1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дискуссия по луку

Тема в разделе "Расы и классы", создана пользователем kjrjjvnbd, 11 май 2019.

1. SplinterJJ

SplinterJJ User

Симпатии:
    150
    А как должно быть срезать м атку магам, а тебе м деф оставить что бы тебе по 700 нюкали а ты в ответ 3к через трансфер?) очень жаль но так не работает) и да не один патч, а очень много на Корее, это просто иннова777 слишком занята новыми лутбоксами поэтому один патч за 10
    28 май 2019
    Смотря что за лук

trah155 нравится это.
  2. ЭтоХавк

ЭтоХавк Banned

Симпатии:
    795
    Дальше я пошел 40 хавком наказывать АФК макросников под Годдарт, на антилопах они МЖ бижу фармят. Потом наказывал в атрибутных локациях, подобрал рец на Дум перчатки. Дальше я вернулся в равнины славы, и отстреливал всех с горы, потом напал на сорка 66+ на париках, он испугался и Бсое сделал. Дальше пошел в Море спор бить книжку на светлый разум, отстреливая всех кто там качается (яж сильнее). Когда надоело, перезашел на ПК коня, и в равнинах неистовства есть гора а у подножия выступ, я на него спрыгнул и коня сбрасываю с него, убиваю доширачников в низу, а меня никто не может ударить ни маг ни лучник, не достает. Так же хожу ПКшить в муравейники, собираю нитки по кд. Еще Пкшил в тюрьме, и ходил в БС отстреливать доширачников в лужах.

3. Горынка

Горынка Banned

Симпатии:
    313
    а когда проснулся?

4. TheWall

TheWall User

Симпатии:
    372
    Дублешот это зачет =)

5. Silentlol

Silentlol User

Симпатии:
    283
    Я, вообщем-то не за сырка играю, а за пв и мне до мага добежать ещё надо, у меня нет имба дабл шота. Забрали бы уже тогда чисто у сырка, зачем мили трогать.

6. Alezath

Alezath User

Симпатии:
    352
    Покопался я в корейской базе тут давеча. Похоже эльфячие пассивки на мдеф и скорость переведут в селфы. В скиллах класса это почему-то не прописано, но если посмотреть скиллы, скажем, ТК, там барьер есть и если ткнуть в него, покажет список классов, которым он доступен и сырок там есть. Мало того, на макс лвле барьер будет давать +30% мдефа (хотя, вроде в новых патчах сделают фикс прибавку в 300). То же самое со скоростью, переведут в селфы.

Кроме того, затраты MP на скилы сильно уменьшат и всем классам дадут лысого в селфах за руду. Так что есть надежда, что эльфятина перестанет адово проседать по мане. Не зря же у кореяков в топе среди эльфов куча сырков.

7. SplinterJJ

SplinterJJ User

Симпатии:
    150
    Ну дагеров добьют обновой, это все знают)

8. Silentlol

Silentlol User

Симпатии:
    283
    Хочешь сказать, что у моего певешчки, все же, могут не забрать барьер и спринт?:) и, они, надеюсь, не будут перекрывать другие бафы? Хотя, толку тогда было бы их оставлять.
    28 май 2019
    Ну как сказать, откат скиллов понизят до 1,5 сек место 3-х, блид будет рейндж, при этом, режут все контроль скиллы - тут хз, хз.

9. liskatella

liskatella User

Симпатии:
    128
    Когда ты кликаешь на название скилла из списка скиллов Essence, например здесь, тебя переводят на описание для классики. Т.е. в Essence спринт пассивка и дает АСпд и скорость, а в классике это селф и дает только скорость.
    То, что у сырка нет спринта и стены духа, больше похоже на ошибку. Потому что например в скиллах ТК есть спринт, а в скиллах свса нет, хотя он дается элвен кнайту на 32.

10. SplinterJJ

SplinterJJ User

Симпатии:
    150
    Надеюсь заберут это гон дать даш ещё и спринта туда закинуть, мс быстрее тира на кролике

11. Alezath

Alezath User

Симпатии:
    352
    Короче, нужна инфа от играющих на востоке. В базах все напутано.

12. lkarmin

lkarmin User

Симпатии:
    86
    Эмик 12.

13. SplinterJJ

SplinterJJ User

Симпатии:
    150
    Важно в чьих он руках)
    Дайка угадаю ответ в моих?)

ruslmir нравится это.
  14. KnolT

KnolT User

Симпатии:
    47
    Стандартная лукарская рапида станет давать на 2ом лвле 100 аспд пасивно вместо 12%, при 700+аспд счас дает около 80 тобиш сырку с его рапид фаером она будет давать больше чем другим лукам. Так что за счет даша и пасивки рапиды, особо не в беге не в аспд сырок нечего не потеряет, а вот м деф да жалко.

А вот хавк наоборот потеряет разовый буст бега за статичную прибавку. Что не ясно хороше это или плохо.

15. liskatella

liskatella User

Симпатии:
    128
    Наоборот, чем больше АСпд, тем меньше (относительно) дает константная прибавка.

16. KnolT

KnolT User

Симпатии:
    47
    Суть не в том что больше меньше, а в том что не потеряет. Сейчас спринт дает 40. При 700+ аспд 12% нам дают ~80аспд. 12% переделают в 100 простого аспд которые будут за счет рапид фаера уже 120. То есть сырок потеряет 40+80 и получит 120 аспд. Тобиш +- в 0 выйдет.

17. liskatella

liskatella User

Симпатии:
    128
    Константные прибавки не бустятся относительными. Т.е. +100 АСпд это всегда +100 АСпд.

18. Silentlol

Silentlol User

Симпатии:
    283
    Так откуда такая уверенность, что м деф заберут? Кто-то может дать точную инфу по этому поводу?

19. liskatella

liskatella User

Симпатии:
    128
    В корейской базе скиллов у сырка и пв нет спринта и стены духа. Точно может сказать тот, кто играет на корейском сервере за сырка, так как спросить у корейцев, понятное дело, затруднительно )

20. Silentlol

Silentlol User

Симпатии:
    283
    Хотелось бы, чтоб подобный человек тут оказался, так как, стоит выбор между тем, кого качать дальше:)