1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Фарм рб с рандомами! Развод или правда?

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем FLAGNISYA, 7 май 2019.

?

Ходим по РБ?

1. да

22 голосов
    27,2%
  2. нет

59 голосов
    72,8%
  1. beliy9

beliy9 User

Симпатии:
    9
    Пишет это 2low, который замешан в "схемах"), посмотрел стримы флагнися, есть вопросы... где точки которые тебе на пак передовали лидер цц для пати? почему они до нас так и не дошли?

2. [Witch]

[Witch] User

Симпатии:
    242
    Это ты своего ПЛа спрашивай, у меня в логах твой ник фигурирует всего лишь один раз. Лови, маня. Знаешь, что значит утро? Утро - это то, кому или что - не додала вечером, так как нужно было продать точки, чтобы выслать за них адену (смешные 60к или сколько там - на человека (1 випка на тот момент была и 2 арморки, вроде. Уже не помню, но суть в том, что адены мало, проще было рандомно раскидать, но люди захотели аденкой). Видимо ты упустил тот факт, что люди голосовали за то (конкретно в моей пати, в которой тогда был ты), как именно они получат точки: рандомно, аденой или эти точки идут в квх. Всё на усмотрение людей. Эх... тухленько как-то.
    10 май 2019
    Вот ещё один интересный факт. Раз уж ты решил сделать из себя жертву, то не получится (второй скрин).
    10 май 2019
    Третий скрин. Смотри какое кидало, прошло 12-ть дней, а кристаллы у игрока так и лежат на почте.
    Ребят, идите на фришку, серьёзно.)

Вложения:

• Shot00783.jpg
      Shot00783.jpg
      Размер файла:
      179,3 КБ
      Просмотров:
      40
    • Screenshot_18.png
      Screenshot_18.png
      Размер файла:
      234 КБ
      Просмотров:
      41
    • Shot00787.jpg
      Shot00787.jpg
      Размер файла:
      363,4 КБ
      Просмотров:
      40
    Последнее редактирование: 10 май 2019
  3. beliy9

beliy9 User

Симпатии:
    9
    Я вообще хз о чем ты говоришь, у нас было так, решили проверить, кидает ли лидер цц на дроп. мы много раз ходили на рб, удивали по 15-25 рб, но каждый раз прихадило 146-150 кристалов... вот и возникли вопросы.
    10 май 2019
    Флагнися, дай свое обьяснение, ил ты тоже кидало... где точки, которые у тебя на стриме лично лидер цц тебе передовал на пати?
    10 май 2019
    я тоже был в вашем клане, кристалов в квк было 0!

4. [Witch]

[Witch] User

Симпатии:
    242
    Вот видишь, ты хз, а мы почему-то не хз. Я даже если поищу, я тебе покажу, что ты был у меня конкретно в пати всего один раз, и кстати Флагнися тоже был у меня всего-лишь один раз в пати. Вот это вар рандомов. Нет вообще никакой инфы (хотя она вся в открытом доступе), но при этом пытаются чё-то слить...:rolleyes:

5. beliy9

beliy9 User

Симпатии:
    9
    что в твоем понимание значит ватное, понять не могу
    10 май 2019
    я был у тебя в пати, и даже был в дискоре, где ТЫ сказала, что твое пати не косячело) эту честь от вашего величества я помню очень хорошо)))) только причем это?

6. [Witch]

[Witch] User

Симпатии:
    242
    Конечно ноль, а 5к+ кровь на что покупали? А шмот людям в клан на что покупали? Ряяяяяя, умножь 80 рыл на 160 кристаллов... XDDD
    10 май 2019
    Причём тут это? Я хз, ты вообще что-то не по теме ответил, но раз уж ты поднял эту тему, я тебе скажу: ну да, моя пати не косячила и никто не словил штрафы типа как за афк-макросы или внезапные пропажи рандомов без предупреждений. И да, это было сказано к тому, что мне нравится, когда люди делают то, что они должны делать и из этого можно получить много выгоды для клана. Например, надёжных людей и формирование какой-нибудь консты. Но ты повёлся на дурачка Флагнися, не понимая систему ни кланов, ни походов на рб и так далее. Ну как, проверили, всё круто, кач идёт?)

7. beliy9

beliy9 User

Симпатии:
    9
    не надо сравнивать ваших "людей" и "людей в клане"... Я был с вами, за все мои походы ( проктически каждый день), кроме 150 кри я от клана получил только неклю лоу ц грейда) могу поспорить, за тоже самый промежуток времени ТЫ получила намного больше)

8. [Witch]

[Witch] User

Симпатии:
    242
    Ты не поверишь, но получаю я ровно столько же, сколько и все остальные: я собираю людей, иногда и не одну пати, я вожу людей, общаюсь с ними, отвечаю на все вопросы (Рл делает в два раза больше, к примеру). И ты думаешь, что я должна получать больше, чем мои мемберы? А иногда я отдаю и свои кристаллы, не учитывая себя девятой. А если у меня внезапно остаются штрафные, я бегу и скупаю кровь. Что ещё раз говорит о том, что ты просто не понимаешь, откуда внезапно берётся 4 лвл клана и так далее. И за почту я тоже лично плачу. Просто потому, что мне важнее комфорт других людей, я хочу увидеть интересных игроков и взять их к себе. И консту свою я одеваю за лично свои игровые ценности, беря с них 30-50%...)) Предъявляй своему королю, создавшему тему, а не моему личному карману в реале или в игре.

9. beliy9

beliy9 User

Симпатии:
    9
    то, что ты скупаеш кровь, ты молодец. я в квх тоже много крови скинул, за это получил сама знаеш что) ответ на твой вопрос как качь, был в шоке когда увидел ваши ники)
    10 май 2019
    я данного персонажа знаю столькоже сколько тебя) флагнися, может раскажешь почему мы ничего не получили?

10. [Witch]

[Witch] User

Симпатии:
    242
    Данный персонаж был тебе важнее людей, которые собрались в клане и играли с тобой. Идя в клан, ты ставишь идею клана выше своих или чьих-то других (людей, которые вне клана). И то, что ты не знаешь людей в клане - это отмазка, потому что Москва строилась не сразу и людей за пять минут ты не сделаешь своими друзьями и товарищами. Это говорит о многом как о тебе, так и о Флагниси.

11. beliy9

beliy9 User

Симпатии:
    9
    Вэтом и вся проблема, из за того что мы слишком честные, не могу я пати флагниси обьяснять почему так мало кри( 150) и точек от лидера цц нет.
    10 май 2019
    Мне моя совесть важней.

12. [Witch]

[Witch] User

Симпатии:
    242
    Ага, мы поняли.

Вложения:

13. beliy9

beliy9 User

Симпатии:
    9
    посмотрел скрин, ничего не понял)

14. [Witch]

[Witch] User

Симпатии:
    242
    Ну что вы честные, а мы не честные, ведь на скрине никто не раскидывает точки рандомно по пати, когда этого хотят люди.

15. beliy9

beliy9 User

Симпатии:
    9
    Ведьма( ты походу реально ведьма ) прекрати валять дурочьку, когда был набор в рамдоные паки, было сказанно, что все шмотки во время рейда будут разбиты на кристалы и разделены среди всех участников цц? ты же у нас самая справедливая, ответь всем, было такое сказано?

16. [Witch]

[Witch] User

Симпатии:
    242
    А ты видимо даже не помнишь, что я была первый раз на рейде?) По факту у вас обоих вообще никакой инфы за это время не собралось. А знаешь почему? Потому что всё прозрачно, как вода. А его стримы - опровержение его же лживых слов. И да, сломали всё. А потом на тех же стримах, где был слышен дискорд, сказали чётко, что теперь бижу ломать не будут. В этой теме уже всё десять раз рассказали. Прочитай, потрудить. А то залетел и начал парить вообще хурму какую-то не относящуюся к теме.)

Иди Царю задавай вопросы, почему он на дроп кидал людей никому ничего не говоря, которые хотели этот дроп и не отказывались от него.

17. beliy9

beliy9 User

Симпатии:
    9
    я не буду за довать вашему "царю"вопросы. Я вам задал вопрос, на которы вы мне так и не ответели.
    .

18. [Witch]

[Witch] User

Симпатии:
    242
    Я тебе ответила прямо на твой вопрос. А Царь твой - это Флагнися, так-то ты с ним там тёрся. Или ты тоже такой же ватничек, как он?)

19. beliy9

beliy9 User

Симпатии:
    9
    еще раз для тех кто на пронепоезде повторяю, ВЫ говорили, что все шмотки во время рейда будут разбиты на кристалы и разделены среди всех участников цц? от тебя нужен ТОЛЬКО ответ ДА или НЕТ)

20. FLAGNISYA

FLAGNISYA User

Симпатии:
    8
    все лежат в 1 куче подходи бери не 1 не потрачена. :) черкни вечерком когда дома буду