1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Фарм рб с рандомами! Развод или правда?

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем FLAGNISYA, 7 май 2019.

?

Ходим по РБ?

1. да

22 голосов
    27,2%
  2. нет

59 голосов
    72,8%
  1. kopie

kopie User

Симпатии:
    138
    ну скажем так - немного опечалила предыдущая профилактика (точнее не столько сама профилактика, сколько (как мы тогда предположили) намеченный маршрут по которому решили развивать проект) .. да и в целом впечатления от "косяков" и политики в области "работа над ошибками" как дополнительный стимул :D
    в общем - просто не особо хотелось потерять время и ресурсы в никуда..
    - сработали рефлексы (где-то в области отвечающей за стратегическое планирование)
    заранее сорри за сексим, но - это типа как х**новая женщина.. при первых же звоночках - лучше отношения сразу порвать, чем еще пару месяцев себе и ей мозг канифолить.. и все равно прийти к тому же решению что и было изначально, начав искать новые:)
    (как бы обидно не было за ранее вложенное, и сколько бы ты не вложил далее (времени\ресурсов\усилий), но как показывает практика - это всяко будет лучше!)

но вот после сегодня, даже не знаю что и сказать.. люди с которыми я играл - были приятно удивленны, в общем сейчас в раздумьях :)

я лично на всякий случай завел чара и оставил в афк на споте, пусть качается потихоньку, а дальше поглядим.. будь что будет :))

..так глядишь - может даже ради прикола и по рб этим сходить запишусь [​IMG]

Последнее редактирование: 14 май 2019
  2. [Witch]

[Witch] User

Симпатии:
    242
    Завезли штормы обратно и убрали этот несчастный пранк от маркетологов. Нет, серьёзно, сделать сундук за один рубль и не вложить туда штормов, лишив народа ветерка за ушами на целую неделю - это, как по мне, фэйл. НО. Сегодня решила поапать камушки в брошку и поняла, какой это лютый буст. Уже на третьем уровне Нефрит выдаёт мне такую скорость атаки, будто у меня татушка на ловкость и свиток дракона заюзаны. Держу в курсе. Я конечно понимаю что адену на 60+ нафармить куда легче, но её всё равно мало и мало, она всё равно уходит то на точку плащей, то на камни, то ещё на какую-нибудь хурму, в виде б-шмота и б-бижи... короче, контента вроде много, да вот только буст на самом деле очень имбалансный местами. =)

3. AnDronicxx

AnDronicxx User

Симпатии:
    65
    тоже верно. просто тут надо задать себе вопрос "а надо ли оно мне, может лучше я пойду и покачаюсь?". в игре полно нубиков, которые не понимают что им делать, хотят какого то контента - пусть фанятся, жалко что ли! :D а лидеру цц, может кушать не чего.., он что, должен вас по рб на одном энтузиазме водить?!
    рандомы) что тут говорить - всегда будут обиженные, недовольные, и вместо того что бы играть в кп, клане и делить между собой все поровну, проще найти соринку в глазу другого, чем бревно у себя и предъявить самому себе, а не искать крайних.

4. Goddess Bunny

Goddess Bunny User

Симпатии:
    111
    А если начинать с нуля, стартовый набор с +16 пушкой сейчас бесплатный?

5. Nightstorm

Nightstorm User

Симпатии:
    46
    да, на новом аке.

6. AimInNape

AimInNape User

Симпатии:
    81
    2 вопроса ведьме:

1. Какие уровни РБ вы убиваете?
    2. Возможно ли выкупить дроп с РБ?

7. 13thFA

13thFA User

Симпатии:
    327
    В общем пару дней назад сходил с этими типками по рб, на форуме был в readonly, поэтому выкладываю сейчас.
    Итак. Я рандом. Мне абсолютно не интересно , что там и как происходит у кого-либо в кланах и как они их (кланы) развивают. Даю оценку исключительно со своей рандомной колокольни.
    Фарм боссов длился ровно 4 часа. Плюс 2 часа ушло на сборы.
    Условия были озвучены пати лидером:[​IMG]
    Пока были сборы я качался, но даже адены почему-то с мобов не падало, хотя у всех в пати было покровительство сайхи. Тут на форуме я видел , как модер написал, что так бывает, если в пати есть разница в уровнях более чем N, и даже не обязательно находиться рядом. В итоге 2 часа я качался не получая адену.

За 4 часа было убито 30 боссов, с которых нету экспы. Фарм выглядел как-то так. Как можно увидеть - большинство это рандомы.
    C этих боссов было выбито:
    ewc 25шт
    eac 25шт
    eab 1шт
    ewb 3шт
    полировка доспеха c 3шт
    полировка оружия с 3шт
    полировка аксессуара с 2шт
    бирюзовое кольцо 41Cx
    катана 1148Сx
    бердыш 2шт 2296Cx
    туника кармина 151Cx
    боевой молот гномов 3шт 3444Cx
    полный латный шлем 214Cx
    серьга святости 2шт 338Cx
    кожаные сапоги дрейка 143Cx
    ожерелье святости 226Cx
    полный латный доспех 2шт 1672Cx
    туника святости 428Cx
    полный латный щит 150Cx
    кожаные доспех тека 330Cx
    посох демона 2452Cx
    цуруги 1720Cx
    проклятый посоах 1148Cx
    рог славы 1148Cx
    дубина природы 1720Cx
    мифриловые рукавицы 98Cx
    полные латные рукавицы 143Cx

Итого было выбито 19010 Ц кристаллов.

Кол-во мест в командном канале варьировалось от 55 до 57.
    Будем считать по максимальному значению. Ну тут все просто. 19010\57=333
    333 Ц кристалла должен получить каждый игрок, отфармивший этих рб от начала до конца. За все 4 часа. Разумеется, если отдельный игрок фармил допустим 2 часа , он должен получить половину от 1\57 дропа. Ну и соответственно другой игрок, занявший его место, и так же фармивший 2 часа тоже должен получить половину от 1\57 дропа.
    Я лично фармил все 4 часа, не афкашил, все 4 часа пялился в монитор, держа руки на клавиатуре с мышкой. Итого я должен был получить 100% от 1\57 дропа. То есть 333 Ц кри.
    По факту имеем вот такую картину:
    Сидеть и продавать эти кристаллы, лично для меня не вариант (лучше оставить чара на афк каче), поэтому скидываем их ближайшему скупшику:

Но это не итоговая сумма прибыли. Надо вычесть траты на телепорты.
    У меня лично ушло 50к на телепорты, так как я пару раз сдох и пришлось летать в город на ребаф, и заново делать тп.
    Итого. За 4 часа полноценной не афк игры я заработал всего 250к адены. И 2 часа сборов качался без адены.
    На афк прокачке с мобов за 4 часа я набил бы минимум 600к адены + шанс на фул дроп + качнулся бы.

Хотите тратить свое время на эти фармы с мизерным выхлопом? Вперед. Хотите, чтобы вас кидали на 1\3 дропа? Вперед.
    Я лично больше ни-ко-гда с этими фармерами ни-ку-да не пойду. А вы решайте сами)

Jake_westy, (SW)NSST, AdvenWm и 4 другим нравится это.
  8. Робина Гудок

Робина Гудок User

Симпатии:
    265
    Глубокий анализ, браво.
    Есть ли что ответить господам, которые яростно печатали здесь свои "самдурак" ТСу?

Кстати, 1/3 крисов Ц с 57-ми мемберов (а по подсчетам выходит, эээ, 333-192=141*57=8037 Ц кри*1500 аден=12 кк) - таки неплохой гешефт)))) И шо Ви такое гаварыце, шо нихто не заработал и не выходно. Кому-та очень, таки, выходна. Приходите ещё

9. beliy9

beliy9 User

Симпатии:
    9
    Конечно есть что, "самдурак")))))
    15 май 2019
    Красавец!

MrShield нравится это.
  10. beliy9

beliy9 User

Симпатии:
    9
    Мне вот интересно, куда пропала ведьма и ее товарищи? Вам есть что сказать?

11. kopie

kopie User

Симпатии:
    138
    у как вкручивают [​IMG]
    ..к глупости и жадности в данном треде теперь еще добавился и пафос :)

пожалуй добавлю в закладки [​IMG]

12. CubeHorror

CubeHorror User

Симпатии:
    53
    Отпишусь, пожалуй тоже, но короче. Был именно в паке с ведьмой, так вот она предельно ясно сказала, причём сразу, как я попал в пати, что весь дроп бьётся на кристаллы КРОМЕ бижи, бижа идет их клану на развитие. Точки распределяются между паками, а плы сами уже решают как в своей пачке распределить. Стоит добавить, что ранее я пытался с ними сходить, но в один из дней у них не удалось собрать пати (но не об этом), так вот там уже пл ничего не сказал про дроп, до того момента, пока я сам лично не спросил. И то ответил как и тебе "все бьётся на кристаллы", а поскольку я читал эту тему, то решил спросить у варриора лично, ну и он, естественно, тоже про бижу сказал.
    В принципе все, 4-ч ходили, сколько точно ерисов было не помню, ходил больше за фаном. Общее количество не считал, поэтому за частность распределения ничего сказать не могу.
    А вот про тп мне повезло больше, мы делали пр, а позже бесплатное тп через котов, ну у нас ееха была.

Последнее редактирование: 16 май 2019
  13. 13thFA

13thFA User

Симпатии:
    327
    таки да, фана там много, я чуть не уснул от такого обилия разнообразного фана, подойти к рб и начать его бить с автоатаки :D
    16 май 2019
    каким образом Ц бижа, сет которой в люксоре +3 стоит 1кк может развить клан?) Там паки изначально набирались 55+. 55+ чар этот лям на сет бижи набивает за 10 часов афк фарма.

Последнее редактирование: 16 май 2019
  14. Valhava

Valhava User

Симпатии:
    151
    А чего еще ожидать от проекта, нацеленного на вливания денежных средств?
    Плащи, камни, какая нибудь хурма в виде Б грейда делается за рубли спокойно.
    з.ы. ну учитывая что данный проект отталкивается от классики, то справедливо заметить что адена там фармилась примерно так же (не считая продажу в магазин за 0 адены и пониженного спойла).

15. CubeHorror

CubeHorror User

Симпатии:
    53
    Ну мне в итоге тоже было скучно, просто я никогда не видел такого контента. Немаленькое кол-во людей, рбшки, потому и решил сходить, посмотреть хотя бы.
    Про бижу - ну мне всё равно каким образом там что и куда развивает, это уже не мое дело, лично я себе и так с этих крисов бижу наварил.
    Ещё хочу дописать, что лично я какую-то долю фана получил. А то не фан нести чушь в чатике и терроризировать луков, что бьют скиллами? :D

16. 13thFA

13thFA User

Симпатии:
    327
    Ключевой и основной вопрос. Пойдешь еще?)

17. CubeHorror

CubeHorror User

Симпатии:
    53
    На 50-60? Нет. На 60+? возможно, но маловероятно. Если хочется потратить 3-4ч впустую, то поход на рб неплохой вариант.

18. FLAGNISYA

FLAGNISYA User

Симпатии:
    8
    Хорошо что данная тема хоть какие то плоды, но все же принесла хоть начали говорить что бижу не бьем! Конечно смотря на дроп парнишки, бижы там не вышло на 6 914 Сх но маленькими шагами идем в верном русле!!

19. 13thFA

13thFA User

Симпатии:
    327
    С того рейда в котором был я ц бижи вышло на 605кри. Ок, пересчитаем. 19010-605=18405 18405\57=322 Опять не сходится с чем, что мне выдали 192

20. Робина Гудок

Робина Гудок User

Симпатии:
    265
    Ваша жадность не знает границ, бггг