1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Фарм рб с рандомами! Развод или правда?

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем FLAGNISYA, 7 май 2019.

?

Ходим по РБ?

1. да

22 голосов
    27,2%
  2. нет

59 голосов
    72,8%
  1. nicetest

nicetest User

Симпатии:
    42
    Собирают людей ПЛы и разъясняют что и как. Т.е. донести до людей всю эту информацию ПЕРЕД рейдом должен был именно ТЫ.
    Именно Ты должен был дать информацию о приблизительной продолжительности рейда; о том, как будет поделен лут; какой лут был на прошлых походах; за что штрафуют; цели этих рейдов и т.д.
    Ты же предпочел простой для себя вариант - на расслабоне бегать и не обращать внимания на "каких-то рандомов" в пати-чате. Надеясь, что без информации люди устанут бегать несколько часов и просто сами уйдут, не дождавшись дележки и ты сможешь прикарманить ихнюю долю.
    У меня минимум 1-2 человека, а иногда и почти вся пати из тех, кто уже не первый раз ходят с нами по РБ (часть таких людей уже вступили в наш клан и сами набирают паки). Большинство ответов уже выставлены на макросы. Люди проинформированы и понимают, что основная суть походов по ЭТИМ РБ - набор в клан и обучение (умирать при ошибке лучше на низких лвлах, не парясь о % опыта). Люди, заинтересованные в коллективном развитии, готовы тратить свое время и силы. Тебя же интересует только сиюминутная выгода.

Witch666 нравится это.
  2. 13thFA

13thFA User

Симпатии:
    327
    Так ты сам пишешь, что ходил с кланом. А эти типки собирают рандомов в поиске группы. Теперь вопрос, насколько мне, как рандому, не все равно на их клан?

сокраминт и Jake_westy нравится это.
  3. [Witch]

[Witch] User

Симпатии:
    242
    Ага, лежат у тебя, а не у "рандомов", за которых ты топишь и которые тебе глотку перекусят, если ты им хотя бы 1 кристалл не додашь. Хорошая отмаза: шухернуться только тогда, когда с тебя спросили: "ой ну всё же у меня, что же ты САМ КО МНЕ не подошёл!", просто такое ведро, я ору.))

До тебя до сих пор не дошло, что дело не в каких-то 150-200 кристаллов на человека и раскиданных точках на рандом. Ты тупо сделал нам рекламу, и до сих пор не понимаешь, как ты обхурмичился... и видимо никогда не поймёшь, как и тот малый процент людей, что решили, что их Царь Флагнися - прав.)

4. Walss

Walss User

Симпатии:
    21
    Вчера был первый раз на таком походе, в пати ведьмы, пообщался с людьми, набрал реков, получил кристалы и точку, было интересно, опыт похода на рб. Дроп не смотрел и не считал сколько кому там положено, отдохнул от тупого гринда мобов. Пойду ли я еще раз, не знаю, много времени это занимает.

5. [Witch]

[Witch] User

Симпатии:
    242
    Привет, thank u.

Вложения:

6. Walss

Walss User

Симпатии:
    21
    Рандом кстати достаточно приятный, нет умников которые орут что то в стиле "че тупите имбицылы и т.п."

Witch666 нравится это.
  7. [Witch]

[Witch] User

Симпатии:
    242
    Кстати, друзья, вы можете посмотреть наши рейды и раздачу дропа у меня на стриме. Ну и вообще, буду рада хорошей аудитории.~ Мой няшный и спокойный канал.

Walss нравится это.
  8. [Witch]

[Witch] User

Симпатии:
    242
    Чё, как кач там идёт? А зачем задержка на стриме, если и без него тебя найти не сложно?

Ливнул с нашего клана, скрысил; по какой-то причине ушёл из клана КОЛХОЗ; по какой-то причине ливнул из ещё одного клана, у которого буква F белая на красном фоне. Совпадение? Не думаю.

На какой сервер пойдёшь?
    10 май 2019
    :rolleyes:

Вложения:

• Shot00861.jpg
      Shot00861.jpg
      Размер файла:
      554,5 КБ
      Просмотров:
      48
    • yq64rW_KThY.jpg
      yq64rW_KThY.jpg
      Размер файла:
      70,4 КБ
      Просмотров:
      50
  9. FLAGNISYA

FLAGNISYA User

Симпатии:
    8
    Девочка Аля мне очень приятно что вы следите за моей жизнью, надеюсь так и продолжиться!

А то что вы называете раскрытие на ему вашей системы обмана "крысятничеством"! Половины сервера что с вами ходила!! И вы обогощаетесь тем что типо не договариваете, это есть для вас хорошо!!

Держать дальше в такомже Духе! Продолжайте и не изменяйте своим принципам! Я думаю всегдай найдется человек который еще не знает ваших мохинаций! Зашьет которых вы типо развиваете КЛАН!

10. PERMAFROST

PERMAFROST User

Симпатии:
    0
    ЫЫ вот че тут кипитят написал шас в ПМ одной чукчи что на рб меня киданули меня еще и оскорбили балаболом обозвали .И ваше не кто не когда не каво не кидал у них я смотрю . поэтому лучше с этими рандомчикоми не куда не ходить. Штрафы тут какие то у них ужас.
    Так я уже даже забыл все кто был че было .ОдиН фиг я балабол.

11. Goddess Bunny

Goddess Bunny User

Симпатии:
    111
    а в какое время собираются на рейд босов?

12. FLAGNISYA

FLAGNISYA User

Симпатии:
    8
    бывает днем! но за частую вечером с 7 по мск (небольшая реклама) :)

13. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Это так забавно наблюдать, когда ранее уже было сказано, что 50% отжимает лидер ЦЦ. Даже если кому-то что-то достаётся, часть идёт в клан, на который рандомам мягко говоря начхать. Как и на ваши личные разборки с ТСом (кому там в клане чего дают и не дают итд).

(SW)NSST нравится это.
  14. 13thFA

13thFA User

Симпатии:
    327
    я следил за поиском группы, они часа 3 наверн седня собирали :D видать желающих не очень много было :D:D:D

15. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Ну скоро придёт мадама в этот тред и будет (игнорируя нас) дальше написывать ТСу, что он сам не очень, либо акки с 10 постами начнут их благодарить. Гы.

16. FLAGNISYA

FLAGNISYA User

Симпатии:
    8
    это вполне возможно :)

17. Goddess Bunny

Goddess Bunny User

Симпатии:
    111
    а у вас есть место на рб для солло игроков?

18. FLAGNISYA

FLAGNISYA User

Симпатии:
    8
    на меня данный клан обозлен после выпуска данной темы! и не думаю что хотелиб видеть меня в числе своего ЦЦ так что это тебе надо писать в игре 13warrior лучше. ониж ходят а я слишком ленивый чтоб собирать свое ЦЦ

19. [Witch]

[Witch] User

Симпатии:
    242
    Кач наверно летит супер.

Вложения:

• Shot01008.jpg
      Shot01008.jpg
      Размер файла:
      717,8 КБ
      Просмотров:
      36
  20. Робина Гудок

Робина Гудок User

Симпатии:
    265
    Орнул не по-детски))) От палево, так палево, всем палевам палево ;)

(SW)NSST и 13thFA нравится это.