1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Temple Knight (Рыцарь Евы)

Тема в разделе "Расы и классы", создана пользователем badsync, 9 май 2019.

1. badsync

badsync User

Симпатии:
    35
    Уменьшение критической уязвимости. На сколько хорошо помогает от абил дагера ?

2. gaidash_i

gaidash_i User

Симпатии:
    0
    в свете последних событий кто что думает по идеальному эквипу А грейда на ТК?

3. nicot1ne

nicot1ne User

Симпатии:
    63
    что-то я МЖ хочу и каску талума на МДеф.
    у меня вот пассивка на сопротивление стану/параличу отключается когда МП близко к 0. Это норм?))

4. iCreo

iCreo User

Симпатии:
    22
    Мадж хеви тело + НМ шлем + мадж концы - идеальный вариант для ТК. Ввиду дороговизны МЖ концов (которые еще и перепечатать нужно будет) можно заменить НМ ботами\перчами. При отсутствии Мадж хеви тела - брать НМ. Варианты от ТМ\ДК подойдут только если нет возможностей получить каких либо других. Более подробно могу привести доводы в пользу такого билда, если конечно это комуто нужно.

5. nicot1ne

nicot1ne User

Симпатии:
    63
    +4% физ атаки ты предлагаешь? Маловато. Хотя +con однозначно лучше +men. Но 4% на выходе дадут максимум 2% же...
    Мж тело и концы можно даже не обсуждать)

Последнее редактирование: 25 июл 2019
  6. RockEnroll

RockEnroll User

Симпатии:
    59
    Я думаю это баг, поскольку раньше этот скилл был тоглом емнип, и просто код который отслеживает возможность его включения не выпилен =)
    25 июл 2019
    Таллум/дк => найтмар концы => МЖ концы. Тушка под противника - они все отличаются только скином по факту. Танчить лучше в переточенном думе, потому как бонусов к блоку А-шмот не дает =)

Вот такое имхо.

7. iCreo

iCreo User

Симпатии:
    22
    начнем с того что если мы сравниваем именно хеви шлема, то там выходит следующая картина(описывать одинаковые статы не буду, только то что отличается):
    ТМ шлем: +50 мп
    НМ шлем: +5% рефлекта +2.5% регена хп
    МЖ шлем: +2.5% регена хп
    ДК шлем: + 100 хп

Если добавить к этому списку еще не тяжелые шлема, то из всего наличия можно выделить только ДК/Таллум роба шлема:
    ДКр шлем: +8% пдефа
    ТМр шлем: +8% мдефа

НО! С роб шлемами мы получаем +1мен (~8-12 мдефа), вместо 1кон (+хп, +шанс блока щитом(!!!!)) и теряем +4% физ атаки.

На фоне этого наиболее актуальным считаю что НМх без вариантов (ДКх просто бюджетная замена если на рынке нет НМх)
    25 июл 2019
    эммм, танчить что? Если ты про РБ, то все что угодно можно танчить даже в ФП +4, там больше зависимость от того, на сколько заточена у тебя подвеска. Насчет МПвП, блок щитом тебе вообще никак не поможет.

Кхарн и RockEnroll нравится это.
  8. nicot1ne

nicot1ne User

Симпатии:
    63
    По моим подсчётам, если у нас как на классике, и на глазок кап шанса блока на 33 кон даже с 75ой пассивной. Так что дальше от кона только жир.
    Больше всего доставляют маги, так что я за талум маг шапку)

9. iCreo

iCreo User

Симпатии:
    22
    терять в скорости експа+300хп+150цп, ради того, чтобы получить лишних ~100 мдефа - как по мне - краааайне сомнительно. От жесткого фокуса магов в МПвП оно тебя в любом случае не спасет, на олимпе против даже средних магов одетых в А у тебя всеравно будет крайне мало шансов, поэтому не вижу ни одного преимущества ТМмаг шлема над НМх или ДКх.

10. nicot1ne

nicot1ne User

Симпатии:
    63
    Короч спор ни о чем с этими шлемами. 300хп, 100мдефа или 50 физ атаки, образно говоря.
    Каждый возьмёт что-то своё.
    iCreo у тебя мдеф выше 3к? И блок маг скилов вообще работает?

11. iCreo

iCreo User

Симпатии:
    22
    Блок маг скилов не работает, ну покрайне мере чтобы прокнуло не видел, и на тестах за ~200 нюков не было

Статы с ПвЕ стволом (Одал/Тира), для МПвП якса с Сигелем/Исой, ну и без клан скилов

Вложения:

Последнее редактирование: 25 июл 2019
    nicot1ne нравится это.
  12. RockEnroll

RockEnroll User

Симпатии:
    59
    Да. Бежу надо апгрейдть мне. А подвеска на 7 не точиться никак.
    26 июл 2019
    Держу в курсе =)

13. nicot1ne

nicot1ne User

Симпатии:
    63
    Спасибо!
    Да там не напишут, что прокнул блок. Надо по урону смотреть со щитом и без (на сх, сорке или сумах, водичка СПСа не блочилась никогда). Протестировал бы но пока что-то никак.
    Статы красивые!

14. iCreo

iCreo User

Симпатии:
    22
    так я тебе про то и говорю. Тестили с конем и овером. Дамаг что со щитом что без него был примерно одинаковый (все в пределах одного разброса, ничего выдающегося).

15. nicot1ne

nicot1ne User

Симпатии:
    63
    а вот это уже крайне печально.

16. iCreo

iCreo User

Симпатии:
    22
    абмолютно всеравно, даже если бы шло в щит, там настолько это все непринципиально, ну и если в МПвП тебя начнут бить маги в таргет (не АоЕ), то это считай уже отлично,пусть и не в щит. А на олимпе убить(передамажиить) мага в А сете (или примерном аналоге) всеравно будет нереально, так что ничего не теряешь.

17. nicot1ne

nicot1ne User

Симпатии:
    63
    Вообще как можно было сделать в пот А грейде выбор между +50 скорости атаки и +50 физ.атаки?)
    типа выбирайте, либо 5% минимум к скорости атаки либо 2% максимум к физ.атаке на хрониках, где автоатака не решает ничего)).

18. iCreo

iCreo User

Симпатии:
    22
    дамаг с абилки зависит от патаки

19. nicot1ne

nicot1ne User

Симпатии:
    63
    ага. но там формула типа К*(ФизАтк+ПоверСкил)/ЗащитаЦели
    т.е. условно, если имеем 2к ФизАтк и ПоверСкил 4,1к (трибунал 77го лвл), то прибавка от 100п.атк(2 конца МЖх) в уроне скилом будет страшных 1,6%.
    ударишь ты 1000 урона или 1016. так себе перспективка. а вот примерно 15% скорости атаки от МЖх концов очень ощутима.
    ну мы и остановились на МЖ изначально. просто не понятны размышления корейцев по бонусам А сетов. Даже в целях снизить затраты в ПВЕ МЖх концы ОЧЕНЬ сомнительны

20. iCreo

iCreo User

Симпатии:
    22
    эммм, ну как бы МЖх не снизят затраты, однако увеличат скорость этого самого експа. И искать где выгоду в ПвЕ на ессенсе, это такое себе...