1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Фарм рб с рандомами! Развод или правда?

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем FLAGNISYA, 7 май 2019.

?

Ходим по РБ?

1. да

22 голосов
    27,2%
  2. нет

59 голосов
    72,8%
  1. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    А т.к. сказать нечего на это, вбрасываются оскорбления ТСа и скринчики, как его за слив схемы ПКшат :D Как же у этой бабёнки подгорело ниже пояса-то =)

botan1ck и 13thFA нравится это.
  2. FLAGNISYA

FLAGNISYA User

Симпатии:
    8
    да бывает ))))

мне как то на % пофиг а по факту встаю с 100% ресом и пофиг на нее)))))) афк чара сложно в наше время убивать)

13thFA нравится это.
  3. ShokZila

ShokZila User

Симпатии:
    4
    Что ты хотел? Люди тратят время занимаются не только поиском но и твинами. Ходил в свое время 1 раз с ними все честно скинули почтой кристалы. За вас все сделали вы только пришли и еще не довольны, стыдно товарищи!

4. FLAGNISYA

FLAGNISYA User

Симпатии:
    8
    суть не в том что кто то что то берет! а в том что заводят людей в заблуждение!! Скажите сразу что и как как оно будет а не тоите это в своих мыслях и меньше вопросов и тем на форуме будет!!!
    12 май 2019
    мне лично что дроп что сп с них даром не сдались! я ходил чтоб разнообразить день! Но ходил пока данной темы не было )) теперь есть хоть время в пубг и доту поиграть пока чар на афк каче!

13thFA нравится это.
  5. SimbaevSPB

SimbaevSPB User

Симпатии:
    11
    Скоро прикроется его кормушка

6. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Ещё один благодарный с 10 постами, абсолютно не пытающийся читать о чём тред :D

7. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Вряд ли, слишком немногие читают форум =(

Но репутацию подпортили себе таким, дыа.

8. FLAGNISYA

FLAGNISYA User

Симпатии:
    8
    ну да на данном проекте форумных бойцов маловато! Но это тоже можно понять парни Работают а не отдыхают :)

9. Goddess Bunny

Goddess Bunny User

Симпатии:
    111
    а не хочешь собирать по рб сам?

10. FLAGNISYA

FLAGNISYA User

Симпатии:
    8
    не я лучше ПУБГГГГ ))

11. BlackKlim

BlackKlim User

Симпатии:
    9
    тс, закрепи в первом посте инфу кто кидала

12. FLAGNISYA

FLAGNISYA User

Симпатии:
    8
    там же написано или подробней про что ты! (желательно в личку)

13. Goddess Bunny

Goddess Bunny User

Симпатии:
    111
    Спрашивал у некоторых ребят кто ходил на рб, вроде все норм, попробую сам.

14. kopie

kopie User

Симпатии:
    138
    почитал тему, и прибываю немного в легком шоке... насколько же глупое и жадное поколение..
    ТС так вообще.. - хочется плюнуть, "разоблачитель228"... мамкины стримеры блин.. (не хочу работать - хочу пилить "шок" контент и данатики)

вы реально хотите все, сразу и бесплатно, а ну и еще так что бы самим при этом не делать ничего ??

взгляните адекватно на ситуацию...
    вам предоставляют контент - поучаствовать в походах на РБ, пообщаться с людьми, возможно с кем то подружится, найти какие то общие интересы итд итп.. поролеплейить в конце то концов, а и еще получить что-то в конце похода
    (причем вас не заставляют не принуждают, просто предоставляют возможность для тех, кому это интересно, у тех у кого есть такая возможность\время\желание) все..

продолжим..
    люди расставляют палилки, мониторят этих рб, я так полагаю еще и маршруты планируют, что бы уровнять время респов.. собирают куча разных людей (аки оголтелую толпу), говорят им что, как и куда делать.. проделывают колоссальную работу в общем
    и у вас еще возникают вопросы а почему это они забирают больше...
    боже да я вот пока это писал просто чуть не сгорел..

вы по сути хотите что бы опытный инженер обучавшийся годами по специальности, и выполняющий все сложные расчеты по проекту, и какой-нибудь Вася который тоже числится в команде, но все это время кофе носил - ПОЛУЧАЛИ ОДИНАКОВЫЙ выхлоп по закрытию проекта !? СЕРЬЕЗНО !??!

а основная претензия ТС об "нипраааинформировалиии" на которую он потом съехал когда основной "ШОК" не зашел - так вообще выглядят нелепо..
    (я теперь кажется начинаю понимаю для кого примерно пишут в немецких инструкциях к бритвам, аля, что аккумулятор не надо засовывать в задницу)...

сорр за грубость просто сгорел к ****...

п.с.
    (на всякий случай, что бы опередить череду нелепых выпадов) пишу это как сторонний наблюдатель , и вообще некоим разе незаинтересованное лицо, ребят не знаю ни тех не других сам по рб не ходил так как чисто математически это пустая трата времени для развития соло персонажа.... я в обще не играю уже как неделю в это *****...
    так сказать, просто "за державу обидно..." стало (с)

Последнее редактирование: 14 май 2019
    DjFix и Witch666 нравится это.
  15. fentasir

fentasir User

Симпатии:
    76
    Нормально, вопросы нужно уточнять до а не после, не нравится не ходи.

16. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Через задницу ты тему почитал.

Во первых, РБ и статусы их живости отображаются на карте, поэтому просто нужно называть в ЦЦ-чат название локации и бежать толпой. Собрать в афк-режиме в поиске группы тоже никакого труда не составляет, сам на классике это делал. Поэтому 50% отдавать лидеру ЦЦ не за что.
    Никакого там управления толпой и прочих трудностей нет.
    Во вторых, речь о том, что они никого не предупреждают о том, что часть лута уйдёт не в делёжку. Молча недодают членам ЦЦ и всё. Кто-то доволен, кто-то нет, а кто-то даже и не считает сколько им должны.

Поэтому прежде чем лезть в тред со своими "задиржавуабидна", разберись в ситуации.

botan1ck и 13thFA нравится это.
  17. kopie

kopie User

Симпатии:
    138
    в порядке исключения - опущусь до твоего уровня, и отвечу тебе.. всего 1 раз..

если ты считаешь, что это все так просто итд итп..
    так в чем проблема ? - займись САМ , сделай САМ хоть что то окромя как заливать помоями ("ваимяпавдаыы") людей которые хоть что то уже сделали..

собирай свои цц (хотя более корректно написать кк) - создай конкуренцию :)) на своих условиях и правилах, со своей "честной дележкой".. со своим блекджеком и рулетками
    будет дополнительный контент и тебе и тем кого ты так сильно пытаешься залить помоями...

п.с.
    у меня все.. можешь меня не квотитить - я не вижу смысла в дальнейшем продолжение с тобой дискусии..

Witch666 нравится это.
  18. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462

Я тебе писал в предыдущем сообщении, что сборы я делал и ничего сложного здесь в этом нет. На том же классике конкуренция была хотя бы, а тут один ЦЦ на сервер (или вообще никто не занимается) на РБ подобных уровней. И да, с "блекджеком и честной делёжкой". Более того, я был РЛом в других играх, где рейды представляют собой большую ценность и никогда никто не забирал 50% тупо за сбор рандомчиков.

И специально для тебя (как для особо одарённого), уже в очередной раз пишу: основная проблема в том, что они никого не предупреждают, что часть лута заберут себе. Делают молча. Это крысятничество, люди не имеют возможности решить - подходит им такой вариант или нет. Они просто до последнего момента не в курсе.

И можешь не продолжать дискуссию, судя по выборочным ответам и игнорированию основной темы треда - ты не отличаешься умом и сообразительностью. А раздутое ЧСВ никакими заслугами не подкреплено, просто ведёшь себя, как редиска. Ну или активно подлизываешь тому клану, хотя "якобы со стороны мнение".

Робина Гудок, beliy9 и 13thFA нравится это.
  19. Робина Гудок

Робина Гудок User

Симпатии:
    265
    А мне, а мне, амне всё отдали честно. Правда я не ходил

20. Goddess Bunny

Goddess Bunny User

Симпатии:
    111
    почему не играешь?