1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Л2е не пвп сервер!

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем 22Fast, 3 май 2019.

?

Отметить потерю % от пк/пвп

1. Да, можно будет пвп не бояться за %

278 голосов
    52,3%
  2. Нет, без риска нет фана

107 голосов
    20,1%
  3. Нет, противник должен страдать

126 голосов
    23,7%
  4. Другой вариант в комментариях

21 голосов
    3,9%
  1. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    2 бесплатных рестора + монетки. Я, честно говоря, столько не умираю. Мб вы токсично ведёте себя или лезете на споты к другим людям, вот и отхватываете? На фавнах, медведях, в катах и ОД всегда находил и нахожу место безопасно постоять. А если в чей-то спот лезу, в ЛС вопрос сразу решаю, обычно людям пофиг.

2. Future Back

Future Back User

Симпатии:
    275
    Сейчас в Вов кап берется либо за неделю, либо за 1 клик мышки.
    Почему все хотят кап за неделю? Потому, что сервер ПВП направленный, взял Кап и идешь фанится - суть пвп сервера, а тут в очередной раз мободроч.
    6 май 2019
    Если я фанюсь, то в день умираю раз 7-8, 2 бесплатных + 2 раза с монетки и еще 4 раза в город с потерей опыта...
    Если я просто качаюсь, то 3-4 раза - ПК бегают постоянно и на секунду отвернулся - ты мертв) хотя до этого 2 часа сидел и не отходил.

Upiter18 нравится это.
  3. darkeh

darkeh User

Симпатии:
    408
    Так что тогда не устраивает, если сами отказываетесь? :Unsure:

4. Future Back

Future Back User

Симпатии:
    275
    Неадекватность цены
    Было бы фиксированные 50 колов, а не прогрессивная шкала, то вопросов бы не было.

=Kolyvan=, Shillen и lFOSFORl нравится это.
  5. darkeh

darkeh User

Симпатии:
    408
    Простите, но это не пвп фришка, где нормально апнуть хайлвл с гремлина и потом ливать с сервера через неделю, собираясь на очередной старт нового треш-сервера.
    Относительно других официальных версий л2 сервер очень даже пвп направленный. То что фришки извратили понятие "пвп" - не проблема L2 Essence.

BadBalance* нравится это.
  6. lFOSFORl

lFOSFORl User

Симпатии:
    1.100
    Так, мать его, это же ПВП сервер!!!! Почему бы не подраться за СПОТ, а не за слив %... Тупые 2ые стандарты ... МБ на пвп сервере нужно драться а не качаться ? Мб на пвп сервере нужно много пвп , а не 2 бесплатных реса и дальше плоти ...

Magicsun, =Kolyvan=, Shillen и ещё 1-му нравится это.
  7. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Ну хз, мб разные сервера (я на белом) и споты, меня редко трогают.
    6 май 2019
    Не будет радости победы, если враг упав, ничего не потерял. А для тебя осады и олимп завезут, там твои жалкие %-ы не будут забирать за лузы =)

8. lFOSFORl

lFOSFORl User

Симпатии:
    1.100
    Докачаешься ты до 70++ и для тебя они «жалкими» станут ...

9. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Мне не жалко, я не трясусь за каждый %, выкаченный в афк. И как сказал модер выше, ваши фришки исказили понятие пвп-сервера.

Что я вижу:
    • Лайтовую прокачку (х1 мобы; быстрый спавн мобов; много бустеров, в т.ч. бесплатных; автокач)
    • Относительно дешевый шмот (на фоне того же классика)
    • Одно окно (на классике фулбаф + 2-3 заливки - это был необходимый минимум, без которого под 79 лвл ты вообще не мог качаться)
    • Переработка классов (бафы на себя, часть триггеров и активок в пассивки ушли итд)

Это всё даёт возможность любому классу без напрягов и заморочек в афк ускоренно докачаться до хай лвл, а потом пойти воевать на осады / олимп / за эпиков / свой вариант. А не мучиться месяцами на классике, вкачивая себя и окна, заодно пытаясь нафармить копеечку. Мне нравится текущий вариант, хз откуда столько слёз.

Elliath и naziTERRORz нравится это.
  10. Future Back

Future Back User

Симпатии:
    275
    Пвп направленный тем, что есть баф в городе? Так и на классике у 90% есть окна с фулл бафом
    Или упрощенная прокачка? Только вот опыта на ап лвл нужно в 3 раза больше чем на классике (73 лвл классика - 450кк опыта, 73лвл Есенса 1,5ккк опыта). (Количество опыта падающие с шамана в кетре на классике - 10кк, количество опыта падающие с шамана в кетре на есенсе - 40к).
    Что-то не стыкуется, правда?

Так, но в есенсе же есть лампы. В среднем без доната в день набивается 10 ламп.
    Это в среднем 100кк опыта.

На классике, есть инстовый бай, закен, клан арены, дейлики + рб
    В неделю только на инстах 1.5ккк опыта делается и это не считая РБ
    На есенсе за неделю 700кк (Напоминаю на есенсе нужно в 3 раза больше опыта на ап лвл)

Последнее редактирование: 6 май 2019
  11. darkeh

darkeh User

Симпатии:
    408
    Не знаю что у вас тут не стыкуется, учитывая когда на классике после старта появились 76+ и когда здесь.
    Игра с окнами - отдельный вид извращений и жаль что классик скатился в трейны, очень рад что здесь стоит ограничение на 1 окно.
    Насколько мало пвп/пк на классике в дейли и насколько много здесь.

Black Sea и zzeerg нравится это.
  12. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Наверное, им нужно, чтоб на всех спотах люди в пермофлаге стояли. Лично я хочу 3 профу получить, там основные умения у многих классов, с которыми всё в корне меняется, а они хотят в круме нагибать.

Вспоминается тот челик, который в 13 окон ЛОА/ГЦ фармит. Очень весело, видимо.

13. Future Back

Future Back User

Симпатии:
    275
    Так я не спорю, что классик дно, но он позиционировался как хардкор, а ессенс как лайтовый проект (но опыта почему-то нужно в 3 раза больше).
    На Анакиме вроде через месяц или два были уже 76+, в нашей пачке уже через 3 месяца были, но мы и играли по 4 часа в день (Половина прайма на клан активности уходили).
    6 май 2019
    так по сути и так в пермофлаге стоим :)

14. darkeh

darkeh User

Симпатии:
    408
    Эссенс и есть лайтовый.
    Я сейчас не дома и у меня качается (либо мертв, но это другой вопрос) персонаж.
    Мне не нужны бафы - персонаж самодостаточен.
    Вечером на всех локациях куча пвп/пк.

Все лайтово и весело, я не знаю в какую вы там играете игру, но это точно не та же самая игра, в которую играю я. o_O

15. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Ну так а здесь 76 уже был взят через неделю, разницу чуешь? Разве кач такими темпами не позволит большему кол-ву людей принять участие в будущих осадах и олимпе, эпиках и замесах кланов?

16. Future Back

Future Back User

Симпатии:
    275
    Все мы знаем каким образом был взят 76 через неделю)
    Задроты и доны, которые под фул бустами нон стоп качались апнули 70.

И вопрос не про то, что кто-то апается быстрее, вопрос про потерю % при смерти.
    Сделайте рес 50 колов фиксированный и вопрос отпадет сам собой.
    На 70+ потеря 4% это откат персонажа на день назад, о каком фане и пвп можно думать в случае такого штрафа на смерть?

17. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Те, кто качается на париках (особенно так, как подводили их тому челику) уже выше 70 ;)
    А если виноват багоюз, то его откатят или забанят, чай праздники закончились. Вот и посмотрим.

18. TheWall

TheWall User

Симпатии:
    372
    Похоже все уже забыли из-за чего фактически убили пк систему. Напомнить? Из-за багоюза и бездействия/беспомощности разработчиков. Что надо сделать? Надо пофиксить возможность развода на пк и вернуть систему пк к классическому виду. И все будет хорошо.

19. Severomor13

Severomor13 User

Симпатии:
    74
    А кто то заставляет качать окна? Люди сами себе портят игру и сами же потом на это жалуются.

=Kolyvan= нравится это.
  20. Esmely

Esmely User

Симпатии:
    89
    Понятие "лайтовый сервер" для большинства тут, видимо, х1000 минимум. И чтоб играть бесплатно и быть наравне с теми, кто вливает реал тысячами. А тут оказывается не так, как на фришках.
    Когда мне не нравится проект - я удаляю игру и забываю. А не бегу на форумы писать - вы все не очень, я ухожу, страдайте без меня. xD

Magicsun, Jake_westy и vlad_charle нравится это.