500 * 1,3 = 30 550
    1. Изменения гласят, что урон в пвп снижается на 30%, в первом случае мы можем предположить что снижается урон всего луча в пвп или 30 550 - 30% (9165) = 21 385
    2. Во втором случае предположим что эти 30% отнимают от прибавки в пвп или 30 550 - 23 500 = 7 050 - прибавка, 7 050 - 30% (2115) = 4 935 - новая прибавка и на выходе получаем урон 4 935 + 23 500 = 28 435
    Согласно цифрам логике нерфа поддается первый случай, так как в реальном пвп с реальным уроном порезка во втором случае бы не ощущалась никак, а судя по кор видео луч действительно стал бить намного меньше, чем бьет сейчас

Venilla нравится это.
  9. Venilla

Venilla User

Симпатии:
    43
    Спасиб тебе,добрый человек.Мое терпение вчера кончилось, на определении коэффициента .Ко всему остальному ,даже не размышлял,как объяснить человеку,за неимением определенных(школьных)знаний у него.

10. ReEdwaR

ReEdwaR User

Симпатии:
    628
    Тебе бы свои подтянуть друК, ты как всегда не заметил первую часть его поста и сделанный вывод. Похоже для тебя шрифт слишком маленький, ты поэтому так часто капсишь? Или быть может ты аватар НС, тот тоже постоянно игнорирует всё, что не укладывается в его мнение. Это бы объяснило почему он тебя так часто лайкает. )

11. Venilla

Venilla User

Симпатии:
    43
    И это,я слышу от человека,которому объяснял,что такое коэффициент?:(:)

12. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Я лишь сделал выводы из твоих ошибочных суждений и указал на просчёты в них. Выше тебе мистик китти всё, что я и Венилла писали, подытожил.
    Хотя не знаю, почему он стал судить по корейским видосам - там ребята шмотку заточили/переодели - и дамаг лучей уже другой :confused:. Я бы предпочел верить в официальный перевод (и логику), не утверждая и не делая громких выводов.

13. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Можно перевести и так, что была убрана ранее введённая 30% добавка. Корейский же. Пока что очевидно лишь, что из этих трёх вариантов тот, что предложил @Venilla, даёт слишком маленькое изменение итогового урона.

НебоСтранник и MystiqueKitty нравится это.
  14. Venilla

Venilla User

Симпатии:
    43
    Я не пытался быть капитаном очевидности,просто человек доказывал свою теорию видинея мат. основ,а я свою.Не более.А как в итоге,то все зависит от перевода основ.

15. ReEdwaR

ReEdwaR User

Симпатии:
    628
    Ты сделал вывод? Не смеши меня так больше, где ты, а где вывод? И если уж ты признаешь MystiqueKitty в качечестве третейского судьи, то тебе как бы не мешает прочитать первую часть его поста и если уж мои выводы не верны то и его тоже. Ах да я забыл, что ты и логика понятия не совместимые.

Solerovich нравится это.
  16. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Так у вас разные выводы :Coffee:. Как креге писал выше, фразу можно интерпретировать 3 вариантами:
    1 способ описал ты - множитель урона в пвп изменят с 1.3 на 1.
    Два способа описал китти:
    2 способ - снижается пвп урон всего луча, то есть множитель в пвп изменяется с 1.3 на 0.9 (снижение урона этих умений на 40%) - причем твои расчеты выше как раз указывали на этот способ, что противоречило 1 способу - на что я указал тебе в посте ранее.
    3 способ - снижается на 30% именно добавочный пвп урон (то есть 30% добавочного пвп урона переводятся в число, и это число снижается на 30%) - об этом и говорил Венилла.

Если тебя интересует мое мнение, то я допускаю первый и третий способ, как наиболее вероятные. Не утверждаю, что инфа сотка и тд, а допускаю, что либо то, либо то. Точно можно будет сказать только тогда, когда нам поставят этот патч.

17. TheLast

TheLast User

Симпатии:
    835
    а Тардис, что не так перевела?)
    изначально механика у лучей была вообще странная, и какая у них там формула - хз))

луч конечно стал бить меньше, но не особо критично. он по прежнему остается важным скиллом.

п.с раньше был Аспиринка, он как раз ковырял клиент и выкладывал очень интересную инфу, которой не было в открытом доступе.

18. ReEdwaR

ReEdwaR User

Симпатии:
    628
    Логика 80 лвл.
    Сначала утверждаешь об ошибочности моей позиции, теперь допускаешь как одну из имеющих наибольшую вероятность. Ты как в анекдоте про двух юристов и три мнения, только в одном лице. Ладно ты меня утомил, можешь не отвечать.

19. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Смысли "утверждаю"?? У тебя ошибочна не позиция, а расчеты. На что тебе и указывал Венилла, и я с ним в этом согласен. Эт ты ему доказать хочешь, что твоя позиция лучше, чем его.

20. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Так как стало то, я уже запутался xD