1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Стоит ли играть за дагера?

Тема в разделе "Расы и классы", создана пользователем fumoffu2, 8 май 2019.

1. Madborn

Madborn User

Симпатии:
    9
    ребя, решил поиграть за дагера.
    дум лайт есть и нож с одалом +7..
    Ламп набролось,чтоб апнуть с 0 - 64 лвла))) вот и думаю, ПВ или АВ, за Тх на ит наигрался...
    Кто имеет больше плюшек с обновлением....
    Склоняюсь к пв, но вся загвоздка в 79 скилах... интереснее у ПВ( если мисать будет) но у пв нет трика, как часто таргет сбивает ?

2. Silentlol

Silentlol User

Симпатии:
    283
    у него есть свитч, что ещё лучше(больше рейндж и меньше кд)+сбивание таргета уберут все равно в следующей обнове, которая не за горами. В обновлении, у ТХ заберут даш, у ПВ заберут его рассовые пассивки, мираж станет тоже сомнительным скиллом. Мне кажется, до 79-го ТХ/АВ чуть-чуть лучше ПВ, а потом ПВ лучше из-за уклонения, если оно тут работает так же, как на классике сейчас. А вообще, дело в бустах будет, в итоге, как говорит мой знакомый - "выбирай ножа по модельке персонажа, кто больше нравится", проще говоря, бери того даггера, который всегда был ближе по душе.

3. Madborn

Madborn User

Симпатии:
    9
    моделька чела нравится)) но вот посчитать не могу сколько скорость бега у тх\ав\пв . разница должна быть в 20 примерно.... при равном бусте и шмоте. с хайдом дело обстоит лучше но это 1*1. да и тх всегда был толстый, но косой. пв бил, но мало, а ав убивал, но тощий ))

4. mirniy4elik

mirniy4elik User

Симпатии:
    35
    ессенсе это бета версия линейки, еще сотни раз все поменяют , и понервят и апнут. Никто ничего не знает, тк еще нет ножей 78+ ни на одном серве

ArmyOfLovers нравится это.
  5. Silentlol

Silentlol User

Симпатии:
    283
    пока что, у моего ПВ под 200 бега, у АВ 186 - но это до след обновы, у ПВ заберут его рассовые и дадут всем +20 бега, у хумана вроде на 6 скорости меньше тут, чем у темного, то бишь, 180+20 - у ТХ будет 200 бега в след обнове, вот. По урону скажу так - без хекса разница мало ощутима, там в 150-300 урона в зависимости от разброса, крит бека в робу от любого ножа сейчас=труп. ТХ тут не косой, острота будет добавлять 20% к шансу абилок, руна одала дает прилично к попаданию, ЛВК можно апать+мираж уже будет давать 15% к прохождению абилок, короче, ТХ по попаданию тут можно сказать итдентичен АВ/ПВ. Сам метаюсь в выборе между АВ/ПВ, оба уже 60+ - Ав люблю из-за хекса, в ПВ манит 3-е профное уклонение, как стимул докачаться и пока что, рассовые пассивки крутые, но если их действительно уберут, то будет печально.

Последнее редактирование: 29 май 2019
  6. Madborn

Madborn User

Симпатии:
    9
    вряд ли хекс будет проходить на 76++ на игроков, или ошибаюсь, ут же 3-е профные скилы не точатся... а резисты к менталу и тп добить можно..
    кстати кд у Ав на хекс какой?

7. Silentlol

Silentlol User

Симпатии:
    283
    2 сек кд, хекс качается на 78-м лвле на 3-ей профе - и если тут механика прохождения как на классике, а там он на ура проходит, то все ок будет.

Последнее редактирование: 29 май 2019
  8. Madborn

Madborn User

Симпатии:
    9
    тх жирнее в пару раз... жить на пару нюков дольше может)

9. Silentlol

Silentlol User

Симпатии:
    283
    на один) живучее всех все равно будет Пв на 79-м, он будет жить минуту:)

10. Майкопский

Майкопский User

Симпатии:
    18
    За минуту ножом с робой можно много натворить , но играть же нужно не открыто им , что ав что тх , пв они хаос должны в тылу наводить , пока остальные лицо бьют . Вообще Ножа всегда недооценивали . На ГОДе у одала был скил 5 сек нельзя выбрать в цель , этого хватало что бы вражескому паку убрать хила и мага и живым остаться в хайде

11. Silentlol

Silentlol User

Симпатии:
    283
    да, а ты представь как ПВ может ворваться в тыл, юзнуть свое уклонение и минуту сеять хаос:)

12. _Glar

_Glar User

Симпатии:
    330
    С таким бустом что есть сейчас он будет минуту чесать магам спинки и щекотать бока а когда те нахохочуться встанет в город.

AdlerMacht нравится это.
  13. Silentlol

Silentlol User

Симпатии:
    283
    про АВ думаешь тоже самое?

14. _Glar

_Glar User

Симпатии:
    330
    Думаю такое может со всеми дагерами случиться если на Крит урон не появиться буста в им. На хф помню дагер (с кольцами и скиллами +30) по 1к робе бек давал.

15. Silentlol

Silentlol User

Симпатии:
    283
    Мне один парень с Кореи говорил, что это далеко не весь ещё ИМ на Крит урон, он пв играет, кстати, и ему норм. Ну тут пока один Крит Бека - ту виледж магу, либо два бека без Крита, а криты очень часто летят с 49 силы.
    30 май 2019
    Пробовал вчера там стоять, хоть мобы белые и жёлтые, и падают быстро, пробивают меня тоже как-то очень быстро всё равно, на АФК не поставишь:(

16. Madborn

Madborn User

Симпатии:
    9
    у пв реально скил рабоатет на 79 как уе от физ и маг, или там шанс увернуться.... Но это не точно)):(

FocusDeeth нравится это.
  17. Silentlol

Silentlol User

Симпатии:
    283
    он работает как пассивка уклонения от физ/маг атак у ножей на 10%, только там порядка 80% - т.е., с 5 скиллов, в тебя влетит один, скорее всего, и не важно что это за скилл.

18. GuanoApes

GuanoApes User

Симпатии:
    75
    Тут не в том дело какой дагер норм или нет.
    Все классы в целом нормальны, вопрос буста.
    Дагер очень затратный перс в которого надо вложить много денег.
    Или если у тебя есть 2+ компа долго фармишь +зарабатываешь на рынке и тратишь много времени на это, и за 3-4 месяца ты забустишь дагера практически так же как доны.
    Но есть профы на которых можно потратить на много меньше денег и времени,и так же получить свой фан.

19. Silentlol

Silentlol User

Симпатии:
    283
    всё равно, есть же такие отбитые фанаты класса как я, которые, как ножами, играть ни кем не хотят - и так, во всех играх:) вот не доставляют всякие там тиры, луки и т.д.

20. mrTunar

mrTunar User

Симпатии:
    3
    Пацаны, если что продаю Кристал дагер+16(цена адекватная)
    На дегера я слышал норм.