1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обзор событий Айрина 29.04.2019 - 05.05.2019

Тема в разделе "Новости серверов Lineage 2", создана пользователем GottesTod, 8 май 2019.

1. speedline

speedline User

Симпатии:
    68
    На это я уже отвечал. Крутится по кругу это признак тупизма по моему. А писать собеседнику "диалог закончен" - что то граничащее с хамством. А продолжать его после своей же фразы - демонстрация собственной психологической не стабильности. ;) Ленчик, пиши как хочешь. Я попытался дать тебе совет как стать по настоящему хорошим колумнистом но ты свела все в конфликт и похоже полностью "непробиваема".

2. Ventris

Ventris User

Симпатии:
    1.142
    Не понравился блок про пвп, нельзя так открыто поносить оппозицию.
    1. В смысле партизанские вылазки это плохо? Если бы я был оппозицией такого зерга я спецом бы тагнулся пачкой или двумя в клан, кинул бы вар и всю кровь бы выпил, причём не давая отыграть фраги. Это лучшая тактика
    2. Когда оппозиция выходит на кач это норма. Когда выходят паки с топ сайда это реально смешно - говорит лишь о том, что пвп костяку на них насрать и собственно таг сам ничего не значит. Оппозиции рекомендую в пк лить тех кто вышел, так как холивар есть холивар)
    3. Что значит фарм оппозицией рб ради наживы??? Я уверен что в Т, до того как к ним кто-то начал приходить на рб, делали это пару человек, которые конечно же не ради наживы это делали и любой из Т мог потребовать свою долю от рб :D
    Раскрою секрет - полевые рб это топ фарм спот, если ребята приходят значит они хотят, чтобы не было монополии у кормушки
    4. Обсуждение обвеса у варов это такое себе. Даже если у них буст лучше, то проблема более слабых паков это только их проблема, иначе зачем шли в топ сайд?
    P.S. Нельзя так открыто ехидничать в сторону оппозиции и тем более скатываться в двойные стандарты.

Laisa24, vishnevaya, Mapku3a1 и ещё 1-му нравится это.
  3. Полыхание

Полыхание User

Симпатии:
    95
    Говорить что-то о бусте, имея в паке Лаптева, с +25 пушкой безмятежного и +13 сетом Левиафана это просто зашквар.

speedline нравится это.
  4. thefantasy2

thefantasy2 User

Симпатии:
    6
    Реально колумнист подает информацию в негативном ключе по отношению к оппозиции. При чем во всех ее обзорах. Подается как Т - хорошие (мои) мальчики, К - перебущенные гопники быдланы. Ненависть к клану К перевешивает объектвиность. Читать неприятно... Еще и пытается доказать "вы все врети".

5. Sedartyre

Sedartyre User

Симпатии:
    23
    9 май 2019
    все правильно, сейчас вы нам кач мешаете, через неделю мы вам, мотивы одинаковы.

6. GottesTod

GottesTod User

Симпатии:
    520
    Говорить о бусте пака из семи персонажей, упоминая лишь одного - свежий взгляд на аналитику пвп.

Ранимая и нежная оппозиция, простите ради бога, не думала, что фарм РБ ради наживы - звучит оскорбительно. Пожалуй, фарм фракций ради очков фракций и фарм адены ради адены тоже занесу в черный список фраз.

Спидлайн: Разговаривать с тобой не имеет смысла.
    Опять Спидлайн под следующим обзор: Первый коммент.

Последнее редактирование: 9 май 2019
  7. thefantasy2

thefantasy2 User

Симпатии:
    6
    Если что Вентрис играл в Т и даже он заметил, что ты подаешь информацию негативно по отношению к оппозиции.
    А может быть Спидлайн пишет, чтобы люди читающие обзор обратили на это внимание? А не персонально для тебя. Может он хочет, чтобы люди читающие обзор хотели вступить в К, а не в Т?

8. GottesTod

GottesTod User

Симпатии:
    520
    Какой кошмар, еще подумают, что колумнист человек и имеет свой личный взгляд на поведение оппозиции.

9. thefantasy2

thefantasy2 User

Симпатии:
    6
    А разве колумнист не должен быть не предвзят? Нет ну тогда сорян. На эстусе Эллайна вообще в АоВ играет и почему-то она не пишет о Решафл в негативном ключе (говорю как человек из Решафл, хоть и не играющий ныне).

Laisa24, vishnevaya и Ventris нравится это.
  10. GottesTod

GottesTod User

Симпатии:
    520
    https://4gameforum.com/threads/716150/

11. speedline

speedline User

Симпатии:
    68
    А пока не найдется новый лучше тебе добровольно сложить с себя полномочия. Чем дольше это будет продолжаться тем глубже будет падать твоя же репутация. Ну не твое это, не твое.

Хотя может и хватит здравости и смелости прислушаться к общей критике. Говорят иногда признавать свои ошибки полезно. Короче я верю в тебя, не разочаруй.

12. thefantasy2

thefantasy2 User

Симпатии:
    6
    И что это значит? Не нравится - пиши сам? Найс тактика, вместо того чтобы просто попытаться чуть измениться (ведь каждый раз тебе говорят одно и то же, под КАЖДЫМ обзором!). Я тебе могу посоветовать примерно в том же ключе, не получается быть объективной - не пиши вообще.

speedline нравится это.
  13. Ventris

Ventris User

Симпатии:
    1.142
    Я играю пока на другом серве, так что отношения к вашей оппозиции не имею)
    Я разжую тебе того что ты не видишь даже под носом - если бы фраза звучала «оппозиция, как и топ сайд, были замечены на рб, оно и понятно все хотят поживится дропом» то несло бы совершенно иной смысл по сравнению с тем, что написала ты. Причём несло именно тот смысл, который ты пытаешься сейчас вложить.
    Почему ты допустим не написала «кувалтроны пришли к Т, которые фармили полевых рб как обычно с целью наживы»???
    Ты написала не корректно, используя двойные стандарты
    Советов два:
    1. Перечитывай то что пишешь, чтобы понимать какой смысл вложила в слова
    2. Реально оставь свои обиды в игре. Ссылаться на то что в игре тебе пишут неприятные вещи и тут находить повод чтобы отыграться - это совсем не признак интеллекта, просто ты опускаешься до их уровня

vishnevaya и speedline нравится это.
  14. GottesTod

GottesTod User

Симпатии:
    520
    "Мне не нравится - не пиши".

Moppi нравится это.
  15. speedline

speedline User

Симпатии:
    68
    Хотя возможно я и зря в тебя верю xD

16. GottesTod

GottesTod User

Симпатии:
    520
    Придешь на Айрин, поймешь, о чем идет речь. Недолго осталось.

17. thefantasy2

thefantasy2 User

Симпатии:
    6
    Сама ведь выдаешь уже не в первый раз: "пишите сами". Следовательно, ты писать не очень-то и хочешь? Ну так и не мучайся. Или научись уже воспринимать критику и извлекать из нее что-то.

18. speedline

speedline User

Симпатии:
    68
    Айрин тут вообще не причем. Все выше написанное даже к линейке то имеет опосредованное отношение. Речь о твоих личностных качествах. Учись признавать свои ошибки. Это очень полезное качество, которое, кстати, во многом является признаком взрослости, на которое ты любишь ссылаться.

thefantasy2 нравится это.
  19. Ventris

Ventris User

Симпатии:
    1.142
    Мне не надо на него приходить, я на нем играл когда ещё раздел гохи был жив и играла вся оппозиция, которая ушла на эстус. Я играл и в Трибунале в том числе
    9 май 2019
    Да согласен, сервер тут не причём)

20. GottesTod

GottesTod User

Симпатии:
    520
    Есть разница между "пишите сами" и "напишите свой обзор". Уже была такая ситуация, два колумниста от Айрина, один со стороны Трибунала - Amadrim, другой - Am1gos со стороны оппозиции. Не знаю, что им мешает завести своего колумниста сейчас, различные точки зрения только приветствуются. Подчеркиваю - "точки зрения".