1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Альянс The Roman Empire

Тема в разделе "Кланы и Альянсы", создана пользователем ֍ BlackDead ֍, 3 май 2019.

1. ֍ BlackDead ֍

֍ BlackDead ֍ User

Симпатии:
    44

АВЕ МНЕ!

Для участия в значимом игровом контенте (осады, эпики, биг-вары) клан SPQR предлагает присоединиться к альянсу The Roman Empire на равных условиях сильные кланы.

Наш клан на данный момент насчитывает 70 бойцов, ежедневный одновременный онлайн 80%, первый состав (40 игроков) сформирован по принципу жесткого отбора активных и загиренных персонажей - на данный момент 65-75 уровней. Клан активно развивается (арены, клан-скилы и т. д.)

При наличии у желающих присоединиться к альянсу вторых и последующих составов, предполагается объединять их во второй альянс.

Для обсуждения интересующих Вас вопросов, обращайтесь на форуме пм, в игре на ник BlackDead или в дискорде BlackDead#2486

Alea jacta est (лат. Жребий брошен) © Юлий Цезарь

Последнее редактирование: 12 май 2019
  2. ֍ BlackDead ֍

֍ BlackDead ֍ User

Симпатии:
    44
    ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
    Приветствуем участников альянса Legion13, SPQR!

Если Вам надоело что вас используют для фарма боссов и эпиков, присоединяйтесь к альянсу! Только равноправное участие, где у КАЖДОГО будет возможность получить эпика и долю с дропа!

АВЕ МНЕ!

Последнее редактирование: 14 май 2019
  3. DoNotEatMe

DoNotEatMe User

Симпатии:
    11

Очень странно вообще. Всасывать тайтл, который был соскамлен каким-то нонфактором и заявлять об этом в открытую это рофл конечно xD

p.s. Никогда и нигде не бывает равноправия.

4. ֍ BlackDead ֍

֍ BlackDead ֍ User

Симпатии:
    44
    Мы признали Chaos правобладателем на таг со всеми вытекающими, все остальные будут считаться подражателями.

5. DoNotEatMe

DoNotEatMe User

Симпатии:
    11
    Надо Максу рассказать xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
    Ой в голос. Астанавись.

Последнее редактирование: 11 май 2019
  6. Mr.Kipish

Mr.Kipish User

Симпатии:
    1
    Что ты несёшь, какой правообладатель, ЗМ вернее всего даже реги не имеет на офф. сайте хаосов, ты спроси его, как ник/имя многолетнего лидера Хаосов, хер он тебе ответит, не позорься, пинай нах шлюханов из своего али.

7. ReLuX

ReLuX User

Симпатии:
    5
    Аве тому кто подсоснул волкам, был викинут из алли из-за ненадобности и превратил сервер в болото.

8. DOTOG

DOTOG User

Симпатии:
    191
    Серьезная заявка от серьезных неймов, да не наступит болото на сервере!:Thumbsup::Thumbsup::Thumbsup:

9. DoNotEatMe

DoNotEatMe User

Симпатии:
    11
    Боже мой. Клоуны.

Сделали на досуге -300 (с намеком конечно), и зм наконец закрыл свободный вход в клан. А я это от него требовал со вторника.
    В общем безответственный лидер с маленьким онлайном, думаю, поспособствует вашему развитию. (ах да, он обещал вдонатить 50к на новые сундуки для теста)

Он не вдонатил.

10. ֍ BlackDead ֍

֍ BlackDead ֍ User

Симпатии:
    44
    Красивая победа, заводить твинов в клан к врагу и сливать ими крп.
    Достойно. Благородно. Поступок сильного лидера!
    Что там про клоунов ты хотел мне рассказать так и не понял..

11. DoNotEatMe

DoNotEatMe User

Симпатии:
    11
    Это не ваш таг, это наш таг и наше крп. Мы могли перелить намного больше, но решили сделать символический перелив с посланием.
    Если ты не видишь клоунады на скрине, то у меня для тебя плохие новости )

12. ֍ BlackDead ֍

֍ BlackDead ֍ User

Симпатии:
    44
    В альянсе есть 1 место на равных правах, для активного сильного тага, который обеспечит явку в прайм 2 кп.