1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Стоит ли играть за дагера?

Тема в разделе "Расы и классы", создана пользователем fumoffu2, 8 май 2019.

1. Silentlol

Silentlol User

Симпатии:
    283
    А где инфу узнал?:) Значит, и по ловкости нет:) Но, она особо и не нужна будет на 3-й профе, весь Профит в стр выходит.

2. mirniy4elik

mirniy4elik User

Симпатии:
    35
    ольфа посмотрел) когда 90 силы критует в два раза чаще чем когда 51

3. AdlerMacht

AdlerMacht User

Симпатии:
    64
    Ссылку на составит труда скинуть?
    По абилам ножа пытался найти, не вышло(

4. mrdug

mrdug User

Симпатии:
    84
    шанс прохождения

12 ЛВК = 9.75 %

шанс х2 крита

12 ЛВК = 4.4 %

12 СТР = 8.4 %

5. Silentlol

Silentlol User

Симпатии:
    283
  6. Майкопский

Майкопский User

Симпатии:
    18
    Так и получается по тесту , что сила Крита сильно падает прирост после 50 , а шанс х2 норм растёт . Прохождение Абилки не зависит ни как от стр .

7. Silentlol

Silentlol User

Симпатии:
    283
    Так сила и не бустила никогда сильно криты, там мелочь вообще по цифрам - она нужна, разве что, если ручками качаешься (что тут не происходит), либо, если хочешь чаще видеть красивые циферки, когда в пвп критует бек:)

8. Futio

Futio User

Симпатии:
    7
    декс не дает шанс х2 бека, декс дает шанс что ты им вообще попадеш
    декс = шанс попадания всех абил
    стр = шанс х2 бека и летала
    зы: для себя в приоритете выбрал СТР, так как урон бека смешной, пусть лучше на 1-2% чаще критует, а шанс попадания можно и руной разогнать
    зыы: много ПВПшусь, если лупиш по персу на 1-2 лвл выше тебя, бек не критует вообще, в обратную сторону, количество критов заметно выше

Последнее редактирование: 5 июн 2019
  9. Silentlol

Silentlol User

Симпатии:
    283
    Судя по старому тесту, декс таки даёт шанс к криту бека, но там выходит +1% на 2,5 - 3 дексы. Какой лвл и каким ножом играешь? Там криты начинают чаще лететь с 70+ лвла, знакомых тх 72 лвл и упор на стр, говорит бек критует очень часто.

10. FocusDeeth

FocusDeeth User

Симпатии:
    783
    Мне кажется в обнове с раскачкой пассивам на шанс попадания, скилы будут мазать очень редко и тогда точно все надо будет вкладывать в СТР.

11. Архедан

Архедан User

Симпатии:
    24
    Так кто лучше на перспективу в итоге АВ или ПВ? Вроде ФД и ФП можно будет одновременно вешать в будущем обновлении...

Последнее редактирование: 5 июн 2019
  12. Silentlol

Silentlol User

Симпатии:
    283
    Да, как раз и ножи, что не забили, будут 70+, а там 20% к попаданию, вообще отлично, ещё и откат 1,5 сек всех блоу кроме бека и рейндж блид - мне кажется, это все же ап, пусть и трик/свитч не сбивает таргет с обновления.
    5 июн 2019
    Вот я долго думал, ав или пв - остановился на ав, а если ещё и стакаться будут фд и фп, то, урон в спину от ав будет отличаться разительно.

13. AdlerMacht

AdlerMacht User

Симпатии:
    64
    А откуда инфа? Пруф можно? Если без изменения скилов оно будет работать, то ФД + ФП будет давать +150% силы крита в спину. НО при этом от плюшки в лицо будет минус 60% силы крита в лицо. А в спину то ударить получиться всего-то 2-3 раза за бой, и то, если напал первым. Типа влепил бэк, альтом снимаешь и бьешь в лицо?))

Ага, ещё и блаф не будет сбивать, та и ШС который должен бы был, но увы, нет.

А так то да, кд 1,5 - это хорошо. Но как по мне, лучше бы трик\свич\шадоустеп\блаф сделали сброс таргета с 100% шансом. Тогда руки решали бы гораздо больше.

14. Silentlol

Silentlol User

Симпатии:
    283
    100% шанс это слишком жирно было бы ) ну я играл на классике, там трик/свитч проходили 1 из 3-х на противника с менталкой, не сильно и спасало, так что, привык - другое дело, что шс не сбивает и не даёт микро стан, вот это печалька. А блаф же разворачивает спиной, можно ещё один бек успеть всадить.

15. _Glar

_Glar User

Симпатии:
    330
    Тут по равному противнику с норм резистор от ментала тоже не особо заходит сбивание таргета, а вот каст прерывает отменно.

16. Noahzgard

Noahzgard User

Симпатии:
    270
    Там ещё на 76+ за каждый уровень будут давать +1 стат на выбор (диабло2 стайл) и при разных количествах статов разные бонус, от 70 CИЛ +200 силы крита физ абилами, а при 90 СИЛ будет +10% силы абил

17. Silentlol

Silentlol User

Симпатии:
    283
    Сбивание каста вроде остаётся - если так, то, ножи немногое теряют, зато получают буст в виде +20 мувспида и в 2 раза быстрее откат абил с рейндж блидом, который ещё и кидает слоу, меня такое положение вещей устраивает.
    5 июн 2019
    А где такую инфу можно посмотреть?

18. Nice555

Nice555 User

Симпатии:
    187
    Сбивать каст... я даже не знаю как тут можно сбить что-то, когда у всех скорость 1к++

19. Silentlol

Silentlol User

Симпатии:
    283
    Ну тот же станшот луку можно успеть сбить - я в Вове и не такие чудеса творил, когда кидал сайленс в НС друида и т.д:)

20. _Glar

_Glar User

Симпатии:
    330
    Сбиваешь каст и соперник тут же начинает новый, это твой шанс успеть сделать шаг в бок и дать абилу.