1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Стоит ли играть за дагера?

Тема в разделе "Расы и классы", создана пользователем fumoffu2, 8 май 2019.

1. Nigga_Sum

Nigga_Sum User

Симпатии:
    13
    мне нравятся дагеры на классике (хоть многие и говорят что ножи там не очень).

Но на классие ножи как и все классы бегают под фул бафом (ПП, СВС, БД) а это очень хорошая атак спид,криты, сила и т.д, хороший фарм, приятно играть ( я не говорю о ПВП только о ПВЕ) ПВП - это отдельная тема.

Что мы получаем на Эссенсе - это только бафы ПП, и дагер привариваться в медленного Дестра и со слабым уроном
    СВС с дагером перефармливает любого ножа.
    и как разогнать скорость, все очень просто заносим очень много Рублей на 5 нефрит, куклу, 6+ агатионы ( талик и пояс +7 обязателен)

Насчет Руны тира.
    Я покупал 2 кинжала Ц+7 (для теста)
    Руна тира + одал на шанс крита ( очень хорошо подходит для фарма Равнины славы и неистовства)
    Одал шанс +одал прохождение обилки ( неплохо подходит для ПВЕ/ПВП) но при этом дагер медленный, что реально складывается впечатление что играешь дестром

Но нам же кричали, эсенсс игра с юзом абилок (реген МП и ХП) 1 окно бафы и т.д
    Да вот только забили упомянуть что при этом игра совершенно не сбалансирована.

2. Blowback

Blowback User

Симпатии:
    127
    Сразу видно фришников, привыкших играть с фул бафом в 10 срок. Я в своё время на мейне, получив 40 лвл, радовался, что нубобафер начинал бафать хаст 2ур., а не 1го. А тут и регены и фокусы и криты, блаженство. Нет, ну конечно для привыкших бегать на классике с фулл трейном, этого не понять, как мне не понять этих людей, идти играть в ммо, что бы бегать соло

Elliath и Silentlol нравится это.
  3. Nigga_Sum

Nigga_Sum User

Симпатии:
    13
    как пример у меня стоит такой
    активирую с панели
    /attack
    /useskill Смертельный Импульс
    /pickup
    /pickup
    + включен игровой макрос

персонаж не тупит и переключается очень быстро
    если убрать подбор то еще быстрей. ( и это при условии что ты один в комнате), если есть еще кто то то ставим только
    /attack
    /useskill Смертельный Импульс

и обязательно отключать на игровом макросе подбор, он очень сильно тупит

4. Майкопский

Майкопский User

Симпатии:
    18
    Да бред полный с 67 стою в катах и некрах 65 легко малая и средняя комната один, в большой могу сейчас стоять и только с 74 могу стоять в 71 ых но там одному не получается так как всегда народ есть и в катах ведьм стою уже .

5. Blowback

Blowback User

Симпатии:
    127
    По поводу подбора на игровом макросе, я вобще не понимаю его, если его не трогать, он лутает только определённые вещи, типо кусков, ресов и шмоток, если отключить, то понятно, а если снова включить, так он начинает пылесосить все подряд

6. Nigga_Sum

Nigga_Sum User

Симпатии:
    13
    это же какое время?

когда, все бегали в пати, ручками прожимали соски (а по большей части били без сосок)

я бы по поводу раньше написал бы ( да вот только за банят)
    Мы живем здесь и сейчас а не в 2004 году сейчас. Нет уже той линейки, нет уже того комьюнити

7. Дэгус

Дэгус User

Симпатии:
    20
    ножи - это зря потраченное время.
    какой-то странный ногебатор решил слить танка.
    афк танка.
    в общем я поставил кофе, с 3го раза отключил автокач.
    моя кошка (если прислушаетесь - то она говорит "алееееша") сожрала этого дурачка, он даже не покакал перед смертью, тупо как встал в безоткатный стан и все, но пол цп снес.

считаю, что без дансов нож, как класс, умер.

8. Blowback

Blowback User

Симпатии:
    127
    2007 у меня это был) ээээх, куда это все ушло

9. Nigga_Sum

Nigga_Sum User

Симпатии:
    13
    да же если бы запустили сейчас ту версию, с ограничением в 1 окно, в это сегодня уже не будут играть.
    20 июн 2019
    Да вот только Тир,БД, СВС будут выфармливать быстрей и эффективней (Танки,глады чуть медленей но зато уверенно)

Маги, луки, да даже сапорты успеют постоять покурить =)))

10. Майкопский

Майкопский User

Симпатии:
    18
    Кошка падает с одного бэка , потом танк убивает , но очень долго , очень , от него уйти 10 раз можно возвращаясь , о чем ты говоришь ? Если два бэка пройдут и он падает ! Проверено ! А вообще нож откроется после 78 вот тогда и можно сказать что то , а сейчас без стана легко падают маги и луки , но не всегда , как и у других классов тоже .
    20 июн 2019
    Без стана Ножа в смысле . Только маги и луки . Хотя и свс тоже падает 50на 50

11. Nigga_Sum

Nigga_Sum User

Симпатии:
    13
    дружище у тебя 78 дагер? какой буст?

12. Майкопский

Майкопский User

Симпатии:
    18
    Просто я новичок и не совсем ещё хорошо пвп получается , но с отменой таргета остаётся только на стан надеяться , а это маг атака или физ скил ?
    20 июн 2019
    У меня 74 лвл ну средний буст , пояс 5 плащ талик 6 нож б+11 одал 10 и эура 9

13. Nigga_Sum

Nigga_Sum User

Симпатии:
    13
    ты танк или дагер?)

14. Майкопский

Майкопский User

Симпатии:
    18
    Нож я нож
    20 июн 2019
    Что бы танку проиграть это надо постараться )) но и его не убьешь

15. Nigga_Sum

Nigga_Sum User

Симпатии:
    13
    ясно, насчет сказки о 78 лвл, другие игроки тоже качаются, да на 78 ты убьешь танка 70-75 лвл, но вот танки 78+ убить очень сложно, а если он тебя поймает в стан то ты труп 100% ну или БСОЕ
    20 июн 2019
    Посмотрим как себя будет чувствовать дагер после обновы, но вряд ли что то измениться, так как другие классы апнут

16. Майкопский

Майкопский User

Симпатии:
    18
    Какая сказка о чем ты ?)) я пишу что только когда будет 78-80 тогда и поймём о ножах , раньше он тупо не раскрыт . У танка самого дамага нет , как он будет убивать ? Нож 4 раза может уйти спойно .
    20 июн 2019
    Да и с обновой откат тычек будет 1,5 сек , контроль режут и мы становимся конкурентно способные , только хз как за спину заходить .но два раза точно можно с инвиза вдарить и раз со стана .

17. Nigga_Sum

Nigga_Sum User

Симпатии:
    13
    поживем увидим=)))

18. Blowback

Blowback User

Симпатии:
    127
    Не уйти, а сбежать, а это позорно) если меня в честном пвп убьют или убью я, напишу человеку: спасибо за пвп. А вот мышке, которая на меня напала, не смогла убить, убежала или сделала бсое, я лишь выражу свои соболезнования, ввиду присутствия лишней хромосомы и отсутствия шариков между ног)

19. Майкопский

Майкопский User

Симпатии:
    18
    А кого апают ? Ну что бы чувствовалось ? На форуме вроде все плачут что их классы режут , да так что релол хотят делать , вообще все тут плачут по любому поводу . Нож да , согласен очень слабый на фоне других классов , но за него же специфическая игра , он не должен бить в лицо ! У него механика убийцы , за три секунды не убил , беги ))) но по факту у всех классов своя специфика , кроме может тира что только , этому по-моему вообще пофиг на всех )
    20 июн 2019
    Так в том то и дело ,что нож заточен так , он не может в честном пвп биться лоб в лоб )) это тогда ты думаешь немного узконаправленно , если танк воин бьется честно , то и ассасин должен ) а снайпер в Реале тоже крыса не заслуживающий уважения ? Это элита ! И каждый класс заточен под разную систему пвп .

20. Nigga_Sum

Nigga_Sum User

Симпатии:
    13
    тира, глада, БД, СВС, Танков, гномов, луков
    откат скилов меньше маны меньше. Луки так вообще пулеметами будут

Все ноют из за порезки дебафов, станов.
    Но я не считаю это нерфом, скорее нормальным балансом.

В том то то и дело что на корее нож чаще дерется в лицо как тир=)))
    по крайней мере ТОП дагер Адена (корейский сервер) чаще дрался в лицо.

проблема Шага из тени в том, что ты вроде прыгнул за спину а ннет бек в лицо, бек не прошел, в хайд и опять пытаешься бек прошол но цель жива добиваешь в лицо. Тогож е овера или варка так он вообще убить не смог, а там буст очень серьезный все на +10, и вот только я не понял какой у него дагер А или S 16+