1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Стоит ли играть за дагера?

Тема в разделе "Расы и классы", создана пользователем fumoffu2, 8 май 2019.

1. GazikRusya

GazikRusya User

Симпатии:
    48
    У него отберут рассовые, что сейчас, фокусировки шанса в пвп не нужна вообще, в общем, надо смотреть уже когда подъедет сама обнова.

2. mrdug

mrdug User

Симпатии:
    84
    Часто атака в пве начинается со скила, и иногда не хватает чуть-чуть чтобы шотнуть моба. И вот тут бы 30-60% сбоку/сзади нормально бы заходили.

Конечно если атака спереди, или начинается ковыряние моба, то профит теряется. Но чаще будет бить сбоку/сзади, а при нормально разогнанном шансе - редко мазать.

3. Amieee

Amieee User

Симпатии:
    230
    охх какой же тут кривой шанс... Вот логика - одал 8, 37% шанса, ФД 40% шанса.... И все равно мажешь очень ощутимо абилами, особенно в лицо.

А вот уклонение у ПВ имба держу в курсе.... по 5 - 6 мисов подряд спокойно в течении минуты. Тебя чел 5 - 6 зергают и зергануть не могут лол.
    хз че там у АВ и ТХ... но ПВ с уклонением выглядит просто очень круто на их фоне.

JohnnyJack и Silentlol нравится это.
  4. GazikRusya

GazikRusya User

Симпатии:
    48
    Выходит, я зря топлю за ав (уже 70+) - а знал, что надо за ПВ топить и что уклонение имба:) интересно, а разница в уроне между АВ и ПВ в равном шмоте какая в спину с ФД? Есть знакомый пв на лвл выше меня, били с ним нпс и там разница такая копеечная в 100-150+ урона, что печально. При этом, у пв юзабельный бросок кинжала и это имба уклонение на 79, эх. Зато я ав с хексом типа:)

Последнее редактирование: 18 июн 2019
  5. mrdug

mrdug User

Симпатии:
    84
    ну мы уже доказали, ПВ - защита, АВ - атака :)

насчет шанса: он же от базового считается, чудесная корейская логика, так что 37 одал + 40 ФД + 70 (или сколько-то там, базовый + за лвл) = значительно меньше 100%. Посчитал грубо, но идею думаю поймете. Поэтому истории про "вытащить одала на 78 лвле" - думаю останутся историями.

6. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    мобов и в ПЛе бить можно, БВх универсальный под пвп-пве. в лайте для любого лука кормом будешь, если не ваншотнешь. особенно в думе без стан резиста )
    18 июн 2019
    Да норм. В хорошем гире на белом бегает АВ-твин чей-то, видел как 78м чарам по 10к ваншоты вписал (лук в хэви и конь в робе). Но без ОЕ этого не добиться и нож будет мусоркой.

7. mrdug

mrdug User

Симпатии:
    84
    Тоже видел где-то сравнение ударов, разница реально невеликая.

Давайте признаем что АВ играть тяжелее: меньше уклонение, меньше устойчивость к дебафам, дохлый, невелика разница в атаке без дебафов.
    НО, это атакующий класс:
    1. стинг позволяет вызвать кровоток у нефлагнутого персонажа, то есть вы проще сливаете в ПК или делаете задел перед началом пвп.
    2. заморозка замедляет бег также у нефлагнутого персонажа, опять же это ваше преимущество в начале пвп.
    3. хекс - имбища позволяющая с бэка убрать робу, убивать тяжей/танков/и прочих, отличный саппорт скил для других физиков как в пве так и в пвп.
    4. Бросок - также атакующий скил, но нужно уметь грамотно юзать.
    5. пауэр брейк - понижает физ.атаку, тоже нужно уметь юзать.
    6. сила крита разгоняется бустом.

Играть АВ без поддержки очень тяжело, но он более вариативен и интересен.

8. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    и баффом. который не полный и таковым никогда не будет :(

9. GazikRusya

GazikRusya User

Симпатии:
    48
    На эссенса такая фишка с пассивками на броню, что знакомый говорил, переодевая БВх на лайт, разница в дефе была копеечная - только в лайте у тебя ещё и уворот, который тут неплохо работает из-за +бонуса статов от пояса, энчантов в шапку и т.д & у меня сейчас шапка +3 дексы и +1 уворота, видел +тот же декс, только аж +5 уворота даёт, еле сдержался, чтоб не купить:) и Крит шанс по тебе режется, впрочем, что гадать, лежит БВх как раз на гноме, вернусь домой и сравню:)

10к криты беки это крутят, но, опять же, если уклонение такая имба у пв, то в хорошем гире он вообще за минуту будет вырезать стадо свиней, когда ав могут быстро слить и законтролить. Хотелось бы узнать действительно разницу в уроне между АВ и ПВ на 78+ в одинаковом гире.
    18 июн 2019
    Мне всегда казалось, что ав наоборот более прямолинеен из-за того, что все скиллы тупо атакающие - но селфхила как у пв, ни даша, только дмг и дебафы, в общем чистый ассасин стайл камидадзе:) на самом деле, сколько я играл ав, те все стинги, фризы, дрейны и павер брейки можно назвать цяцьками, бросок тоже люди говорят, что не стоящий, в отличии от броска пв/тх. А вот хекс да, это вишенка ав и один из лучших скиллов в ла2. Но он тоже тут не всегда юзается - на каче не нужен, в пвп не всегда юзнешь тоже. Если делать ставку на хекс и живучесть/бросок пв, что-то мне кажется живучесть получше тут будет.
    18 июн 2019
    Ну хоть дез виспер не порезали в %

JohnnyJack нравится это.
  10. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    ну это да. но блин...уже одного факта того, что нет ДСа - уже как бы намекает, что все плохо.... не, у вартага его тоже нету... но

11. Silentlol

Silentlol User

Симпатии:
    283
    Разница в п дефе между БВх и Дум лайтом - 35 единиц:) в БВле её не будет вообще, или, даже, будет больше в лайт сете, вот и делайте выводы насчет тяж сетов тут)

12. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Посмотрю на тебя без стан резиста от бвх против большинства физиков на и без того убогом ноже. Или бвл ради резиста, но с маг. бонусами лучше? =) Я говорю за универсальность.

13. _Glar

_Glar User

Симпатии:
    330
    Оба сета без вариантов нада. Дум топ ДПС а бв от стана. Мб есть и разумный сетап в дум тяже, для тх например. Но тут слишком много бустов на статы, стрёмно дагеру что-то резать если с обновлением им скорее всего можно будет 50+ сил и лвк сразу сделать.

14. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Именно. Хотя вместо думл лучше любой лайт +8, пока в шоп не завезут Б сэты для лёгкой заточки

15. Silentlol

Silentlol User

Симпатии:
    283
    так БВл же есть - не вижу смысла носить тут тяж от слова вообще, помимо того, что тут нормально работает уворот, пассивка на броню при ношении лайта дает еще +10% мп регена - и ловкость тут резать тяжем не лучшая идея. В общем, слишком много ништяков теряется при хеви,а по п дефу разница копеечная.

16. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    А что он в пве даст? Ничего. Повторяю - я говорю за универсальность. И уворот полная ерунда, ни разу не мисовал скиллами по дагерам (в отличие от них по любому типу брони, ха-ха). БВх же и туда и туда подходит. Есть деньги - лучше купить ДУМл + БВх и радоваться жизни в обоих случаях. Совсем бомж - бери БВх, подойдёт и туда и сюда.

17. Silentlol

Silentlol User

Симпатии:
    283
    Так бвх тоже в пве ничего не даёт тут - наоборот, только урежет шанс прохождения абилок, что ключевое тут на каче. Это не классик, где ножу нужен стр, ибо кап Крита с одалом и окнами. Разве что, быстрее бегать паровозом с другими АФК качерами на мишках:) с учётом еще, что станы будут висеть по 3 сек и откатываться 20, вообще забей - 3 ловкости с дума лучший пве/спот пвп вариант тут,ибо надо попадать абилками,к тому же, уклонение нужно от мобов, чтоб стоять нормально в тех же катах, ибо там бьют больно. Да и в пвп не шибко ты со стана выйдешь, у меня есть БВл+шапка на резисты, что-то не особо спасала при случаях, все равно 80% станов проходят, надо ждать обновы, короч.

18. Crizz

Crizz User

Симпатии:
    69
    как -23% поможет ему танка или тяжа заковырять?

19. Elliath

Elliath User

Симпатии:
    261
    Я чего-то мб не понимаю, но мне кажется, что ковырять эти консервные банки - не для дагера работа.

20. Bunyash

Bunyash User

Симпатии:
    17
    у меня для тебя плохие новости. зубочистки в руках у дагеров априорно не предусмотрены для вскрывания консерв