1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Фарм рб с рандомами! Развод или правда?

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем FLAGNISYA, 7 май 2019.

?

Ходим по РБ?

1. да

22 голосов
    27,2%
  2. нет

59 голосов
    72,8%
  1. kowkamar

kowkamar User

Симпатии:
    32
    Разбаловали разрабы эссенции русскую ленивую и падкую на халяву натуру xD

2. Nightstorm

Nightstorm User

Симпатии:
    46
    Короче понял . Так цц бомжей с Д пухами. Фармили рб. 2 бомжа поссорились между собой. Последний бомж обиделся на первого бомжа. Потому что тот не отсыпал в кормушку. Бомже стримеру. так?

3. [Witch]

[Witch] User

Симпатии:
    242
    Не совсем. Бомжу (а бомж здесь оказался походу только Саша-Флагнися) была доступна вся информация, которую никто не скрывал, но бомж либо пропустил всё мимо ушей, либо решил, что он крутой стример и раз Варриор не стримит (а я например да и каждый мог спокойно увидеть что и кому кто сколько раздаёт и т.п.), то значит он всё единолично себе забирает. Я говорю от лица внутреннего, если что.

То есть, я лучше знаю, кому и что тот же ФЛАГНИСЯ не додал (наверно, потому что я на слуху конкретно во время фарма в цц, и, наверно потому что мне ПМы пишут после рейдов, или на следующий день: "КОКОКО ГДЕ МОИ КРИ" (кстати почтовый ящик я не чищу, поэтому пруфы со словами "вот тебе кри" или "спасибо за честность, Witch666" - имеются. И Я ЗА ФЛАГНИСЮ отдавала людям то, что ОН КОНКРЕТНО им не додал), например.

Но я ниразу об этом ему не говорила, т.к. он Рандом и САМ решает кому и что В СВОЕЙ КОНКРЕТНО СОБРАННОЙ ПАТИ раздать.

И после этого этот бомж позволяет себе создать абсолютно дичную тему, что РЛ собирает себе какой-то там дроп потому, что он ЖАДНЫЙКОКОКО.

Такие дела.)

Йодзоро нравится это.
  4. FreeDooMF1

FreeDooMF1 User

Симпатии:
    91
    Та норм все РЛ раздал. 70% РБ-сборов сейчас в целом после фарма - ногой под зад с пати\цц кидают бомжей. Рули стадом, направляй, командуй + еще и поделено на такой ппл, еще час-полтора полсе РБ пили это все, раздавай.

5. FLAGNISYA

FLAGNISYA User

Симпатии:
    8
    Эй девочка! Если ты умеешь Пи*деть то тут данный опыт тебе не поможет! Мбо я с данных рейдов все что поимел это кармиан верх и низ (купленный в люксоре), а большего мне и не надо! Еслиб надо было давно бы закинул и кудахтал вместе с вами! тема создана По многочисленным просьбам (тех кто ходил) и по началу для опровержения но как вы заметили опровержения что рандомов кидают нету! Так как это все так и есть!
    Бомже стример? А я отрицаю?? Всегда можешь закинуть лишную копейку!

И так о птичках прежде чем собирать людей ты скажи что их ожидает! А не чтоб они надеялись на 1 а по факту получают другое! В жизне это если что наказуемо! Но мыж в игре, так что развод офицально разрешен!

botan1ck нравится это.
  6. [Witch]

[Witch] User

Симпатии:
    242
    Балаболить только ты тут пытаешься "эй мальчик", даже не отрицая того что ты бомж и кидал своих же людей в паке, причём очень неумело, а я тебе по факту говорю. Ты как был рандомом, так им и останешься. С такой политикой тебя ни в один адекватный клан не возьмут, а если и да, то долго такое чудо там не задержится, потому что такие залётыши никому не нужны и ненадёжны. Всё что ты поимел на рейдах зависело от тебя и только от того, как ты выполняешь свою работу, как ты водишь людей и следишь за ними, и как активно ты разговаривал с тем же Варриором и прочими людьми, которые принимали в этом наиболее активное участие. Почему-то в других паках всё хорошо и люди возвращаются за добавкой, а потом и вообще приходят к нам, делая дела для клана и для своей пати. Ноль негатива в составе более, чем 40-ка человек, и один ты, который решил, что в его кормушку внезапно не доложили - начал возмущаться и крысить. КРЫСИТЬ, а не обсуждать это с людьми, которые этим управляют. Вот это тебя и отличило в самую негативную сторону.

Лишнюю копейку крысе я никогда в жизни не закину. Мы о твоём крысовстве ещё услышим, если такая вата как ты не ливнёт раньше, чем тебя задушат здесь другие игроки, лол.

Удачи, в общем.

7. FLAGNISYA

FLAGNISYA User

Симпатии:
    8
    хоть 1 найди кого я кинул? ))) так то у меня 24\7 стрим и любомутвоему чириконью есть аргумент!! :)
    8 май 2019
    так на будущее просто говорите рандомам что 50% забираете и все!! И тогда даже этой темы не было бы тут!!

8. [Witch]

[Witch] User

Симпатии:
    242
    Какие 50%? Ты понимаешь что там нет этих 50%? Ты не понимаешь же, что с тех, кого штрафанули, всё идёт на развитие клана, например, потому что всё, что говорилось - летело мимо твоих ушей, хотя ты сидел там, ты стримил и тебя никто не блочил и не банил. А если бы было кидалово, наверное бы кидалам было бы проще забанить залётыша который стримит рейды, так? Или ты вообще не в курсе, сколько нужно, например, крови на лвлапы? Короче понятно, я ещё раз тебе скажу, что ты гфш-игрок, который надолго тут не задержится.

Просто досвидули, это исчерпывающий твой ответ был. Всё что нужно было людям, все всё поняли, я думаю.

Последнее редактирование: 8 май 2019
  9. ПлотваНаДвиже

ПлотваНаДвиже User

Симпатии:
    10
    флагнися ты дебил или да?:Whistling::Whistling::Whistling: ты чего мне не написал а в крысу на форум?

10. [Witch]

[Witch] User

Симпатии:
    242
    Дело не в том, что он пошёл на форум, это его личное право. А в том, что он был в крысу с нами, но при этом никакого недовольства не высказал ни в Дискорде, ни на Стриме. Человек продолжал ходить по РБ, фармить, получать дроп, оставлять лично себе что-то, в тихую клеветать всё это и сидеть при этом в ЦЦ... что говорит о том, что при любом раскладе ему бы показалось мало и он пошёл бы ныть.))

11. ПлотваНаДвиже

ПлотваНаДвиже User

Симпатии:
    10
    ну я про это и говорю что он в крысу все сделал, от него ни одной претензии не услышала в дискорде.

Witch666 нравится это.
  12. 13thFA

13thFA User

Симпатии:
    327
    Я рандом и вчера попал на эти фармы. Мой пати лидер сказал, что дропа мы не получим, экспы с рб нету, и мы должны тратить свое время на фарм боссов ради sp. Ну я прошелся с ними по 5-6 боссам посмотреть что это за штука за такая, фармить обычного рб в 10 или скок там было пачек) Дроп весьма скудный и на мой взгляд это бред, заставлять минимум 50 человек собираться и фармить рб с которых падает eac. На одном из фармов рб дал магическую массуху и много кто сдох. Они просили реснуть их...всем пофигу, никто не реснул. Ну я подумал, что не стоит просто так тратить свое время на эту фигню, тем более рискуя процентами и ушел. Больше не пойду и вам не советую. Что касается развития клана и то, что цц лидер забрал себе половину...ну наверное это не правильно, они же не кланом фармили, а собирали рандомов в поиске группы, ну и делить наверн над было на всех. По хорошему надо было вообще все пустить на рандом дроп сразу после смерти рб, а не делать мозги этими дележками

Последнее редактирование: 8 май 2019
    (SW)NSST и botan1ck нравится это.
  13. ПлотваНаДвиже

ПлотваНаДвиже User

Симпатии:
    10
    Тебе не могли такого сказать

14. deBalin

deBalin User

Симпатии:
    31
    Сходил 1 раз, после получки 150 С кри стало понятно что это СС лидер кидает на дроп, хотя обещает ВСЕ делить. Не хожу болльше, проще на известном сайте купить за смешные цифры
    8 май 2019
    Флагнися красавчик, вскрыл крыс

(SW)NSST и 13thFA нравится это.
  15. Goddess Bunny

Goddess Bunny User

Симпатии:
    111
    а каких рб то фармят?

16. FLAGNISYA

FLAGNISYA User

Симпатии:
    8
    с 49 по 60 лвл

С праздником всех!

17. FLAGNISYA

FLAGNISYA User

Симпатии:
    8
    У людей понимание крыс какоето на сегоднешний деньт не то))))

Раньше в народе крыса был тот кто воровал у братвы и его за это гнобили и закапывали!
    А в наше время это тот кто раскрывает правду )))))) от до чего дошла технология!!!

С херали я вам в личку чегото должен говорить или еше куда то??

И кто говорил об обидах? Мне как было параллельно на данные походы так и осталось! Так как я туда ходил просто по фану, для разнообразия течения дня от скучного фарма мобов!!

И от того что вы видете в данной теме обиду на вас или кого то еше долеко от истенны. А это делал для истенной картины факта! И так если что на стриме я в течении 2 дней говорил что буду делать подобную тему! )))

13thFA нравится это.
  18. [Witch]

[Witch] User

Симпатии:
    242
    Вата, которая ноет, что ей не додали 200 кристаллов, которые идут на развитие клана, так ещё и на стриме не удосужился скрыть переписку с 2low, где у вас явно присутствует схема, о которой ты, думаю, уже догадался. Говоря тут обо всём этом, при этом забагривая себе лут, даже не обсуждая это со своей личной пачкой - уныло и низко. Не иначе, как типикал ханжа.

И ты продолжаешь писать о том, что кто-то кого-то кидает. На себя, со стороны, я так понимаю, ты смотреть вообще не умеешь.

Ходил по фану? Ты уже сидел и крысил, набирая ведро с хурмой, но не высказывал никакого абсолютно недовольства, потому что ты в принципе не понимаешь систему официальных серверов и то, что и как, для чего тут всё нужно. Это просто позорище...)

Последнее редактирование: 9 май 2019
  19. FLAGNISYA

FLAGNISYA User

Симпатии:
    8
    типичная Аля я вас на этом веку знаешь сколько перевидал?)) пытаться выставить когото другого в нехорошем свете а типо они хорошие и пушистые))) Развитие клана? не смеши))) все развитие клана заканчивалось типо на раздаче бижи которую я даже не разу не просил! и не брал)))

Девки они всегда были есть будут подобными Алями!! Привет привет)))

20. [Witch]

[Witch] User

Симпатии:
    242
    Вякнул человек, вступивший к нам в клан: вперёд, быстрее всех просивший бижу и чё-то там ещё. 50+, а до сих пор, как вата, в нубском шмоте. И говоришь, что у тебя только кармиан? Тебя даже убивать скучно. Не надоело позориться?)